五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28037人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
消失的叶子
  271楼 一褂初级  14帖  2023/8/1 6:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:00:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我这个马甲还没衣服呢,今天是不是要去蹭衣服了,懒得动是怎么回事,昨晚看到某人注册不闹呢,又看到色花说怎么没人注册不得意了,我赶紧去注册了一个,也没想着要,就是逗着玩一下,看到色花10金币收购,非常爽快的把马甲送给她了。乐死,还得了她一个私章。

回到顶部
吃瓜,群众
  272楼 一褂初级  56帖  2022/7/20 9:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/31 7:08:38 [只看该作者]

去占位吧,我等着
只是不知道等到的时候,我还玩不玩风云了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苓苓
  273楼 海客  318帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/31 9:22:21 [只看该作者]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 271 楼 消失的叶子 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
若草青青
  274楼 三褂高级  785帖  2008/5/9 10:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别蓝。 点击进入抢亲页面半卷红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 最高日发帖功勋创字章1 直觉达人纪念品 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章3 风云烟花纪念品 建坛九周年纪念章 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云虾帅帅纪念品 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/8/31 10:42:31 [只看该作者]

以下是引用叶不语在2023-8-31 6:54:24的发言:
2023/8/31 星期四 

马甲太多,已经不记得哪些马甲写过日记了,每天想到哪个就用哪个,也没有按顺序来一个一个写。不知不觉又到了月底,写完今天的日记又可以申请全勤奖了。

风云结束,版杀又开始了,没写总结,那就继续懒着了。看到有人在吵架,唉,啥也不想说。

昨晚好意外,好惊喜,我不过是前两天送了个私章给同群的小伙伴,没想到昨晚竟会收到小宝送的金叶子,小二帮主是不是要哭唧唧了。

这几天因为工作的事情有些烦躁,大家都是秉着过一天是一天的想法,我也准备开始正式摆烂了,阿门。

竹子的哨也吹完了,可以好好歇着了,我在想,要不要再排个哨,哈哈哈,到时送人也是可以的嘛,反正排下来最早也要两年后才能轮到。

好了,今天就这样吧,八月再见!

不是9月再见吗?

回到顶部
东栏一株雪
  275楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2023/8/31 21:34:29 [只看该作者]

八月再见!九月平安喜乐

回到顶部
西瓜味的夏天
  276楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:06:35 [只看该作者]

九月你好!

又到开学季,闺女早几天就已经去幼儿园了,在家里两个月都要玩疯了,还是在学校老实些。

儿子今天也正式开学了,班主任昨天就在群里说今天要带啥要带啥,现在的小孩子上个学也不容易啊,好在还有家长送,不然那厚重的书包哪里背得动。这第一天就要预习语文课本上的新知识,还得讲感受,啧啧啧,难怪儿子一上学就觉得压力山大,一心只想着暑假时间再长一些。

我上班这边因着台风的影响,4号才开学,那些孩子没写完作业的还有几天能补作业,哈哈哈。

记得我小时候也不太爱上学,总觉得上学不好玩,也不喜欢写作业,每次要拖到快开学才做完。不过平时的作业基本在课堂就完成了,也没有什么课后作业。

字数不够,那么继续掰扯下,恭喜小蚂蚁,灯灯,包子妞,还有颜颜满周年,我也没看你们去顶楼登记没,没登记的话记得去登记下,我今晚去申请周年的奖励哈。

回到顶部
消失的叶子
  277楼 一褂初级  14帖  2023/8/1 6:30:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:09:40 [只看该作者]

看看楼上那个败家的小姑娘,我去洗把脸,赚点金币

回到顶部
南巢
  278楼 一褂高级  132帖  2023/8/18 19:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/1 7:16:20 [只看该作者]

九月,安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
包子姑娘
  279楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:47:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大版主,9月顺风又顺水,常在喜悦,自在安康

回到顶部
浅浅。
  280楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/9/1 13:29:12 [只看该作者]

以下是引用消失的叶子在2023-9-1 7:09:40的发言:
看看楼上那个败家的小姑娘,我去洗把脸,赚点金币

想来扫楼的,居然看到上面那个小傻子,哈哈,啥时候的事啊,居然都不知道

看来还真不能用手机玩论坛,容易手滑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若希。
  281楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/9/1 17:39:36 [只看该作者]

台风来了,为什么我们不放假,隔壁镇都放假了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌饭饭
  282楼 一褂中级  109帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:40:12 [只看该作者]

九月快乐!叶子图片点击可在新窗口打开查看
麻麻真的是辛苦

回到顶部
霍小凉
  283楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/9/2 10:59:07 [只看该作者]

周末愉快,今天上班~

回到顶部
木兮君兮
  284楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/9/2 11:13:21 [只看该作者]

9/2 星期六 雨

“苏拉”不知道是不是从咱这又拐了个弯去了别的地方,晚上风倒不是很大,就是下了一夜的雨,本以为今天不用回去搬砖,毕竟昨晚才通知今天放假,谁知道一大早醒来就看到群里的信息,说是下午恢复生产,要咱回去继续搬砖。

论坛因着吵架的事,注册答案更换了,如今只有管理才知道答案,这下子,便失了注册小马甲的乐趣,也不知道以后能不能恢复,我这离365个马甲还差好几十个呢,唉。

最近没有追剧也没有啥活动,每天有空的时候就漫无目的刷着快手。不问世事,不想说话。

这件衣服是不是很好看,一眼就觉得很惊艳的那种,这是色花裁的衣服,她的手艺一直很好,这点不可否认哈。

最近就不去串门了,摆烂状态应该会持续蛮久,下个月有可能咱版块休息一期,没有主题活动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  285楼 一褂初级  50帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/9/2 20:55:06 [只看该作者]

没主题活动,就没扇子了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部