五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
末末
  901楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/12/25 1:31:47 [只看该作者]

圣诞快乐,健康平安!大叶子

回到顶部
云若初
  902楼 一褂初级  32帖  2021/10/18 22:13:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 18:39:11 [只看该作者]

2023/12/25 星期一 天气:晴 10~18℃
想起今天还没写日记,赶紧上来瞅一眼,也不知道我会不会跟阿渡一样,一次性写个十天八天,到点上来发就好。
气温开始回升,没有之前那么冷了,元旦大家又可以一起嗨了,好些小伙伴好多年没见了,感觉除了我变老变胖了之外,那些家伙一年比一年青春靓丽。我也不知道自己从什么时候开始放弃治疗了,每天就是躺吃躺吃。
人有中年危机,没想到公司也有,唉,得过且过,过不下去就回家另谋出路。
今天圣诞节,说是说不过洋节,但是公司毕竟是美资企业,表面功夫还是要做的,前台是布置得挺好看的,但是跟咱也没啥关系。
今天已经开始统计过年请假人员情况了,我还没想好什么时候回去。

回到顶部
朱櫻
  903楼 一褂初级  8帖  2023/3/16 13:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离
  发帖心情 Post By:2023/12/26 6:59:23 [只看该作者]

2023/12/26 星期二 天气:晴 10~19℃

词穷了,一大早不知道写点啥,太懒了,昨晚没洗衣服,这会小洗衣机还在洗着衣服,晚上电视好像也没看,主要是被窝太暖和,一躺床上啥都忘记了,灯一关,这手机看不了两分钟就犯困。

去年过年没回家,今年肯定要回去,只是什么时候回去是个问题,往年请假好请,也有人帮忙看,今年什么都难说,我请假都不知道找谁做代理,部门合并后对我来说的弊端,就是没有人可以做我的事。我之前那个代理她过年也要请假,留下来那四个本地的,又都不放心,二楼的跟一楼现在又不是同一个老板,所以,唉,想想都烦心。

也不知道二厂三厂是不是元旦后跟生产合并,现在是什么消息也没有,一个一个嘴巴都严得要命。

临屏水的日记也不知道写了多少字了,但是感觉差不多了,就这样吧,明天见,明天一大早还要去二厂拍新年视频,就说那么三个字还要让我们这帮人特意去一趟也是醉了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
见涯
  904楼 一褂初级  32帖  2023/10/29 15:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 20:50:22 [只看该作者]

说哪三个字呀?是不是“我爱你”图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
糖兜兜
  905楼 二褂高级  331帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱 可爱吖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 0:09:52 [只看该作者]

大叶子,要放假了吧

回到顶部
竹林萌主
  906楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/12/27 6:45:58 [只看该作者]

2023/12/27 星期三 天气:晴 11~21摄氏度

知道写什么,这就有点悲剧了,可是不写又不行,不能半途而废啊。

团子竟然一下子申请了15个私章,太富有了,二洒已经挂上私章在显摆了,而咱还是光秃秃的,这可如何是好,啥时候给咱挂上,哼,再不给咱挂,咱要造反了!

昨天的水王们是打了鸡血么,人均五千帖,太可怕了,结果就一颗黑豆,今天你们还要卷吗?还是别卷了,明年周年庆你们再来卷吧。

元旦三天假,感觉这半个月过得挺快,今天又到礼拜三,再上两天班又可以休息了,本想着这几天减个肥,结果也就是想想而已,该吃吃,该喝喝。

好了,今天的任务完成。

回到顶部
青衫如故
  907楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/12/27 9:05:25 [只看该作者]

以下是引用竹林萌主在2023-12-27 6:45:58的发言:

2023/12/27 星期三 天气:晴 11~21摄氏度

知道写什么,这就有点悲剧了,可是不写又不行,不能半途而废啊。

团子竟然一下子申请了15个私章,太富有了,二洒已经挂上私章在显摆了,而咱还是光秃秃的,这可如何是好,啥时候给咱挂上,哼,再不给咱挂,咱要造反了!

昨天的水王们是打了鸡血么,人均五千帖,太可怕了,结果就一颗黑豆,今天你们还要卷吗?还是别卷了,明年周年庆你们再来卷吧。

元旦三天假,感觉这半个月过得挺快,今天又到礼拜三,再上两天班又可以休息了,本想着这几天减个肥,结果也就是想想而已,该吃吃,该喝喝。

好了,今天的任务完成。

你这头像和团子的章子一样可爱啊

回到顶部
萌主
  908楼 一褂初级  28帖  2023/12/22 15:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团大人 子 大 晴儿的团子 团
  发帖心情 Post By:2023/12/27 9:41:46 [只看该作者]

竹林萌主,看我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  909楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:43:08 [只看该作者]

以下是引用萌主在2023-12-27 9:41:46的发言:
竹林萌主,看我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看都那么萌,可是章子在哪啊,金主不发章子,好气哦

回到顶部
萌主
  910楼 一褂初级  28帖  2023/12/22 15:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团大人 子 大 晴儿的团子 团
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:45:06 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-27 20:43:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看都那么萌,可是章子在哪啊,金主不发章子,好气哦

你都没有嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  911楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:45:43 [只看该作者]

以下是引用萌主在2023-12-27 20:45:06的发言:

你都没有嘛图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看除了二洒跟落凡有,咱都没有

回到顶部
萌主
  912楼 一褂初级  28帖  2023/12/22 15:52:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:47:03 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-27 20:45:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看除了二洒跟落凡有,咱都没有

落凡只有五个,好惨。

回到顶部
  913楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 20:48:40 [只看该作者]

以下是引用萌主在2023-12-27 20:47:03的发言:

落凡只有五个,好惨。

图片点击可在新窗口打开查看她明明有15个,那十个放另外一个马甲了

回到顶部
兰窈
  914楼 一褂初级  43帖  2023/9/17 12:42:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/27 20:50:03 [只看该作者]

又快休息三天,恭喜可以全天追剧,吃零食,睡大觉。

回到顶部
  915楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 7:04:12 [只看该作者]

2023/12/28 星期四 天气:晴 14~23摄氏度

,今天竟然28号了,这马上就要跟202388了,2024希望能好那么一点点。

喃小山前天说不想写日记了,我也是,哈哈哈,我说要不跟某人学一学,一天写半个月,然后每天准时上来发表就行了,这就是为了日记而日记,或是为了任务而任务。

还有整整六个月,才三年,感觉没有动力了,怎么办,每天都不想上论坛,如果不是要写日记,有时候根本想不起来来这里。

跟二洒大方脸认识多久了,我不记得了,跟饼丫认识多久了,我也不记得了,好像很久很久了,久到我都数不清数字了,跟二洒大方脸也有好多年没见了,有点小激动,饼丫就算了,前段时间才见过,嗯嗯,不过我现在都不太爱说话了,到时我就去当个摆设!

回到顶部