五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20599人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槑槑
  856楼 一褂初级  72帖  2021/11/26 13:58:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆 浅聍 好气哦 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/16 19:08:21 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冷凝
  857楼 一褂初级  13帖  2023/12/13 10:47:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 7:51:08 [只看该作者]

2023/12/17星期天 天气:阴天 7~12℃

一夜入冬

昨天白天还没觉得有多冷,下班来我妹这的路上看到窗外北风呼呼的吹,才惊觉是真的变天了。

一夜的风,将外面的树吹的东倒西歪,我就带了一件小外套适合出门么?不过好在也只是中午跟晚上要出去吃个饭。

下礼拜盘点三休,本来在想着去哪里玩一下,或者回家一趟。群里说元旦要不去香港,我说我没有通行证,十年前的早过期了,得重新办。然后脑子一抽,就预约了下礼拜五去办通行证。

小外甥不喊姨姨,想打他屁屁,总是拉着我让我带他玩。

快八点了,写个日记再起床,老妹说带我去喝早茶,这个气温,我能拒绝么~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄
  858楼 一褂初级  33帖  2023/8/31 9:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:02:48 [只看该作者]

你打香港二字,不是敏感字?

回到顶部
東欄
  859楼 一褂初级  33帖  2023/8/31 9:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:03:47 [只看该作者]

呀,我记得香港二字是无法正常传上的

回到顶部
旧时光
  860楼 一褂初级  9帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 21:27:15 [只看该作者]

以下是引用東欄在2023-12-17 21:03:47的发言:
呀,我记得香港二字是无法正常传上的

香港不也是中国的一部分么,咋会是敏感字~

回到顶部
樱雪
  861楼 一褂初级  69帖  2021/11/11 22:23:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳光灿烂的日子 春风十里 笛中闻折柳 淇奥 慕容薰 典藏 莲叶何田田 长发及腰 薰风入弦 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 秋声轻赋 明月何皎皎
  发帖心情 Post By:2023/12/17 21:38:08 [只看该作者]

啊哦终于要去那地方了嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风止何安
  862楼 一褂初级  17帖  2022/5/26 23:07:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 7:00:40 [只看该作者]

2023/12/18 星期一 天气:晴 10~19摄氏度

这天气一冷,就不想起床,不想起床就代表着不想上班,不想上班就代表着没有钱钱,这么一想,还是起床吧。

气温稍微回升了那么一点,但还是感觉冷,今天出门我可能都要穿上羽绒服了。昨天在我妹拿了两件羽绒服,貌似有一件是以前我就穿过的,但是我没有什么印象了,有一件完全没有印象,老妹自己也是,还是件新的。她那体重也穿不上,我一穿刚刚好,但我确定真的不是我买的,那就只能是她自己买的,买的不合适,但又没有退掉,于是我就穿回来了。

这个礼拜的时间过得估计会更快,毕竟只要上4天班,到时候还得去我妹那带我小外甥。

梦梦跟衣哥她们昨天见面了,嗯嗯,衣哥,你瘦了的这几年,我还没见过你呢,不过为啥你们都这么瘦,就我胖了,心好痛,我也想减肥,奈何越减越肥。

回到顶部
珠玑SH
  863楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/18 12:14:01 [只看该作者]

九十几斤你喊肥,你让别人情何以堪。

回到顶部
清话
  864楼 一褂初级  72帖  2023/7/25 20:18:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 19:17:19 [只看该作者]

穿上羽绒服,体重一下子飙上去了。

回到顶部
洛小雪
  865楼 乐园  1465帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/12/18 20:35:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看862楼衣服真好看

回到顶部
空白皆可
  866楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/19 2:30:08 [只看该作者]

早安,叶子

回到顶部
半暖时光
  867楼 一褂初级  28帖  2023/8/8 6:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 6:57:57 [只看该作者]

2023-12-19  星期 天气:晴 10~17摄氏度

温回升了一丢丢,不过还是有些冷,但是没有之前那么冷了,没有风的日子温暖了不少。

宿舍里的被子挺多,床上感觉不够暖和,于是我又垫了一床被子在下面当床垫,这下子果然是不冷了,上面再盖一床大被子,安安稳稳一觉睡到天亮。

不追剧的时候睡觉都变早了,一念关山还有六集,我在想着要不要等着周六一起看完,听说下一集钱昭要下线了,元小?也快下线了,啊啊啊,说好的HE呢。

前几天又发现了一部现代剧,张若昀的。

昨天新老板跟我说,调薪有希望,哟,新年新气象么,且看元旦后薪资有没有变化。不管有没有,我还是挺感谢这新上司的,才跟他半个月,至少有给我争取福利的动作,不像我之前的老板,给我画了两年的饼。

风云不知道什么时候开始,这电视剧也好,电影也好,我都没看过,我不爱学习,也不爱看这个类型的,到时候就盲着吧。

回到顶部
乌龙棋
  868楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/19 10:41:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又是一堆小马甲

回到顶部
小柔
  869楼 四褂中级  1176帖  2020/5/7 16:44:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面歌寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一世安然 不离不弃 风云一挂一段 风云小强一段 风云烟花一段 乌夜啼 兔兔 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 因风初苒苒 妖颜惑众 酥盐酱 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 妞 七彩豆之紫豆东来 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 妙妙开心 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 夷然自若 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 得意了 不闹呢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之幸运咖啡豆 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 楚藻兰词 美帽纪念品 风云一挂纪念品 景云出岫 法术之曜 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/19 19:48:10 [只看该作者]

路过看叶子

温柔半两,从容一生
回到顶部
鹿柒
  870楼 一褂初级  24帖  2023/6/23 17:20:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一鹿相随 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/12/20 6:53:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部