五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28428人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉叶
  991楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:40:37 [只看该作者]

2024/1/4 星期四 天气:晴13~20摄氏度

今天就是一个忙字,我也不知道要说些什么,若不是闹钟响起,我都不想上来水这一百五十个大字。

话说小狼失联了吗,昨晚给她留言一直没回我信息,也不知道忙什么去了,不过年底了,大家都很忙倒是真的。

昨天饼妞给二洒子做衣服的时候发出来一张图片,我第一眼就觉得跟立小夏特别像,感觉那就是为她量身定做的,可真是美极了。

我有很多马甲没有衣服,但是最近不太想蹭衣服,主要是马甲根本用不过来,每天也就上来写个日记,能用上的就那么几个,等以后闲了再说吧。元旦快乐那身衣服很元旦,我喜欢!明年再来!

不知道任公子是谁,让留大马甲便没了踪影,昨天没有出现,今天貌似也不见出现,那么,是真的不好意思了,因为你这样我也不知道你以前有没有开过楼。

掐指一算,应该够字数了,看到版杀的糖发了,不过我就下了两场,昨天还没写总结,又少赚了一颗糖,总共就拿了6颗糖,某人是一场都没有下吗,那估计就是有个空气了。

回到顶部
竹林萌主
  992楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/4 21:54:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看洗洗睡

回到顶部
相逢已是上上签
  993楼 一褂初级  7帖  2023/11/11 0:24:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 7:00:20 [只看该作者]

2024/1/5 星期五 天气:晴13~23摄氏度

昨晚老超姐突然跟我说还没有去取马甲,我说我不记得有没有踢你下场了,然后去瞅了眼进程,芭比Q了,没有给他报名,有可能是当时给你留言,你没回信息,然后我就给忘记了,哈哈哈。

这几天都是晴天,不过晚上还是有点冷,但是适合睡懒觉,盖着棉被实在是太舒服了,一觉就到七点,不过这几天我闹钟都调的六点半,早上还蒸了几个包子当早餐。

妹妹元旦去她小姑妈家了,今天才接回来,她已经在她小妈家玩得乐不思蜀了,回来就说爸爸是坏爸爸,因为回来就要学习,哈哈哈!

儿子说才过了两天神仙日子,妹妹一回来又开始兄妹大战……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  994楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/5 12:46:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秦蓁
  995楼 一褂初级  6帖  2023/6/4 11:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/5 13:01:21 [只看该作者]

以下是引用乌龙棋在2024-1-5 12:46:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:秦gif

图片点击可在新窗口打开查看七哥最帅

回到顶部
南山
  996楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:19:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你们都有人做衣服过年

回到顶部
南山
  997楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:19:54 [只看该作者]

我昨天追着你七哥,也不理我

回到顶部
南山
  998楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:20:56 [只看该作者]

我有小狐狸挂件了,哼图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙棋
  999楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:23:00 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-5 14:19:54的发言:
我昨天追着你七哥,也不理我

图片点击可在新窗口打开查看你追着的是月饼吧。

回到顶部
南山
  1000楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:27:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙棋在2024-1-5 14:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你追着的是月饼吧。

不,你回去看,我看着乌龙棋说,这衣服好漂亮啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1001楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:28:15 [只看该作者]

然后你不理我,我就拉着月饼姑娘了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1002楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:28:51 [只看该作者]

不能一个都不理我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙棋
  1003楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 14:29:42 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-1-5 14:27:54的发言:

不,你回去看,我看着乌龙棋说,这衣服好漂亮啊。图片点击可在新窗口打开查看

现在给你裁,名字

回到顶部
南山
  1004楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:33:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙棋在2024-1-5 14:29:42的发言:

现在给你裁,名字

一个字,喃,这个字我可以百搭穿衣服。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  1005楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/5 14:35:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我一会儿可能不在,谢谢七哥,蹭衣服成功

回到顶部