五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  811楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 纯洁善良才能看到 小宝来了 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/10 17:36:30 [只看该作者]

走马荒川危楼 倚窗夜雨奔流
持一柄红尘愁 藏三尺锋骨柔
任天地作客 心上载柳
任疏狂成舟 独渡高丘
过浮云沉岫 风月里爱泊留

剑挑雪中风流 雪载快意满袖
来邀春风入座 刀光佐酒
千樽忧 浇过喉 倾倒醉里半生愁

于方寸斩破困囿 断恩仇
一念月落 一念身错
一念关山难涉过
棋逢过客 执子者不问因果
无情心动 多情执着
不惧后来人评说
江湖中只你我 无名某

剑挑雪中风流 雪载恩仇满袖
来邀春风入座 刀光佐酒
敬孤魄 敬旧我 敬赤忱不曾散落
比肩山河同行过 人间阔

一念月落 一念身错
一念关山难涉过
棋逢过客 执子者不问因果
无情心动 多情执着
不惧后来人评说
江湖中只你我 无名某

一念春秋 一念情愁
一念命运难参透
风起雪漏 只剩爱意最烫手
心事难收 嗔痴难朽
一笔载入无疆休
史册中写你我 无名某

回到顶部
  812楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 纯洁善良才能看到 小宝来了 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/12/10 17:36:53 [只看该作者]

立剑
奉上
长醉
别梦寒
半世风霜

回到顶部
半张床出租
  813楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/10 18:48:47 [只看该作者]

这个马甲好久没冒泡了

回到顶部
不安的夜灵
  814楼 一褂初级  66帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/10 21:56:31 [只看该作者]

这部剧好看吗?

回到顶部
海兰朵
  815楼 三褂中级  526帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静小喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 莲叶荷恬恬 独舞 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/10 23:21:59 [只看该作者]

一念关山里那个大长腿刘宇宁唱歌好听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  816楼 一褂高级  149帖  2022/8/18 14:10:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/12/11 20:03:15 [只看该作者]

《一念关山》这么好看呀,大版主为之痴狂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木兮君兮
  817楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:18:18 [只看该作者]

2023/12/11 星期一 天气:晴 20~29摄氏度

听说礼拜六会降温,再看看如今这天气,白天都达到了三十度,早上出门的时候我又换上了短袖。

老家个位数的温度怕是冻成了狗,昨晚儿子问我为什么还穿着夏天的睡裙,我说因为热啊,哈哈哈。

版杀的糖发了,风云的章子也发了,感觉这收获太少太少了,以后只会更少,哈哈哈,不下场子就不要想着章子会从天而降了。

老妹说终于把老哥忽悠到她们厂去做临时工了,也好,还有一个多月,可以赚点生活费,闲置了三四年,口袋里估计也要没钱花了。

周五小外甥两周岁,老妹问我周末过不过去,我说那肯定要过去的啊,反正你们也是礼拜天给娃庆生,我周六下班再打车过去。

给我做衣服的花花听说要归隐了啊,那我得出来秀秀她给我做的漂亮衣服了。以后是不是就不能经常看到她出来摆摊了。

好几天没见到新经理了,请假啥的还要他签字,早上念叨着,没想到便看到他过来一厂了,只是走路一瘸一拐的,也不知道咋滴了,随口问了下,结果说是上个礼拜宝马审核给累的,不小心把腰给闪了,痛了好几天了, 不过一次过审,他说这伤也值了。

日记群我是好长时间没有吭声了,今晚跟二洒唠了几句,我是真要减肥了,今晚我得忍住,只吃了水果,没有吃饭,也没有吃零食。

回到顶部
如花美眷
  818楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:44:07 [只看该作者]

我今天走了一万步,可是我一两都没有瘦,这可如何是好

回到顶部
佀水流年
  819楼 一褂初级  56帖  2022/9/2 23:03:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 厘 梅 相思梅 珞小梅 时光梅
  发帖心情 Post By:2023/12/11 21:44:51 [只看该作者]

出来走走,追剧去

回到顶部
时光清浅
  820楼 一褂初级  68帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2023/12/12 7:03:41 [只看该作者]

2023/12/12 星期二 天气:晴 18~26摄氏度

昨晚看电视又睡着了,醒来半夜三点半,灯也没有关,把灯一关,继续睡,闹钟响了才醒,时间还早,先写个日记,早写晚写反正都要写。

前任4是啥时候出的,我都不记得了,以前我们是看到前任3还是看到前任4了,完全没印象,但是现在这4显示着是今年新电影,但主角还是那几个主角,让我一度怀疑我之前看过了。算了,晚上回来再看一遍,管它新片还是旧片,没印象的都是新片。

今天这天气也是很不错的,早上起来没有冷意,继续短袖了。

风云是啥规则搞不清哈,就看到黑白都要出帖,哈哈哈,大结局这是不是要看运气啊,半黑半白,换成我我就躺平,不出帖是不是也会判自杀,不懂不懂,反正自己也没有下。

好了,天天掐字天天掐超,感觉应该是够了的,明天见!

回到顶部
不安的夜灵
  821楼 一褂初级  66帖  2023/9/19 6:55:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迷失幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/12/12 12:13:20 [只看该作者]

一念山关看完了?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
邀红
  822楼 一褂初级  70帖  2022/11/11 13:54:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/12 21:14:20 [只看该作者]

换新剧了

回到顶部
不说话
  823楼 一褂初级  11帖  2023/8/1 22:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 7:02:08 [只看该作者]

2023/12/13 星期三 天气:阴 19~26摄氏度

周海媚去世这消息竟然是真的,我都不太愿意相信,那么多剧中,我记忆最深的还是倚屠龙记中她饰演的周芷若,简直是仙子般的存在,才刚过57岁的她,就这么离开了我们,真的好可惜,世事无常,愿天堂没有病痛,愿你在另一个世界能够快快乐乐。

戴了好多年的链子早上突然断了,还真是闹心,等哪天有时间再去换一条吧。

昨天新老板让我去找他,内心慌的一批,还是第一次被他找我谈话,还以为要给我的工作进行调配,结果,啥事没有。

回收站的东西我没有进行深度删除,昨晚下班前竟然全部不见了,桌面上的一个文件夹内容莫名其妙不见了最新信息,我都emo了,今天上班还得去重新更新下信息,还来以后所有文件夹我还得做个备份。

前任4估计以前没看过,不过我昨晚看了一点结果看不下去,韩庚你竟然胖了,胖了,胖了,变得油腻了。

回到顶部
不说话
  824楼 一褂初级  11帖  2023/8/1 22:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 7:03:05 [只看该作者]

以下是引用不安的夜灵在2023-12-10 21:56:31的发言:
这部剧好看吗?

好看好看好看,力推

回到顶部
不说话
  825楼 一褂初级  11帖  2023/8/1 22:01:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 7:03:57 [只看该作者]

以下是引用不安的夜灵在2023-12-12 12:13:20的发言:
一念山关看完了?

没有,周一到周三不更新,每周四~周日更新

回到顶部