五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28684人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安渝
  1996楼 一褂初级  18帖  2023/10/15 13:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋 二十四节气14处暑
  发帖心情 Post By:2024/7/9 6:59:28 [只看该作者]

以下是引用阿楠在2024/7/8 22:01:20的发言:

以下是引用叶不语在2024/7/8 17:16:03的发言:

图片点击可在新窗口打开查看想要同款

叶不语

图片点击可在新窗口打开查看

漂亮!

回到顶部
叶不语
  1997楼 一褂初级  33帖  2023/5/1 5:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不言不语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/9 7:07:06 [只看该作者]

我天,昨天下班又忘记拿快递了,刚收到信息,让我及时取件……

回到顶部
慕容楠
  1998楼 二褂初级  179帖  2023/10/12 11:23:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 7:56:52 [只看该作者]

以下是引用叶不语在2024/7/9 7:07:06的发言:

我也忘了拿了,都忘了自己啥时候买的东西图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1999楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:51:33 [只看该作者]

以下是引用叶不语在2024/7/9 7:07:06的发言:

新衣服好漂酿,看着美人儿好心动啊

回到顶部
醉不言
  2000楼 一褂初级  87帖  2024/7/7 10:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不语不言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/9 8:52:53 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/9 8:51:33的发言:

新衣服好漂酿,看着美人儿好心动啊

看着我心动不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  2001楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/9 19:28:36 [只看该作者]

哈哈你们一个个滴不言,都醉了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2002楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 歌灯 皮一下很开心 奔向幸福吧 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/7/10 8:31:05 [只看该作者]

以下是引用醉不言在2024/7/9 8:52:53的发言:

看着我心动不?图片点击可在新窗口打开查看

这是虎哥嘛……

回到顶部
  2003楼 三褂中级  629帖  2013/11/2 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如烟 年糕 阿舍 典藏 浅聍 白若兰 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 白若兰之抱琴 赫连少君 卿卿可小离 水小七 可爱多 微微一笑很倾城 一世安然
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:16:21 [只看该作者]

以下是引用猫猫我呀在2024/7/10 8:31:05的发言:

这是虎哥嘛……

也是,心动不起来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  2004楼 四褂中级  1165帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/7/10 9:29:04 [只看该作者]

小马甲真多。你家人去广东了,还记得日记么?

回到顶部
江暮晚
  2005楼 一褂初级  61帖  2024/1/24 10:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/7/10 10:14:22 [只看该作者]

不管在哪个方面比较久天赋,什么都会一点也很好,以后就会有许多的话题可聊

回到顶部
無缘
  2006楼 一褂初级  9帖  2024/7/7 14:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:47:33 [只看该作者]

2024/7/10 星期三
1.忙到中午吃饭都过了点才发现,也是醉了,忙不完,根本忙不完。现在无比后悔当初提意见了,结果人不但没过来过来,事全转给自己了。
2.娃们今天晚上到,小姨热情的邀请他们跟舅舅先去那边吃晚饭,明天再过来我这边。我觉得挺好,那边地方大,可以好好休息一晚。
3.周末去双月湾,不堵车都要两个小时车程,看来早上五点就得出发。昨晚跟老妹看酒店都看了好久,她的要求高,嫌这嫌那,最后订了2间可以直面大海的海景房,躺房间可观日落,下楼便是沙滩。嗯,有个问题,不会吵么~
4.周末那两天会不会忘记写日记,应该不会吧,闹钟是可以派上用场的。
5.队伍不好带,现在下面的人越来越少,大家的关系反而没有以前好了,我也无能为力,摆烂吧,只要不影响工作,私下怎样我也管不了。
6.二洒你们那玻璃再不安装好,怕是过不去了,哈哈哈,还要几天!

回到顶部
無缘
  2007楼 一褂初级  9帖  2024/7/7 14:43:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/10 12:49:30 [只看该作者]

以下是引用江暮晚在2024/7/10 10:14:22的发言:
不管在哪个方面比较久天赋,什么都会一点也很好,以后就会有许多的话题可聊

穷人家的孩子,准备靠知识改变命运,娃说学习已经很累了,休息的时候只想看会动画片图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  2008楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2024/7/11 12:44:55 [只看该作者]

2024/7/11 星期四
哟,又到周四了,上完明天可以休息了,礼拜六本来是要加班的,这不,要去玩么,还没跟老板说不回来加班呐~
妹妹昨晚一来就说,妈妈,我今天坐了五辆车,我再也不想坐车了,晕车的娃啊,本来想回去就洗澡睡觉的,可是一听说有画本,强撑着说我能画一会再睡。不太会画画,但是又喜欢乱涂乱画,哈哈,让她画了个简单的水果,苹果,樱桃,菠萝,西瓜,还有太阳,月亮,花朵,哈哈,反正是什么容易画什么。
哥哥跟舅舅去姨妈那了,说在那边先住两天再过来,都行,我白天上班也没时间。反正在哪都不是我带哈。
白天确实是累着了,这娃洗完澡在床上没两分钟就睡着了。
夏天是不是就是容易觉得困,反正我躺着也好,趴桌上也好,手机玩不了一会就瞌睡滚滚,日记水完午睡去。

回到顶部
猫猫我呀
  2009楼 五褂初级  1837帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/11 13:44:56 [只看该作者]

大叶子下午好

回到顶部
  2010楼 二褂高级  345帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/7/12 7:09:32 [只看该作者]

2024/7/12 星期五
1.好像又有几件衣服地址失效了,估计是药药那边的地址问题吧,嘿,药药以后做衣服要控制大小了。
2.古诗记三国开杀了,我以为跟我没关系,也没有去看,然,片月给我丢来了马甲,我一脸懵逼的问,在哪里,玩啥?他说:你去年报的名。我是谁,我在哪,点链接一看,好家伙,一年半年前报的名,我以为早就取消了,这事早就忘记了。阿门,既来之则安之,下就下吧,保证不自杀便是。
3.最近小伙伴串门很勤快,当然,这并不包括我,每天写完日记,基本逗留不了五分钟我就跑路了。
4.没什么想说的,不想说工作,一说便是吐槽,这几天政策是变了又变,想想也没意思,歇两天。
5.风云再玩多两天吧,不然版杀再推迟一下下?感觉最近好忙,有点顾不上了,肿么办。

回到顶部