五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28053人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
你听风在吹
  316楼 一褂初级  42帖  2023/9/1 16:50:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面我在等你归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-3 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2023/9/8 6:56:36 [只看该作者]

2023/9/8 星期五 天气:大雨 24~27摄氏度

今日白露,白露节到秋意浓啊,看来秋天是真的到了。

昨天没看天气预报,一直以为是晴天,结果出门才发现下起了小雨。我以为这雨也就意思意下一会,没想到,下了整整一天,到了晚上还下起了暴雨。估计还是台风的缘故,也不知道为什么一到这个月份就台风不断,也不知道多少地方要遭殃。

未来半个月都有雨,看来老天爷都在为咱哭啊。昨天收到通知已经确定10/1开始品质部将不再是独立的部门了,归属于生产部,唉,没什么意思,反正我国庆要回家,爱咋咋滴呗,看来是要准备回家另谋高就了。

好奇怪,昨天下午开始,UC浏览器就进不了五月吧,我还以为是论坛的原因,结果我下班回家用笔记本又可以进去,不知道出了什么问题,都是同样的地址。

回到顶部
乌饭饭
  317楼 一褂中级  109帖  2023/8/21 20:22:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云475-4 届 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2023/9/8 8:34:17 [只看该作者]

天呐,也有的浏览器进不去?
我是彻底什么浏览器都进不去
也许是五月吧服务器出了问题

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱朵。
  318楼 四褂初级  986帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/8 16:22:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间有味是清欢
  319楼 一褂初级  25帖  2023/6/6 0:10:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 16:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕慕慕慕慕慕慕
  320楼 一褂初级  11帖  2023/8/6 19:50:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 红蜀武刀兵A 红蜀盾牌兵C 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/9/8 16:26:10 [只看该作者]

时不时还得出来走走

回到顶部
浅浅。
  321楼 四褂初级  1051帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 一世安然 云贝贝 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 凉筝如画 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 良宵引 战台风 乌夜啼 一路有你 顾家 开心对白 爱有所归 心有所属 情有所寄 妞 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 不律 幸福兔兔 莲叶荷恬恬 可爱吖 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2023/9/8 17:11:06 [只看该作者]

周末快乐小希,我一直用的360,好像很正常

回到顶部
  322楼 二褂初级  188帖  2010/9/10 15:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/8 21:53:03 [只看该作者]

白露一过,秋更浓了。回家也好哇

回到顶部
邀红
  323楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:58:40 [只看该作者]

回来,我们大湖南迎接潇湘儿女

回到顶部
邀红
  324楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/9/8 22:59:40 [只看该作者]

不过,再综合考虑一下吧,权衡一下。

回到顶部
我在等你归
  325楼 一褂初级  5帖  2023/9/1 16:50:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面你听风在吹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/9 19:59:14 [只看该作者]

9/9 星期六
躺平的一天,大把时间,白天都没有上来写日记,其实就是不想动。
生产部的信息一向是最灵通的,所以我完全都不想干活,就等着看我们老板什么时候找我们面谈,不过估计也没什么好谈的,能接受就干,不能接受就走。我最初的合同早就不见了,前些年升职后也没有重新签合同,哪想到会有这么一天呢。
清了下柜子,又撕了一垃圾桶资料,反正留着也没用,又不能带出去。
二洒突然想攒章子弄私章了,啧啧啧,想起当初挥霍出去那么多小章子,这会怕是心痛不已,哈哈哈!
不只是黑猫好集齐,其实有9种章子都好集,因为那些章子可以拿棒棒糖和豆子去兑换。
前几天看青青的日记在追骄阳伴我,于是我也去瞅了眼,也跟着追了几集,更新太慢,我这几天也没去看,等大结局我再一起追吧。

回到顶部
点睛
  326楼 一褂初级  41帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 20:04:30 [只看该作者]

难得躺平,听风归来

回到顶部
东风欠
  327楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/10 15:28:59 [只看该作者]

大版躺平,日记也懒得写了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  328楼 三褂高级  670帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:44:52 [只看该作者]

日记有啥好写的,躺平躺平

回到顶部
秋风知我意
  329楼 一褂初级  11帖  2022/8/21 1:47:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 15:58:33 [只看该作者]

2023/9/10 星期天  雨 24~27摄氏度

今天教师节,祝所有老师节日快乐!
睡了个懒觉,这样的天气太好睡了,25度的天,下着雨,吹着小风扇还得盖着小被子。
然后看了看老家的天气,哟,这会34度,还蛮热呀,某人肯定是呆在家里没出去了。
昨晚下班去买了冰冻西瓜,买了烧烤,吃得有点撑,导致我追剧熬了个夜。
微信提示丰巢里有我的快递,真想拖到明天去拿,但是貌似不行,我买的葱油饼,这要是不去拿,估计冰都得化了,写完日记不得不出趟门。
不知道我之前是不是追过理科生坠入情网,反正吧,我昨晚又看了遍,这会还差六集就可以看完了,我这不走心的追剧速度,再过两个月,我还能再看一遍莲花楼。
周末快乐,凑字快乐!

回到顶部
南瞎子
  330楼 四褂高级  1410帖  2022/3/6 14:45:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/10 18:06:38 [只看该作者]

凑字快乐

回到顶部