五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20295人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
让让
  241楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/26 10:13:37 [只看该作者]

早安,大叶子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟不艾
  242楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/26 15:38:34 [只看该作者]

你那糖水的名字太长了

回到顶部
  243楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 16:57:41 [只看该作者]

岁暮出来的有点早图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  244楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/26 17:59:39 [只看该作者]

反手就将麦关了。。
这姿势很帅!~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙苏
  245楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/26 20:14:59 [只看该作者]

我现在正犹豫要不要点个奶茶,按住了这想法

回到顶部
不挽
  246楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/8/27 0:42:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙苏在2023-8-26 20:14:59的发言:
我现在正犹豫要不要点个奶茶,按住了这想法

想吃叫二洒

回到顶部
南昕
  247楼 一褂初级  10帖  2023/6/29 22:45:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Nancy 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 10:17:24 [只看该作者]

楼上各位小可爱,周末快乐哈

回到顶部
南昕
  248楼 一褂初级  10帖  2023/6/29 22:45:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Nancy 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 10:28:49 [只看该作者]

8/27 星期天 晴 26~33摄氏度

日子过得好快啊,今天就27号了,还有几天一个月又过完了,过几天又能拿全勤奖了。虽然这些东西其实也没什么用,但就当是给自己还留在这的一个理由也是好的。
睡到自然醒,看到小乌龟又从盒子爬了出来,起来喂了点吃的,又把它丢回了盒子里,也不知道它跟我着还能活多久,不想费这个心思,要是它能活到国庆,就把它放我妹那去,让小外甥去折腾着玩吧。儿子这几天也不问小乌龟的情况了,刚回去的时候天天问小乌龟是不是还活着。
起来吃了个面包,喝了瓶牛奶,顺便把衣服给洗了,表扬下自己,今天勤快了一丢丢,写完日记又可以继续躺了。

回到顶部
南棠
  249楼 四褂初级  928帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 叶清浅 濯缨
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:53:57 [只看该作者]

怎么这么勤快吖,大叶子

回到顶部
  250楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:56:41 [只看该作者]

玩乐呵了吧,日记居然没来写。

回到顶部
如愿
  251楼 一褂初级  5帖  2023/8/1 22:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 12:31:22 [只看该作者]

讨厌的小媳妇,此处必须讨伐他,虽然我天天在等死,但这不是我想要的死法,你怎么可以让我猝死。
那水出来的800字我在想是拿来当日记,还是拿去种树,让我想想,反正留着也没啥用。
我先去午睡,日记晚上再说,先略过~
这个点老板还在开会,也是挺烦的,难怪要叫黑色星期一,老板从上海培训回来,内部又开始大整顿,看来我也要提前跑路了。
不知道多少字了,感觉离150也不太远了,那我再随便扯几句吧。

回到顶部
乌龙西
  252楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/8/28 13:26:34 [只看该作者]

天天等死,如愿死了,
这马甲太好玩了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙西
  253楼 四褂高级  1701帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴 吃好吃饱 抱香
  发帖心情 Post By:2023/8/28 13:27:57 [只看该作者]

种树一棵小箭可以踩三次豆,还要踩中,
做日记有啥用,别浪费了。

回到顶部
皇上
  254楼 一褂初级  16帖  2023/8/8 19:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/28 23:06:33 [只看该作者]

800字,留待下次杀人

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海兰朵
  255楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:09:28 [只看该作者]

啊800字拿来日记可以好几篇啦,哈

回到顶部