五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西红柿小菇凉
  1921楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/30 0:04:51 [只看该作者]

翻页,睡觉~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1922楼 一褂初级  72帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/30 0:42:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风起
  1923楼 版主  2449帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/30 11:36:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看六月满勤

回到顶部
鱼眠岛纪
  1924楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:50:12 [只看该作者]

我差不多忘了我给你做过这件衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鱼眠岛纪
  1925楼 一褂初级  18帖  2024/5/2 1:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 2:50:48 [只看该作者]

你也做个小旅行的计划吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猪小吖
  1926楼 一褂初级  5帖  2022/8/18 23:11:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面猪小崽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 猪妞妞
  发帖心情 Post By:2024/7/1 21:47:41 [只看该作者]

2024/7/1 星期一

神兽们放假了,某人说把儿子放小姑妈家去呆两个星期,儿子说,NO,我才不去,问他为什么,不是明明很喜欢小妈的么,还可以去跟弟弟玩,他说还是呆在自己家里自在。儿啊,呆在家里你被胖揍的几率会更多啊。
一到暑假,老师们解放了,家长就忙起来了。娃们也忙,比上学还要忙,就是各地跑,爷爷奶奶家,姥姥姥爷家,然后还有亲妈这里也得来呆一段时间吧,估摸着儿子最喜欢去姥姥家,因为去姥姥家作业最少,哈哈,姥姥会教训娃他爸,不让写那么多作业。
不玩水的夏天怎么能算是过了夏天呢,那是我们小时候的说法。那个时候,没有几个小孩子是不会游泳的,家里的池塘很多,放学后,一群人浩浩荡荡的往池塘里跳,反正都是十来岁的孩子。我们家就我哥带着我,我带着我妹,也没人教我们游泳,我们就自己先学闭气,然后再拿着根竹竿学狗刨,哈哈,想想那时也挺开心的,大人们也不担心我们在池塘里有个什么闪失。池塘里还有荷花,就一定会有莲蓬,有莲蓬,那肯定得有莲子呀。我都去摘过好多回,每次回家胳膊上腿上都是一条一条的红印,都是摘莲子的时候被划伤的。
家里几只如今都是旱鸭子,我想着这个要不要去给他们报个游泳班,总感觉就是不去玩水,但也得会游泳才行。不过某人之前说不会游泳至少就不会去水边,好像也有几分道理。

回到顶部
羽兮
  1927楼 一褂初级  13帖  2024/4/12 11:44:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/1 22:11:03 [只看该作者]

找章子的时候
才发现自己的章子少得可怜呀
小媳妇回来了
是不是要叫小媳妇帮我赚点章子了
不然想打赏的时候
兜里都没有东西

回到顶部
果之果
  1928楼 版杀  751帖  2024/5/1 13:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀混糖快乐 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云575-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 版杀纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:18:47 [只看该作者]

早安,大叶子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静小狐
  1929楼 二褂初级  177帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日90 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/2 9:33:27 [只看该作者]

大叶子,早安

回到顶部
一念关山
  1930楼 一褂初级  9帖  2023/12/6 10:13:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:43:44 [只看该作者]

1、那个快递果然与我无缘,貌似是商家存在虚假发货。消费者服务热线昨晚给我打电话,让我申请退款,他们申请给我理赔。买了那么多次东西,这好像还是第一次呀。
2、哇塞,似水流年好多新童鞋,我自己的楼都要找不着了,密密麻麻的一片。如今这日记版正如这盛夏一般红红火火。
3、最近实在是忙,风云本来是不考虑下的,但是!琳琅的章子是真的好看啊,那,我这两天多洗下Jio,祈祷一下。咳,不管踩到什么身份我都打算躺平,工作躺不平,风云还是可以的嘛,五十帖万岁。
4、字数已够,就此打住,之前说4不好听,所以我加了5,今天就不加了,其实4也不是那么那么难听,四季发财嘛。

回到顶部
一念关山
  1931楼 一褂初级  9帖  2023/12/6 10:13:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:44:06 [只看该作者]

以下是引用静小狐在2024/7/2 9:33:27的发言:
大叶子,早安

小静静呀,中午好

回到顶部
一念关山
  1932楼 一褂初级  9帖  2023/12/6 10:13:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:44:32 [只看该作者]

以下是引用果之果在2024/7/2 9:18:47的发言:
早安,大叶子

小呆么,么一个

回到顶部
一念关山
  1933楼 一褂初级  9帖  2023/12/6 10:13:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:44:52 [只看该作者]

以下是引用鱼眠岛纪在2024/7/1 2:50:48的发言:
你也做个小旅行的计划吧图片点击可在新窗口打开查看

懒就一个字

回到顶部
一念关山
  1934楼 一褂初级  9帖  2023/12/6 10:13:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 12:52:05 [只看该作者]

昨晚我注册了无味的马甲,但是忘记保持队形去注册繁体,没过多久,便看到繁体的無味出现在了新会员处。啊,我怎么就忘记了,不过也没事,马甲多,我就算注册了也不见得能出场几回~

回到顶部
無争
  1935楼 一褂初级  51帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:21:32 [只看该作者]

以下是引用一念关山在2024/7/2 12:52:05的发言:
昨晚我注册了无味的马甲,但是忘记保持队形去注册繁体,没过多久,便看到繁体的無味出现在了新会员处。啊,我怎么就忘记了,不过也没事,马甲多,我就算注册了也不见得能出场几回~

无色是我。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部