五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙寞
  256楼 一褂初级  11帖  2021/12/5 11:30:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/29 7:17:30 [只看该作者]

8/29 星期二

这日记啊,是越来越不放在心上了,可能哪天就断了哈,不要奇怪,要是到了真断了的那天,估计就离不玩论坛不远了,不要什么版不版主了,可能人都要找不到了,哈哈哈。

昨晚睡得有点早,那么这会写个日记吧,还有好多事要找老板谈,兴许年前我就要离开大广东了,谁说得准呢,这一天一个样,今天不知道明天的事,有些打算得早做,既然已经决定了,也没什么好留恋的了,这个机会倒是要把握好,毕竟辞职是什么也没有的。

现在要头痛的是,二楼有人想调部门,但是我不可能从一楼调个人上去,因为我已经调了两个人上去了,等会上班跟老板看看怎么协调吧,如今老板一回来就要开始新的合并计划,也是蛮讨嫌的啊。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一岁
  257楼 四褂高级  1688帖  2021/7/27 15:00:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 太阳升起 得意了 不闹呢 嘉
  发帖心情 Post By:2023/8/29 10:08:01 [只看该作者]

以下是引用如愿在2023-8-28 12:31:22的发言:
讨厌的小媳妇,此处必须讨伐他,虽然我天天在等死,但这不是我想要的死法,你怎么可以让我猝死。
那水出来的800字我在想是拿来当日记,还是拿去种树,让我想想,反正留着也没啥用。
我先去午睡,日记晚上再说,先略过~
这个点老板还在开会,也是挺烦的,难怪要叫黑色星期一,老板从上海培训回来,内部又开始大整顿,看来我也要提前跑路了。
不知道多少字了,感觉离150也不太远了,那我再随便扯几句吧。

留着下次继续杀人

回到顶部
步非烟
  258楼 一褂初级  25帖  2023/8/27 9:35:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漫漫亦灿灿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/29 16:42:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花间栩栩
  259楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:29:22 [只看该作者]

今晚继续早点睡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
海兰朵
  260楼 二褂高级  378帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/29 21:22:27 [只看该作者]

一天一个小马甲日记,哈。

回到顶部
裴钱
  261楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/8/30 17:57:16 [只看该作者]

8/30

心情低落,低落到都不想上来写日记,上来看到晚上有版杀,调个闹钟混着吧。
早上刚好看到老板来车间,顺便问了下公司后面的计划,既然大趋势已定,那也没有什么好讲的了,做了这么多年品质,如今要归到生产部一起管理,我好像是真的没有办法接受,估计很多人都不愿意转换部门。离职拿失业险这事还是要争取一下的,虽然老板说没什么希望,但到时候我若坚持不去的话,HR还是会找我谈的吧。三个厂区70号检验人员都要变动,就看老板怎么忽悠了,反正怎么忽悠我可能都是油盐不进了。
本来还想混完今年再跑路,我也没想到会提前,老板的意思十月份肯定要搞定这事,就看是月初还是月底,九月一个月就是跟生产进行交街,谈细节。

回到顶部
喃山
  262楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 18:00:47 [只看该作者]

回家团圆吧

回到顶部
喃山
  263楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/30 18:01:02 [只看该作者]

我记得你有咖啡豆呀,快排七彩豆

回到顶部
药药药
  264楼 二褂中级  265帖  2023/6/3 19:53:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:23:56 [只看该作者]

今天断更了么

回到顶部
  265楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2023/8/30 21:25:03 [只看该作者]

以下是引用药药药在2023-8-30 21:23:56的发言:
今天断更了么

261楼不是吗?

回到顶部
夜曲
  266楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:00:12 [只看该作者]

工作有烦恼,就在风云中去出气

回到顶部
乌龙苏
  267楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:40:23 [只看该作者]

就是,回家团圆吧,这破工作

回到顶部
糖兜兜
  268楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/8/30 22:46:35 [只看该作者]

你竟然注册了赔钱马甲哈哈,梗了

回到顶部
浅浅。
  269楼 四褂初级  1050帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/30 23:04:27 [只看该作者]

有时工作中也会遇到一些人一些事真的很无语,开心点,小希图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶不语
  270楼 一褂初级  29帖  2023/5/1 5:45:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不言不语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/31 6:54:24 [只看该作者]

2023/8/31 星期四 

马甲太多,已经不记得哪些马甲写过日记了,每天想到哪个就用哪个,也没有按顺序来一个一个写。不知不觉又到了月底,写完今天的日记又可以申请全勤奖了。

风云结束,版杀又开始了,没写总结,那就继续懒着了。看到有人在吵架,唉,啥也不想说。

昨晚好意外,好惊喜,我不过是前两天送了个私章给同群的小伙伴,没想到昨晚竟会收到小宝送的金叶子,小二帮主是不是要哭唧唧了。

这几天因为工作的事情有些烦躁,大家都是秉着过一天是一天的想法,我也准备开始正式摆烂了,阿门。

竹子的哨也吹完了,可以好好歇着了,我在想,要不要再排个哨,哈哈哈,到时送人也是可以的嘛,反正排下来最早也要两年后才能轮到。

好了,今天就这样吧,八月再见!

回到顶部