五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20595人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小连指儿WZ
  961楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:38:04 [只看该作者]

以下是引用元旦快乐在2024-1-2 13:00:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看林碎碎是月饼,她要去找人要私章名额才能做私章,这两个章子是她在自由自在的

图片点击可在新窗口打开查看我知道是她。

回到顶部
叶罗
  962楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:13:12 [只看该作者]

以下是引用小连指儿WZ在2024-1-2 15:36:17的发言:
七大爷不给我年服图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃兮
  963楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:35:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七大爷吉祥

回到顶部
小鹿不认路
  964楼 一褂初级  52帖  2023/6/28 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿有你 点击进入抢亲页面小鹿不乱撞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:24:13 [只看该作者]

你们几个又一起变成小兔几了~

回到顶部
南小南
  965楼 一褂初级  10帖  2021/2/1 9:25:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:24:59 [只看该作者]

以下是引用小鹿不认路在2024-1-2 17:24:13的发言:
你们几个又一起变成小兔几了~

这是龙。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿不认路
  966楼 一褂初级  52帖  2023/6/28 22:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一鹿有你 点击进入抢亲页面小鹿不乱撞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/1/2 17:28:06 [只看该作者]

以下是引用南小南在2024-1-2 17:24:59的发言:

这是龙。图片点击可在新窗口打开查看

啥。这些是龙啊,还好我没来得及串门喊一圈吃兔兔

回到顶部
安浅亦
  967楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:09:37 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024-1-2 16:13:12的发言:

回到顶部
安浅亦
  968楼 一褂初级  17帖  2023/5/20 23:59:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叶墨染 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:25:55 [只看该作者]

元旦后的第一天上班就在忙碌中度过了,下班事情都没有做完,明早又得继续忙。
风云明天就要开始了,已经预测到自己是投票机了,未来到过年这段时间除了忙没有别的人。
饼丫突然对章子开始感兴趣了,我建议你去薅五月的富豪吧,我如今是个守财奴!
有人跟我说书剑有瓜,可惜没时间去吃,我也不知道在吵什么,也有可能是事不关已的缘故。
我准备写完日记去统计最后一次的奖励,好像这也是我第一次统计,因为以前都是喃山在忙,有她在,我什么都不用操心,以后我跑了,肯定也没什么影响,想想自己还真是没有良心啊。
这期的活动,我没参加,也是写日记以前第一次没有参加,以往每个月的活动参加人数比全勤人数要多,这一期却相反,由此可见,有部分人还是更习惯于日常生活中的一些碎碎念,比如我。看到梅姐在楼里反问咱这是要转型成文学版么,不至于,咱这目前应该不会变,以后我也不知道,因为我要当逃兵了。
不知道还要说些什么,那就这样吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌主大人
  969楼 一褂初级  35帖  2024/1/1 22:19:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小包子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 21:44:44 [只看该作者]

回到顶部
盛阳
  970楼 三褂高级  720帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣 风云马甲版之金马奖 可爱吖
  发帖心情 Post By:2024/1/3 11:44:20 [只看该作者]

以下是引用萌主大人在2024-1-2 21:44:44的发言:

这个是哪个,有点眼熟

回到顶部
裴钱
  971楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:40:26 [只看该作者]

以下是引用盛阳在2024-1-3 11:44:20的发言:

这个是哪个,有点眼熟

喃山吧

回到顶部
裴钱
  972楼 一褂初级  78帖  2023/8/21 20:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云471-3 届 风云哨米纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:49:53 [只看该作者]

今天的日记还没写,版杀的总结也没写,这会吃饭时间,要不就抓机随便水几句吧。
语音很方便,但是我又不想语音,抓机笔画中,其实我看很多人用拼音,我要不要也试试,不过可能会很慢,也可以试试用手写,容我想想,在我想的这么一会,笔画已经到这了。
饼丫看上了颜颜的额印,可是她没有多的,我也只有一个,实在是舍不得,二洒大手一挥,以十套衣服成交了。真爱啊,反正饼丫哪天不玩了你就去转回来。
哈哈,手写也很慢啊,才写了上面一句话,但是我觉得现在已经够一百五十字了。
判断失误的话,我就再写几个字凑数,奖励申请了,就等喃山去审核了。

回到顶部
立小夏
  973楼 乐园  17帖  2023/4/17 18:32:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/1/3 17:55:21 [只看该作者]

回到顶部
南山
  974楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:56:25 [只看该作者]

我这次肯定不审核,留着吧,下个月一起。

回到顶部
既蓝
  975楼 一褂初级  62帖  2022/11/7 13:18:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/3 18:56:35 [只看该作者]

奖励快点发吧,就等着买米下锅呢

回到顶部