五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  916楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 7:05:08 [只看该作者]

以下是引用兰窈在2023-12-27 20:50:03的发言:
又快休息三天,恭喜可以全天追剧,吃零食,睡大觉。

周末我要跟纳兰慕面基!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
攻玉
  917楼 一褂初级  14帖  2023/12/16 10:01:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 得意了 不闹呢 悠然 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/28 22:07:04 [只看该作者]

不想写日记,可不行。我还不想上班呢,不也还是上吗

回到顶部
乌龙花
  918楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/29 16:50:43 [只看该作者]

期待明天的见面~~~~~~~~

回到顶部
乌龙花
  919楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/12/29 17:24:42 [只看该作者]

试试水

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾如愿
  920楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 17:40:33 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-12-29 17:24:42的发言:

试试水

图片点击可在新窗口打开查看你总是不给咱头!!!

回到顶部
顾如愿
  921楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 17:41:02 [只看该作者]

以下是引用乌龙花在2023-12-29 16:50:43的发言:

期待明天的见面~~~~~~~~

明明是后天!

回到顶部
顾如愿
  922楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 17:47:17 [只看该作者]

2023/12/29星期五 天气:晴 15~25℃
天啊,我今天竟然还没写日记!
貌似气温回升得有点快,在纠结后天穿啥衣服,25/26度白天都可以穿回短袖了吧,但是我夏天的衣服都收起来了。如今早上上班我还穿着外套来的呢。
刚房东在群里通知宿舍停水了,芭比Q了,要半夜才有水来,好在明天我还可以躺一天,后天才出去玩,明天就不去陪我小外甥了,在宿舍刷刷剧吧,感觉老是放假,却又很忙是怎么回事。
过年有可能放半个月假,也不知道真假,反正十几年来,年年初四初五上班,从未试过放半个月假的。
色花又出活动了,我还没仔细看,写完日记先。

回到顶部
顾如愿
  923楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 17:50:26 [只看该作者]

好可怕,新年的第一期活动就这么难

回到顶部
乌龙花
  924楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 18:02:23 [只看该作者]

以下是引用顾如愿在2023-12-29 17:50:26的发言:
好可怕,新年的第一期活动就这么难

回到顶部
鹿三WZ
  925楼 江湖  176帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:16:43 [只看该作者]

吼,又有新衣服啊,爱你

回到顶部
南山
  926楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/29 22:19:34 [只看该作者]

新年装。

回到顶部
鹿染
  927楼 一褂初级  1帖  2023/7/13 21:26:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/12/30 11:16:33 [只看该作者]

2023/12/30 星期六 天气:晴 18~25摄氏度

群里昨晚在说明天穿啥衣服,额,我也不知道这天气到底穿啥好,反正我们这有穿短袖的,有穿长袖的,还有穿外套的,嗯,等我起床再感受感受,这会还不想起。

前些天听大家都在说神隐,刚刷了3集,感觉还行吧,但是这会我又没了耐心,那就上来写个日记吧,风云在我还处于神游中结束了,我跟衣哥竟然小强了,吼,我可能就玩了个假风云哈,啥也不知道,昨晚其实可以不结束的,也不知道黑道咋没掐点,难道也不想再进行下一轮了么。

下一场也不知道喃小山准备玩什么主题,不过我估计还是投票机,估计以后当投票机的机会也少了。

色花出的下一期活动主题对于咱这种文盲不太友善啊,脑壳痛,纠结着到时候到底参不参加了,一个扇子而已,要不就弃了吧,哈哈,不想动脑子。

回到顶部
纸落云烟
  928楼 一褂初级  16帖  2023/7/7 6:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 11:24:11 [只看该作者]

好可怕,刚发现下一场玩水浒传,报名人数已经超过九十人了,喃山这是要玩百人场啊

回到顶部
素因
  929楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/12/30 22:09:46 [只看该作者]

大版主居然小强了,真是幸福无边

回到顶部
风轻
  930楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2023/12/31 0:02:47 [只看该作者]

2023/12/31 星期天 天气:晴 15~26摄氏度

准备跟2023说拜拜了,睡之前把日记写了,顺便把全勤给申请了,因为白天不一定会记得上来写日记。

天气预报这两天气温挺高,但是昨天我这下雨了,听说广州也下雨了,看来我要把外套带上,还要记得把伞带上,万一又下雨了呢,出门最不喜欢拿东西了,恨不得两手空空,背个小背包应该差不多了。

二洒出门没带充电器,只能让她在车上不要玩手机了,免得明早到了手机木有电联系不上。大美妞会先去跟大脸猫会合,我跟二洒会合,希望这次咱不要找半天人了,哈哈,我把眼镜擦干净一点!

这几天的版杀应该就不下了,以后有时间再玩。团大人的章子等了好几天了,蚊香,你怕不是也有拖延症!今天再不发我就要去揍人了!

回到顶部