五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19848人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
偏爱°
  181楼 一褂初级  26帖  2023/8/19 22:50:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/20 10:23:07 [只看该作者]

马甲狂,起床了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜叶
  182楼 一褂初级  39帖  2023/8/1 22:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 幸福莓满 凡 桃气满满 莓开眼笑 落
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:17:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝调
  183楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/8/20 12:18:33 [只看该作者]

2023/8/20  星期天 天气:阵雨 26~31摄氏度

一夜的雨,我本该是睡得特香的,结果我熬夜看小说了,所以下暴雨的时候我醒着,打雷的时候我还醒着,等我困得不行睡着了再醒来就差不多十一点了,这会还是有些困,等我写完日记继续躺尸去。

我的减肥计划又泡汤了,昨晚下班的时候同事给我带了杯爱心奶茶,这个礼拜我已经喝了三杯奶茶了,我都没敢去称体重,就怕自己受不了刺激,体重达到三位数。

一觉醒来就收到了小呆做的新衣服,嗯哼,必须上来嘚瑟一下,今天就这件马甲写日记了,看上的布料一定要早点裁衣服,不然最后只能看着人家穿在身上了。明天我再用饼丫给我做的那件写日记,最近的衣服要怎么好看怎么好看,裁缝们都太优秀了。

看人家的日记每天都是诗情画意,我每天就流水账,唉,你们不懂学渣的烦恼。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  184楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:00:13 [只看该作者]

只要某人还抱得动就别减肥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
清影
  185楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:23:23 [只看该作者]

你的新衣服好多啊啊啊

回到顶部
苏潋
  186楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/20 23:52:09 [只看该作者]

就是,好多新衣服

回到顶部
若小希
  187楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:32:25 [只看该作者]

8/21 星期一 天气: 晴 26~31℃
礼拜一,不忙那就不是礼拜一了,仪器坏了,不够用,这会正在等厂车去三厂,看看那边有没有合适的仪器能搬回来。买新的,就不指望老板买了,连二楼有没有仪器都不清楚的人,还能指望什么,当初仪器搬走还是你要求的呢。唉。
分界线……
写到一半,车到了,晕车的人在车上都不敢玩手机。这会忙完等车期间继续完成未完成的日记。仪器适用,搬过去用一段时间,希望还回去的时候完好无损吧,不然我也不好交差。
气温这会显示28度,但是看这阳光,室外不止这个数吧,反正就一个热字。
字数够了,最后显摆一下新衣服。

回到顶部
若小希
  188楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:32:56 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2023-8-20 23:52:09的发言:
就是,好多新衣服

哼哼,你的新衣服也多呀

回到顶部
  189楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:33:34 [只看该作者]

明天这个马甲么

回到顶部
岁暮
  190楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:37:04 [只看该作者]

这个也行

回到顶部
不挽
  191楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/21 10:39:52 [只看该作者]

新衣服芳香四溢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅浅。
  192楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/21 13:06:04 [只看该作者]

咦,这件若小希的衣服出自哪位美妞的手呢,居然一下子没猜出来,瞧着像园长的手艺

支持你多穿几天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花想容
  193楼 一褂初级  87帖  2008/10/12 15:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云想霓裳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳 似水流年纪念品一 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/8/21 14:27:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,新周快乐,小马甲越来越多,衣服越来越好看,一起减肥~ 

回到顶部
苏潋
  194楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2023/8/21 17:09:00 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-21 10:33:34的发言:
明天这个马甲么

火猫的私章是谁的我也要

回到顶部
苏潋
  195楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 17:09:35 [只看该作者]

以下是引用浅浅。在2023-8-21 13:06:04的发言:
咦,这件若小希的衣服出自哪位美妞的手呢,居然一下子没猜出来,瞧着像园长的手艺

支持你多穿几天图片点击可在新窗口打开查看

看着挺像月饼的手艺

回到顶部