五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20297人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝调
  1756楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/29 0:00:24 [只看该作者]

2024/5/29 星期三 天气:雷阵雨 24~30摄氏度

1、眼看着快十二点了,那么,就把作业完成再睡吧!
2、晚上去网易云找歌的时候,一见这歌名便万分喜欢,嗯,今日份日记的背景音乐就它了!
3、我有好几个喜欢的颜色,好像以前格外偏爱蓝色和紫色,如今也还是喜欢,不过还添了别的颜色。这衣服当初是在小呆那里蹭的,出场的机会也不多,如今刚好拿来搭小点的额印,最近也不知道败了几片金叶子了,我是不是要努力赚金币了,不然明年哪有钱去抢金叶子?
4、风云啊,我是没有哪一场能从头跟到尾的,经常吧,溜个两三轮就没了兴致,每天都云里雾里的,真是佩服扛剑的你们啊,过于优秀了!不像我只会摆烂!
5、二洒她们端午要约苏州,我又要得红眼病了,我估计是约不了了。因为我不知道到时候是不是要跟老妹她们回趟老家,毕竟她们的行程也没有定下来。
6、窗外又下雨了,看来这天气预报还是挺准的,每天都要下那么一场。昨天也是,晴了一天,临下班还给来了场暴雨,真是气人啊!
7、到点,睡觉,全世界晚安!

回到顶部
蓝调
  1757楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/29 0:02:13 [只看该作者]

以下是引用荷图20在2024/5/28 23:28:21的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 万物不如你 小章子 风云水王纪念品 2 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看谢谢梦梦呀,晚安

回到顶部
浅予
  1758楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 6:53:07 [只看该作者]

2024/5/30 星期四 天气:  雷阵雨 25~31℃
1、老板昨天下午一个通知下来,我的工作量就直接翻倍,得,彻底阻了我摸鱼的路。
2、生理期较之前提前了两天,难道是因为我最近熬夜的缘故,看来不能那么晚睡了,每天提醒自己,可是效果见微。
3、二洒她们昨天把端午的行程住宿都安排妥当了,我只能眼巴巴看着。下回的扬州之行你们定在了几月,我看看我能不能也约一个(某人会不会在家跟娃碎碎念叨说我不带她们)
4、忙碌的榴小莲已经很久没玩论坛了,周年庆我也忘记叫她凑人头了,果然是自己不做私章差点把曾经的工具人都给忘记了。这家伙昨晚溜达到了我妈那边,还给我发了个定位。
5、我发现字数已经够了,后面的6怕是用不上了,每天随便叨叨几句就是两三百字,论流水账,我向来都是认真的,你们都不用担心我的日记不合格。
6、六六大顺,怎么能没有6,二洒说用了我的12345,感觉日记都不愁了,然,你们交学费了么!

回到顶部
苏潋
  1759楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/5/30 12:12:15 [只看该作者]

不交,我想起大榴莲了,但是她久不在风云,就不叫她了,我还想到了乌龙寂,她也会下的,但是我不想让她们来操劳,心疼她们

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一醉流年
  1760楼 一褂初级  62帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/30 20:16:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水星恋序
  1761楼 一褂中级  124帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/31 2:30:09 [只看该作者]

你的日记一天可以一分为二了

回到顶部
所念皆如愿
  1762楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:37:49 [只看该作者]

2024/5/31 星期 天气:多云 24~29摄氏度

1、  又到月底,写完日记就可以申请全勤奖了,话说,版主大大,申请模板别用我的名字了,我承受不起。

2、  昨天闺女她们幼儿园六一文艺汇演,这孩子真的有点显眼包呀,为了让家里人都知道她参与了这次演出,一个电话喊完小姑妈又喊大姑妈,然后让她爸一定要记得拍视频给我看。

3、  老妹看完娃跳舞的视频,问:为啥不穿小白鞋。我也纳闷,咱家应该有小白鞋的呀。某人曰:乌泱泱一片,都是一个色的裙子,鞋子我不弄个显眼的颜色,怎么找得着人!说的在理,如果不叫我看鞋子,我还真没找着人。

4、  给小外甥买了个机器人玩具车,送了好多投影的卡片,昨晚小外甥就把灯关了玩得不亦乐乎。不知道给闺女她们买啥,就随手挑了个木马水晶球。

5、  儿子说六一去吃龙虾!得,我馋了!饼丫跟二洒她们端午约苏州,而老妹也在家庭群里说端午回老家,我临时决定端午跟娃们约岳阳吃龙虾!再约熊猫馆!(前提是我要能候补到高铁票!不然一切空谈!)

6、  某人这场风云竟然一千帖了,太可怕了,平时才一两百帖吧,歇歇吧,剑群不是还有人么,轮个班!

回到顶部
所念皆如愿
  1763楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:42:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这衣服这额印这私章,比之前那个更般配~

回到顶部
风起
  1764楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:44:02 [只看该作者]

以下是引用所念皆如愿在2024/5/31 6:37:49的发言:

2024/5/31 星期 天气:多云 24~29摄氏度

1、  又到月底,写完日记就可以申请全勤奖了,话说,版主大大,申请模板别用我的名字了,我承受不起。

2、  昨天闺女她们幼儿园六一文艺汇演,这孩子真的有点显眼包呀,为了让家里人都知道她参与了这次演出,一个电话喊完小姑妈又喊大姑妈,然后让她爸一定要记得拍视频给我看。

3、  老妹看完娃跳舞的视频,问:为啥不穿小白鞋。我也纳闷,咱家应该有小白鞋的呀。某人曰:乌泱泱一片,都是一个色的裙子,鞋子我不弄个显眼的颜色,怎么找得着人!说的在理,如果不叫我看鞋子,我还真没找着人。

4、  给小外甥买了个机器人玩具车,送了好多投影的卡片,昨晚小外甥就把灯关了玩得不亦乐乎。不知道给闺女她们买啥,就随手挑了个木马水晶球。

5、  儿子说六一去吃龙虾!得,我馋了!饼丫跟二洒她们端午约苏州,而老妹也在家庭群里说端午回老家,我临时决定端午跟娃们约岳阳吃龙虾!再约熊猫馆!(前提是我要能候补到高铁票!不然一切空谈!)

6、  某人这场风云竟然一千帖了,太可怕了,平时才一两百帖吧,歇歇吧,剑群不是还有人么,轮个班!

好的,是把之前的搬过来了,不喜欢我就换一下。

回到顶部
风起
  1765楼 版主  2460帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 6:56:21 [只看该作者]

下个月再换好吧,这个月先不编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
团小宠
  1766楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:56:58 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/31 6:56:21的发言:
下个月再换好吧,这个月先不编辑了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
拈花笑
  1767楼 四褂初级  1016帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:19:04 [只看该作者]

六一快乐!大叶子~回娘家不?回来通知我啊~约起!

回到顶部
清凉一夏
  1768楼 一褂初级  16帖  2024/6/1 10:38:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/1 10:47:32 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024/6/1 10:19:04的发言:
六一快乐!大叶子~回娘家不?回来通知我啊~约起!

娘家暂时就不回了啊,有票我可能回岳阳一趟~

回到顶部
万物不如你
  1769楼 一褂初级  62帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/1 11:35:04 [只看该作者]

2024/6/1 星期六 天气:晴转小雨 25~27摄氏度 台风蓝色预警
今天是六一儿童节呀,那便祝所有大朋友小朋友们节日快乐!
梦梦说人家在过节,她在上班,我也想说这话啊,因为这会我也在搬砖啊,每个礼拜六都要搬砖,除非是有特殊的事我才不回来加班。
今天的活动很好写啊,不想做选择题,想全部都写,但是字数肯定会超标,秉着不浪费原则,那就写第一个吧。
要说最喜欢的水果啊,我也不知道呀,因为在农村嘛,家家户户都有田地,小时候家里种过很多果树,有桃子、李子、甘蔗、桔子、葡萄,偶尔还会种点西瓜,其实只要是水果我都喜欢啊,不过夏天我最喜欢吃的还是西瓜,冰镇西瓜哈。那个时候家里没有冰箱,一大个西瓜都是放在井水里泡着的,泡个一晚,也是冰冰凉凉的,那叫一个甜啊。还记得有一回我去地里摘西瓜,因为有个小山坡,我下坡的时候滑了一下,把西瓜给滚到山坡下面去了,瓜瞬间就四分五裂了。我那叫一个心痛啊,又怕拿回去妈妈骂我,便一个人把那个瓜给啃完了,撑到后面肚子都圆鼓鼓的。
说完西瓜必须说一下葡萄了,为什么葡萄叶子上总会有毛毛虫呢,估计那也不叫毛毛虫,绿色的肥肥的那一种,现在想起来我都怕怕的。小时候还偷摸去摘自家葡萄呢,但凡看到毛毛虫,我吓得连葡萄都给扔了。

回到顶部
糖糖
  1770楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/1 15:23:24 [只看该作者]

感觉要翻页了,我来翻个页

回到顶部