五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20606人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花闲闲
  841楼 一褂初级  13帖  2023/6/16 20:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/14 19:57:10 [只看该作者]

降10℃?大版主美丽冻人

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷凝
  842楼 一褂初级  13帖  2023/12/13 10:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:04:52 [只看该作者]

以下是引用青衫落在2023-12-14 9:29:55的发言:
哈哈,洒了吧
记得我之前打错马甲名字了吧

后来我就特意去复制
这次我觉的万无一失了
你居然记错了

以后错了,就多注册一个,好主意
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看万万没想到啊

回到顶部
清凝
  843楼 一褂初级  19帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:05:33 [只看该作者]

以下是引用江绾绾在2023-12-14 18:02:50的发言:
马甲小狂人,衣服好好看哦

你最好看

回到顶部
清凝
  844楼 一褂初级  19帖  2023/12/12 21:37:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/14 23:05:53 [只看该作者]

以下是引用花闲闲在2023-12-14 19:57:10的发言:
降10℃?大版主美丽冻人

小闹钟的马甲也是越来越多了

回到顶部
旧时光
  845楼 一褂初级  9帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 6:50:10 [只看该作者]

2023-12-15 农历冬月初三 星期五 天气: 12~27摄氏度

小外甥今天农历生日,祝小家伙一直这么快快乐乐的成长着,最主要的一点是,早日喊姨妈哈。小家伙不爱说话这点让人挺郁闷的,说什么都能听懂,就是不开口说话,除了叫爸爸妈妈外,喊的最多的就是狗狗,这娃对狗格外偏爱,也不知道为什么,家里凶巴巴地狗他一点也不怕

昨晚更新了两集一念关山,我没看,准备明天再一起看,两集不过瘾,我要四集一起看,然后再等周日又四集。刷短视频我又刷到了刘宇宁,我滴个神,他竟然唱过这么多歌,我以前为什么不认识这么个人,但我却过他的歌,要怪也只能怪我记性不好,只记得歌,不记得歌手。

这几天上班明显感觉到心累,以前没在生产呆过,确实不知道生产的水这么深,原来部门与部门之间差异那么那么大。你都不知道你随口说的一句实话什么时候会让你得罪某一个人,真真是被上了一课,她们这欺上瞒下是怎么做到如此自然的,老板以后问我话我都不敢回答了。

回到顶部
若希。
  846楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/12/15 6:53:32 [只看该作者]

回到顶部
空氧
  847楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 11:56:21 [只看该作者]

我怎么觉的应该于十三当男主
刘宇宁,颜值不够

昨天刷到了神隐这部剧,我更期待这部

回到顶部
秃头
  848楼 一褂初级  19帖  2023/12/14 9:33:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 21:10:56 [只看该作者]

以下是引用旧时光在2023-12-15 6:50:10的发言:

2023-12-15 农历冬月初三 星期五 天气: 12~27摄氏度

小外甥今天农历生日,祝小家伙一直这么快快乐乐的成长着,最主要的一点是,早日喊姨妈哈。小家伙不爱说话这点让人挺郁闷的,说什么都能听懂,就是不开口说话,除了叫爸爸妈妈外,喊的最多的就是狗狗,这娃对狗格外偏爱,也不知道为什么,家里凶巴巴地狗他一点也不怕

昨晚更新了两集一念关山,我没看,准备明天再一起看,两集不过瘾,我要四集一起看,然后再等周日又四集。刷短视频我又刷到了刘宇宁,我滴个神,他竟然唱过这么多歌,我以前为什么不认识这么个人,但我却过他的歌,要怪也只能怪我记性不好,只记得歌,不记得歌手。

这几天上班明显感觉到心累,以前没在生产呆过,确实不知道生产的水这么深,原来部门与部门之间差异那么那么大。你都不知道你随口说的一句实话什么时候会让你得罪某一个人,真真是被上了一课,她们这欺上瞒下是怎么做到如此自然的,老板以后问我话我都不敢回答了。

心累就对了,夭将降大任于斯人也,必先苦其心智

回到顶部
空氧
  849楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 4:51:03 [只看该作者]

早安,叶子

回到顶部
困,只想睡觉
  850楼 一褂初级  8帖  2023/9/9 6:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 7:13:39 [只看该作者]

2023/12/16 星期六 天气:阴 9~16摄氏度

昨天小闹钟在施展魔法,你是提前给大家送圣诞礼物么,真是个可爱的人,我也施个魔法,让你变成女儿身,去迷倒众生吧~

今天的气温明显下降了,但是并没有想像中的冷,毕竟还有十几度,这样的天气最适合睡懒觉,可是,我还要去加班。明明可以不加班,为了那碎银几两,我只能离开我温暖的被窝。

今天二楼有很多人放假,我只安排了一个人回来上班,其她人想回来但是我也无能为力。好在一楼所有人都上班,靠加班费过活的人啊,多上一天就多一天工资不是。

一念关山昨晚一口气把那四集看完了,明晚再看四集。突然想起他有个采访中说的片头曲片尾曲一点都不重要,也是,像我这样的人,不管是片头曲还是片尾曲,都是直接跳过去的,所以没有谁比谁更占优势。反而唱CHA曲的人比较占优势,因为你不能跳过去,你一跳,剧情也就跟着错过了。

于十三动心了,可还是拒绝了初月,我觉得十三只是恐婚!

回到顶部
乌龙花
  851楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/16 8:18:10 [只看该作者]

回到顶部
时间轴
  852楼 一褂初级  4帖  2023/12/15 18:08:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时间都去哪了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:41:10 [只看该作者]

大版主,周末快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
往梦
  853楼 二褂高级  339帖  2022/10/10 23:48:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:依稀旧事梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/16 10:41:59 [只看该作者]

周末快乐

回到顶部
尘念
  854楼 一褂初级  7帖  2023/5/4 14:02:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初
  发帖心情 Post By:2023/12/16 12:18:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-12-16 8:18:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不声不响送件衣服,又不给我裁头

回到顶部
  855楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2023/12/16 12:25:01 [只看该作者]

这个马甲好像也很久没冒泡了,出来晒晒太阳

回到顶部