五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南兮的猫
  796楼 一褂初级  73帖  2021/9/17 12:29:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可恋不可说 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2023/12/8 6:48:02 [只看该作者]

2023/12/8 星期五 天气:晴 15~25摄氏度

不知道是不是这两天有点感冒,感觉比之前要冷,这个温度应该是蛮舒适的才对。

版杀的两场总结都没有写,一直拖拖拖,这该死的拖延症。

昨晚看电视又睡着了,一集都没有看完,怪就怪这天气太好睡觉了。

时间过得是快,又到礼拜五,明天本来不想加班,但是想着有加班费,能申请就申请继续回来混呗。

色花又摆摊做衣服了,想着还有几个章子,就去凑了个热闹,让小酸这猫动了起来,我好像还有一个房东的猫,等会看看那件衣服需不需要翻新一下。

今天又踩到豆子了,红包也抢到了,不错不错,虽然这场没抢到章子,但是后面几天的运气还是不错的。

洗面奶没了,刚在淘宝买了两支。之前的口红放在那几年没用,昨晚让我都扔了。

最近还有谁要申请私章,我要去蹭章子。

回到顶部
房东的猫
  797楼 一褂初级  93帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2023/12/8 6:49:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尹落霞
  798楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/8 7:06:48 [只看该作者]

这个流星挺好看的

回到顶部
尹落霞
  799楼 一褂高级  130帖  2023/10/29 10:43:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 7:06:59 [只看该作者]

你喜欢猫。

回到顶部
鱼忧
  800楼 一褂初级  98帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/8 9:53:14 [只看该作者]

群里都感冒了
照顾好自己图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  801楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/12/8 17:55:29 [只看该作者]

以下是引用尹落霞在2023-12-8 7:06:59的发言:
你喜欢猫。

图片点击可在新窗口打开查看有事没事撸下猫

回到顶部
霜霜
  802楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 拾趣 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 不律
  发帖心情 Post By:2023/12/8 20:30:07 [只看该作者]

串个门~

回到顶部
绘色
  803楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/12/8 22:19:30 [只看该作者]

大版主,周末愉快,好像你明天不休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流光碎影
  804楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:04:20 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-12-8 22:19:30的发言:
大版主,周末愉快,好像你明天不休息图片点击可在新窗口打开查看

你这手艺更精进了,周末快乐呀

回到顶部
流光碎影
  805楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:12:48 [只看该作者]

2023/12/9 星期六 天气:晴 18~26摄氏度

这每天写日记用哪个马甲,就跟皇上翻后宫嫔妃牌子似的,马甲太多了有时候还真不知道用哪个好,不过我好像常用的马甲就那么几个。

之前说好每天翻一个马甲,但是翻着翻着我也不知道怎么就停了,想起来用哪个就用哪个了,大马甲都有三五个,有时候又不太愿意去转换马甲重新登录。

下个月我要不讲武德的跑路了,罪过罪过,好在青梅竹马还有小徒弟有老拖有十十她们陪着。我如今是门也不串了,有点时间就追追剧,一念关山更新到22集,昨晚有个剧情给我看哭了,这会却又忘记是啥剧情了。

写完日记我得去把那两场版杀的总结给写了,风云下午又要开始了,你们玩久一点,我下次下场凑数的时间就能往后再拖久一点。

一二三四五,看着字数应该够了,小伙伴们周末快乐啊~

回到顶部
安糯糯
  806楼 一褂初级  94帖  2023/6/6 19:50:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/12/9 7:46:34 [只看该作者]

下个月要跑了
叫我们情何以堪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
堇二二
  807楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/9 9:45:46 [只看该作者]

逮住,揍哭

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  808楼 一褂初级  94帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2023/12/9 20:03:54 [只看该作者]

下个月就跑了?围追堵截

回到顶部
岁暮
  809楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 21:08:09 [只看该作者]

我啥也看不见

回到顶部
  810楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 纯洁善良才能看到 小宝来了 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/10 17:35:36 [只看该作者]

2023/12/10 星期天 天气:晴 21~27摄氏度

今天这太阳可暖和了,上午洗了下衣服,晒了下被子,然后刷了下剧,一念关山今晚应该还有两集吧,这剧啊,是越看越好看呀,我觉得啊过个把月,你们还可以玩一场这主题,毕竟现在玩的这一场,很多人都得玩个寂寞吧,才更新到一半。

西出玉门我可以去追一追了,之前也就看了开始和结局,中间都跳过了。

周末的时间总是过得太快,一不留神就到了晚上,今天勤快了一把,煲了个鸡汤,还炒了个腊肉,估计得长两斤肉。

刚在歌灯楼里听到那首折枝花满衣还蛮好听,我都不记得自己有多久没认真听过歌,唉。

还有好多马甲没衣服,我是不是要去小呆楼里再去蹭两件,那个青梅竹马这几天估计在生气,吓得我都不敢去蹭衣服了,我过几天再去她楼里蹭衣服,我当几天小透明先。

闺女这几天在家不省心,她爸气得是感冒好几天都没好。儿子还算省心,已经好长时间没挨揍了。

对了,昨天刷视频的时候,刷到有个大学生把挖到的商陆当人参给吃了,过于优秀了,睡了十七个小时才醒,你这是命大啊,这商陆相当于砒霜吧……

回到顶部