五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上上签
  1006楼 一褂初级  94帖  2022/8/11 17:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/1/5 18:57:03 [只看该作者]

兄妹有大战呀,大版主赶紧再生一个,生一个劝架的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
立夏
  1007楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/5 19:08:04 [只看该作者]

我觉得我也需要把我的楼顶上来,万一有人摇给我做衣服呢~~

回到顶部
立夏
  1008楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/5 19:08:21 [只看该作者]

嘿嘿你们说像我,月大饼就用这个给我做衣服了

回到顶部
上古
  1009楼 一褂初级  10帖  2023/9/29 20:48:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 2:52:02 [只看该作者]

来小坐片刻

回到顶部
秦蓁
  1010楼 一褂初级  6帖  2023/6/4 11:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/6 7:07:05 [只看该作者]

2024/1/6 星期六 天气:晴 15~25摄氏度
一个小章子图片点击可在新窗口打开查看 (似水流年纪念品一 )可兑换一片金叶子

您当前携带该小章子图片点击可在新窗口打开查看 数量为 1 个

一个小章子图片点击可在新窗口打开查看 (似水流年纪念品二 )可兑换3片金叶子

您当前携带该小章子图片点击可在新窗口打开查看 数量为 1 个

昨天对小白说目前论坛最值钱的小章子应该是粉玫瑰,因为黄玫瑰还没有人拿到,所以粉玫瑰还真是最值钱的小章子了。紫玫瑰可以兑换一片金叶子,我记得以前有人花5片金叶子买了谁的紫玫瑰。那么,粉玫瑰可以兑换3片金叶子的话,别人要买这起码可以卖10片金叶子啊,不过,我肯定是不会卖的,这玫瑰多稀有,虽说我这日记天天水得不要不要的,但终归是自己365+365自己赚来的,离第三株玫瑰还有半年的时光,怎么熬都会熬过去的吧,给自己打个气,顺便给二洒也加个油,你离一周年也就还有四个月了吧,相信你可以的。
喃小山今天是不是要该发扇子了,好多人等着扇子下锅呢,我也等着,哈哈哈。没想到你认徒弟都已经一年了,这时间过得也太快了点,总觉得你这小徒弟才认没多久似的。咳咳,字数貌似是够了,收工起床,又是努力搬砖的一天。

回到顶部
虚席
  1011楼 一褂初级  37帖  2023/4/23 19:29:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/1/6 19:05:32 [只看该作者]

恭喜大当家有两朵玫瑰

回到顶部
半颗糖
  1012楼 一褂初级  38帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 12:53:44 [只看该作者]

2024/1/7 星期天 天气:晴 15~24摄氏度

大周末的睡了个自然醒,不过昨晚看电视看得也比较晚,这会有点饿,得先弄点吃的,还有一堆东西要洗要晒,总觉得周末不够用,幸亏没去老妹那儿,不然这时间就更不够用了,下礼拜周末可能也没时间,公司团建定在了下周末,下下周末公司又安排了体检,哦豁,感觉几个周末都不是自己的了。离过年也越来越近了,我好像是啥啥也没开始买。

昨晚下班点了杯她们说的褚橙拿铁,味道还不错,虽然平时不是个爱喝咖啡的人,但偶尔喝一喝还是可以的。

日记也不知道每天要写啥了,对啥都没兴致了咋整,喃小山昨天带鱼附体了,我还被排在了首位,看不见看不见看不见。

跟着玩了几天Q崽,这才没几天,感觉就腻了是怎么一回事。

回到顶部
团小宠
  1013楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:47:38 [只看该作者]

周末总是过得太快,呜呜呜,明天又要上班了

回到顶部
北笙
  1014楼 一褂初级  16帖  2023/3/20 7:04:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/8 19:53:25 [只看该作者]

下蛋了,大版主

回到顶部
团小宠
  1015楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/8 21:32:08 [只看该作者]

2024/1/8 星期一 天气:晴  17~23摄氏度

哦豁,差点又忘记写日记,幸亏调了万能的小闹钟,提醒我该写日记了。

黑色星期一,亘古不变啊!

好在七哥给了我今日份快乐,爱你哦!

最近忙得有两个礼拜没去二厂了,上午去二楼开会商量包装区的事,结果错过了一楼老板给我们开会,闹心。

三厂请假那组长回来了,至少建模那块不用我管了,轻松了一点,但顶不住今天挤在一起的各种会议。

今天的脾气好像也不太好,有可能跟生理期也有关系,看,坏脾气总有各种借口。

离过年越来越近了,想回家的心也迫切起来。

通行证竟然还没有收到,22号办理的,现在都8号了,如今显示还在路上。

回到顶部
篱下
  1016楼 一褂初级  83帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/9 21:05:07 [只看该作者]

过年了,快回来吃好吃的,准备胖几斤?

回到顶部
醉颜红
  1017楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2024/1/9 22:13:57 [只看该作者]

2024/1/9 星期二 天气:晴  15~23摄氏度

昨晚还在说着通行证在路上,早上上班没多久就收到了通行证,这工作人员当初说二十天,还真是二十天啊,同事还跟我说七天就欧了。

今天比昨天还要忙,忙得我都想问候那谁了!又害我到八点二十才下班,好气哦!

中午换Q才发现小狼上午给我回消息了,嗯嗯,有消息就是好消息。

日记不知道写啥了,嗯,我要想想,这是为什么,想不出来就不想了,连流水账都无事可记,看来是真的要提前退休了。

老妹前几天在群里问岳阳有什么好玩的地方,这可问着我了,我也不知道啊,我都没去玩过,我让她去问某人,她说问你家那位,还不如问她自己,哈哈哈,他也是不爱出去玩的人!但是我知道大岳阳前段时间来了10大熊猫,离家里就五分钟路程!过年可以去看看!

很久没爬楼了,一是忙,二是懒,有时候去小伙伴楼里瞅了几眼啥也没说又出来了,只想躺平。

回到顶部
南山
  1018楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/9 22:23:41 [只看该作者]

我知道,小狼说,不可能。好好待着吧

回到顶部
月饼姑娘
  1019楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/1/10 13:43:51 [只看该作者]

我的通行证都还没有续

回到顶部
乌龙叶
  1020楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/10 18:38:16 [只看该作者]

1/10

正准备写日记,结果同事找我问个人所得税附加项申请的事,不看不知道,一看吓一跳,这孩子是去年啥都没有申请,今年就更不用说了,你说你那么高工资,税扣得不心痛么,非要HR找你你才会想起来找人问怎么填。
快过年了,订单说多不多,说少不少,就是新产品不良太多,让人头疼,今天下午二楼生产还通知明晚要开多一个班生产,做不出来产能。一楼也是,刚也通知开多一个班,唉,你们一个个是商量好的吗?夜班有个妹纸生病住院请了一个星期的假,留在这的人就显得特别忙。
今天又继续统计过年请假的人,如今是一个礼拜问一次看大家请假有没有变动的,回个家也是难啊,要是都放半个月不就好了,可惜还要留一半人在这维持生产产出,谁让鬼佬不过中国年呢。
周日团建的人数文员是统计了一次又一次,改来改去,看着她也是挺忙的,白班夜班,一厂二厂三厂都有人。
字数是不是够了,够了我就收工了,今天没踩到豆子,好气哦。

回到顶部