五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾素
  301楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/9/4 17:27:41 [只看该作者]

和老板一起散步,大版主,你是老板的心腹呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷夜
  302楼 一褂初级  12帖  2023/6/1 6:46:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 7:05:56 [只看该作者]

9/5 星期二 天气:晴 26~31摄氏度

这两天吃得有点多,但是又控制不住这张嘴,我也没有办法啊,太多好吃的了,咳,能吃吃能喝喝,快乐似神仙啊。

如今早上起来凉快不少,就是白天还是蛮热的,晚上回来我把空调又开了起来,我还以为不用开空调了呢,看来要真正凉快起码要过了十一才行。

今天要开会,明天要开会,后天还要开会,这个礼拜除了昨天不用开会之外,全都是会议,也不知道开了有啥用,我是一个字都听不进去,去年没加薪,今年又没得加,连分红都给克扣了,还有啥盼头,画再大的饼估计也没人信了。

每换一个CEO,就要改一次革,估计这回是最惨的,换了个韩国佬,简直了,没人性啊。

回到顶部
不挽
  303楼 一褂中级  122帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2023/9/5 7:11:09 [只看该作者]

原来是你,你就守卫者吧,和我一样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙东
  304楼 三褂初级  468帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 樱 海豚 糖小沫 兔兔 顾家 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 紫色嫣然 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/5 16:06:43 [只看该作者]

老板你好

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
这有只喵
  305楼 一褂初级  29帖  2023/9/5 15:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵了个喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 16:07:56 [只看该作者]

老板你好

回到顶部
二两酒
  306楼 一褂初级  22帖  2023/4/1 17:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 17:37:57 [只看该作者]

哈哈哈,马上要失业,回家去当一家之主

回到顶部
霍小凉
  307楼 二褂初级  190帖  2023/8/31 16:23:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云626-0 届 云胡不喜 既遇君子 心有所属 爱有所归 情有所寄 随心所遇 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2023/9/5 18:28:37 [只看该作者]

老板自己去当老板哈哈

回到顶部
  308楼 一褂初级  18帖  2021/3/5 7:39:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吾家有女初长成 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶染
  发帖心情 Post By:2023/9/6 7:22:03 [只看该作者]

9/6 星期三

咦,怎么上一场的风云奖励还没有发,梅姐,快来发章子呀。
现在上来除了写日记好像就没有其它事了,写完就跑。
看到首页有新注册马甲,我现在都不乐意注册马甲了,之前还可以注册小马甲让人猜猜自己是谁,现在啊,注册都要找管理,太麻烦,也失了注册小马甲的乐趣。
时间过得真的是挺快的,今天又到礼拜三了,也不知道我们经理什么时候找我谈跟生产合并的事。
我还没想好以后要做什么,因为我这懒惰的性子是啥也不想做,但是,不上班怎么可能呢,日子还是要过的嘛。
最近睡得都不算太晚,所以早上七点前都可以爬起来,顺便写个日记,如果睡得晚那就得中午写日记了。
刷短视频的时候刷到了宁安如梦的片段,这剧到底什么时候能播?还有部无忧渡都不知道能不能播,好心疼嘉伦啊,等了那么久~

回到顶部
胡鲤
  309楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 10:55:06 [只看该作者]

我也有月饼装了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风弦
  310楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 15:30:30 [只看该作者]

以下是引用在2023-9-6 7:22:03的发言:
9/6 星期三

咦,怎么上一场的风云奖励还没有发,梅姐,快来发章子呀。
现在上来除了写日记好像就没有其它事了,写完就跑。
看到首页有新注册马甲,我现在都不乐意注册马甲了,之前还可以注册小马甲让人猜猜自己是谁,现在啊,注册都要找管理,太麻烦,也失了注册小马甲的乐趣。
时间过得真的是挺快的,今天又到礼拜三了,也不知道我们经理什么时候找我谈跟生产合并的事。
我还没想好以后要做什么,因为我这懒惰的性子是啥也不想做,但是,不上班怎么可能呢,日子还是要过的嘛。
最近睡得都不算太晚,所以早上七点前都可以爬起来,顺便写个日记,如果睡得晚那就得中午写日记了。
刷短视频的时候刷到了宁安如梦的片段,这剧到底什么时候能播?还有部无忧渡都不知道能不能播,好心疼嘉伦啊,等了那么久~

这些剧千篇一律。

回到顶部
兔颖
  311楼 一褂初级  23帖  2023/3/16 8:28:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/7 7:13:29 [只看该作者]

9/7 星期四 天气:晴 

挺讨厌嘴碎的人,虽然知道职场肯定有很多这样的人,但是没想到身边的人也会是这样子的,昨天听到同事跟我说,听完之后心里确实有些不舒服。
你说你管好自己的员工就好,没事一天天的挑拨我跟手下的人的关系是几个意思,你若是有什么替我的人不平的,你可以把你自己的那份福利给人家啊,再不然你可以去问下你主管,为什么要给我一份,你以为我稀罕那么两百块么。一天天的不是说这个的坏话就是说那个的坏话,真挺让人讨厌的。
前阵子也没太在意为什么微信不是好友了,因培训的事准备想叫她跟我们一起,没想到她竟然把我删了,后来问她,她说可能是删离职的人不小心把我删了,然后把我加了回来,现在想想,人家就是故意把你删了的。心想着平时也没有得罪她,上一回聊天还是她找我的人审核上岗证,也不知道她哪根筋搭错了,心情不好就删好友,再有下回我是宁愿老死不相往来也不会再加回你。
风云奖励发了,没有几个小章子可数,唉,啥快乐都没有了。

回到顶部
时光悠悠
  312楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 太阳升起 流觞浅熏 卿卿莲叶 莲叶卿卿 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:22:54 [只看该作者]

空气炸锅好用吗?我也想入手一个,懒得不想炒菜。。

回到顶部
胡鲤
  313楼 一褂初级  58帖  2023/8/21 20:07:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狐狸狐涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/7 9:30:09 [只看该作者]

终于看见你头顶冒烟了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
你听风在吹
  314楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:30:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是手机出问题了么,一个下午都上不来,这会电脑又没有问题

回到顶部
海兰朵
  315楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/9/7 22:38:56 [只看该作者]

不相干的人删就删了吧,理她干嘛?

回到顶部