五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月十五
  781楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/12/5 7:29:11 [只看该作者]

好了,差不多翻了

回到顶部
十月十五
  782楼 一褂初级  26帖  2022/9/19 22:51:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/12/5 7:29:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  783楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 12:21:36 [只看该作者]

麻溜给哥上个果盘,我要翻下某人日记图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白十一
  784楼 一褂初级  8帖  2023/9/20 22:24:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 12:24:31 [只看该作者]

以下是引用梨书影在2023-12-2 6:37:07的发言:
2023/12/2 星期六 天气:多云 15~23摄氏度

喃山做衣服的手艺越来越好了,新衣服必须要穿上来走一走,显摆一下。

图片点击可在新窗口打开查看我是不是也该有衣服穿了

回到顶部
棠兒
  785楼 一褂初级  9帖  2023/11/27 0:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/5 22:05:19 [只看该作者]

以下是引用白十一在2023-12-5 12:24:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我是不是也该有衣服穿了

自己动手,丰衣足食!!!你休想偷懒

回到顶部
棠儿YG
  786楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/6 7:04:10 [只看该作者]

2023/12/6 星期三 天气:小雨 14~22摄氏度

风云结束了,我就不总结了,这场依旧没有投入,每天的时间太少了,估计上版的时间都不超过一小时,说好的两百帖,果然不会到三百。

琳琅的哨子,我知道一般都是不退不换,看到自己一脚下去是个黑,又没有代号,所以就加了她的好友,等着她分组。也没想过退身份,踩啥就拿啥,反正没有剑,踩啥都行。

不喜欢写帖子,总想着在出帖前接个帖,或是上个楼,等到最后我还是出了帖了,以为出一帖就够了,没想到还有第二帖,幸好前面某一场还有个存货,不然依我这惰性,也是够呛。

A组一个一个都是马甲盲加断版,就牧牧还有点版,我是啥也不记得,就记得这场太玄幻,十个金马全黑了,9个酒瓶子全在杀手身上,史无前例啊,这系统。绣楼也是,轮轮出黑,有时候还是出的两黑,幸亏没人想起来一开始就金马抓杀,不然真的是一扔一个准。

今天有豆,六天无豆,五天有豆,这系统也怪会算的,以后下场子就这么盲踩吧,主打一个随缘。

字数够了,起床!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  787楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水 风云总结纪念品之回眸一笑 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/12/6 11:10:21 [只看该作者]

以下是引用春夏秋冬在2023-12-3 16:46:23的发言:
2023/12/03 星期天 天气:晴 17~23摄氏度

一念关山太好看啦,一口气把更新的都追完了,都没有快进哈,感觉比宁安如梦还要好看,刘诗诗又美又飒,大爱!男主叫啥来着,刘宇宁?好像是又好像不是,记性不太好哈哈,但是越看越觉得他没最开始那么不好看了,侧面还是挺帅的。这剧情总是不按套路来,我都不敢快进,怕错过啥好玩的剧情,快点更新吧,没剧看我又只能睡懒觉了。

今天太阳挺大的,起来后去阳台坐了会,烤了几个红薯,炸了点排骨,可惜调料放多了,有点咸,看来是没有做饭的天赋啊哈。

昨晚还想今天统计下奖励的,看电视太舒服了,不想爬楼,还是留给喃山去干活吧,我就继续懒着,我要想想晚上吃什么,冰箱里还有鱼,有鸡,有青菜,豆腐,随便凑合吃吧。

字数够没,不够我再掰扯几句,够了就算了,明天再来!

我说好看的电视剧一般都没错图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哑巴
  788楼 一褂初级  19帖  2023/6/18 9:22:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 因风初苒苒 团大人 琅孉 希声 团 子 大 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 夷然自若 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 乖不了 纹籽乖 就跑 辰星斑驳 朵梨 菀萝 果儿 紫色嫣然 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/6 22:28:54 [只看该作者]

以下是引用棠儿YG在2023-12-6 7:04:10的发言:
2023/12/6 星期三 天气:小雨 14~22摄氏度

风云结束了,我就不总结了,这场依旧没有投入,每天的时间太少了,估计上版的时间都不超过一小时,说好的两百帖,果然不会到三百。

琳琅的哨子,我知道一般都是不退不换,看到自己一脚下去是个黑,又没有代号,所以就加了她的好友,等着她分组。也没想过退身份,踩啥就拿啥,反正没有剑,踩啥都行。

不喜欢写帖子,总想着在出帖前接个帖,或是上个楼,等到最后我还是出了帖了,以为出一帖就够了,没想到还有第二帖,幸好前面某一场还有个存货,不然依我这惰性,也是够呛。

A组一个一个都是马甲盲加断版,就牧牧还有点版,我是啥也不记得,就记得这场太玄幻,十个金马全黑了,9个酒瓶子全在杀手身上,史无前例啊,这系统。绣楼也是,轮轮出黑,有时候还是出的两黑,幸亏没人想起来一开始就金马抓杀,不然真的是一扔一个准。

今天有豆,六天无豆,五天有豆,这系统也怪会算的,以后下场子就这么盲踩吧,主打一个随缘。

字数够了,起床!

恭喜杀人归来

回到顶部
秋收冬藏
  789楼 一褂初级  5帖  2023/7/15 22:51:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 7:03:38 [只看该作者]

2023/12/7 星期四 天气:晴 14~23摄氏度

今日大雪。

早晚都感觉有些冷,今晚我得把被子拿出来了,这空调盖着有点冷了。

貌似自己有要感冒的趋势。

想起A组的群名冬藏,然后想起自己这个马甲,今天就拿这个马甲水日记吧,白天有空的时候要记得去把版杀的总结写了。

琳琅吹一次哨,那总结都是万字起步,每次都喜欢看她的总结,总结得很到位啊。

一念关山更新的太慢了,等风云开场这剧也才更新到3/5的样子。追到18集,那个媚娘之前竟然也叫琳琅。

杨盈喜欢的郑青云竟然不是个好人,亲手杀了自己喜欢的人,小姑娘一夜之间长大了。我觉得她跟元小禄挺配的,希望后面的剧情要让她俩在一起就好了,不过我觉得可能不太可能,她们可能会BE。

风云这场的规则成功吓退了我,哈哈,虽然这电视确实好看,孙朗,于十三,钱昭,也很好玩啊。女主是又美又飒,就更不用说了,主角宁远舟除了不够帅之外,其它还好,就是不知道宁小船啥时候能出来啊。

好了,又水完一天日记,明天见!想起那个谁从星期天过到星期六,乐死!

回到顶部
清也
  790楼 一褂初级  24帖  2023/12/1 15:41:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子之清扬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 14:22:35 [只看该作者]

棠儿这衣服,是真的好看 ~

回到顶部
幸福
  791楼 一褂初级  20帖  2022/2/17 15:32:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面风起 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/12/7 16:02:51 [只看该作者]

又发现大叶子多了好多马甲,简直一年都不够换的了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青苔
  792楼 一褂初级  94帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/7 20:48:22 [只看该作者]

晚上好,大叶子,看样子又要下风云了呀

回到顶部
棠儿YG
  793楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 6:39:25 [只看该作者]

谢谢您的陪伴!您今天连续第 6 天签到,系统奖励您 64 金币!

如您所愿,获得一颗紫色东来豆! 

回到顶部
棠儿YG
  794楼 江湖  245帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 6:39:47 [只看该作者]

大喜大喜!您抢到红包了!聍聍发布的主题为『游戏结束红包:最好的你们』的红包,金币37个被你抢到了!

回到顶部
南兮的猫
  795楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可恋不可说 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/12/8 6:40:54 [只看该作者]

以下是引用青苔在2023-12-7 20:48:22的发言:
晚上好,大叶子,看样子又要下风云了呀

这场不下

回到顶部