五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
咫南
  1021楼 一褂初级  99帖  2023/3/16 8:43:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/10 19:20:05 [只看该作者]

大版主的个人所得税交多少?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼忧
  1022楼 一褂初级  98帖  2023/12/7 8:07:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水星恋序 点击进入小小金库鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律
  发帖心情 Post By:2024/1/11 4:01:09 [只看该作者]

早安,大叶子

回到顶部
山月不知心底事
  1023楼 一褂初级  17帖  2022/10/1 12:13:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:01:03 [只看该作者]

2024/1/11 星期四 天气:晴 16~21摄氏度

闹钟已经响了很多次,提醒我该写日记了,可是我不知道要说些什么,所以拖着拖着,就拖到了这个点。

置顶那里小狼说金豆子关闭,哦豁,七彩豆是没有希望了,七色火焰倒是可以抢一抢,不过三片金叶子,就是四万五金币啊,还是有丢丢舍不得,不过到时候记不记得去抢还是一回事。

我自由了,前前后后估计也磨了一年时间,刚退了管理群,而风云也结束了。二洒到结束也没有分清我跟大方脸,我真是服气,虽然我也盲,但真的没有盲到她这个程度。

闺女有点低烧,某人带着娃早早就睡了,也没说上几句话,看了眼之前的聊天记录,上一次通话竟然是6号。风云还是不下了,太浪费时间了。

明天周五,估计又要忙得不可开交,咱家现在是不是除了七哥跟小十四闲着,其她人都挺忙的啊。

困了,就这样吧,晚安。

回到顶部
乌龙棋
  1024楼 二褂初级  188帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/11 23:13:53 [只看该作者]

也闲不了几天了

回到顶部
立夏
  1025楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/1/12 10:06:23 [只看该作者]

二洒变心了

回到顶部
石秀XN
  1026楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 14:39:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
石秀XN
  1027楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 17:03:30 [只看该作者]

以下是引用玉叶在2024-1-4 21:40:37的发言:
2024/1/4 星期四 天气:晴13~20摄氏度

今天就是一个忙字,我也不知道要说些什么,若不是闹钟响起,我都不想上来水这一百五十个大字。

话说小狼失联了吗,昨晚给她留言一直没回我信息,也不知道忙什么去了,不过年底了,大家都很忙倒是真的。

昨天饼妞给二洒子做衣服的时候发出来一张图片,我第一眼就觉得跟立小夏特别像,感觉那就是为她量身定做的,可真是美极了。

我有很多马甲没有衣服,但是最近不太想蹭衣服,主要是马甲根本用不过来,每天也就上来写个日记,能用上的就那么几个,等以后闲了再说吧。元旦快乐那身衣服很元旦,我喜欢!明年再来!

不知道任公子是谁,让留大马甲便没了踪影,昨天没有出现,今天貌似也不见出现,那么,是真的不好意思了,因为你这样我也不知道你以前有没有开过楼。

掐指一算,应该够字数了,看到版杀的糖发了,不过我就下了两场,昨天还没写总结,又少赚了一颗糖,总共就拿了6颗糖,某人是一场都没有下吗,那估计就是有个空气了。

回到顶部
玉叶
  1028楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 18:26:03 [只看该作者]

以下是引用石秀XN在2024-1-12 17:03:30的发言:

优秀如你,上来就有新衣服收

回到顶部
步光
  1029楼 一褂初级  22帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 20:54:25 [只看该作者]

今天还没有写日记

回到顶部
弦川
  1030楼 一褂初级  7帖  2023/10/15 13:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/12 21:15:06 [只看该作者]

回到顶部
七色火焰
  1031楼 一褂初级  50帖  2024/1/11 10:34:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:17:15 [只看该作者]

回到顶部
浅予
  1032楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:32:23 [只看该作者]

2024/1/12 星期五 天气:多云 16~23摄氏度

下午开了一下午的会,头晕脑胀,明天回去加班估计也没有时间摸鱼了,还有报告要统计,评估也没有做,唉.

有点感冒的趋势,难道是隔壁位置的妹纸传染的么,看她吃了好多天药了,嗓子都已经哑到说话都听不太清楚了,这样都没有请假,也是个牛人!

中午休息时看到东栏的帖子被移走了,估计是写了敏感话题,但是整个楼被移走,貌似有点严重,个人觉得不合适的楼层删掉就好,小闹钟以后也不要再写论坛不允许的话题了,开一个论坛不容易,管理一个论坛更不容易,能有一个地方让大家聚在一起玩耍,也是很不容易的。大家都相互体谅下,生活中那么多鸡毛蒜皮都可以写嘛。

今天应该有好些人问喃山我怎么不见了,嗯,因为我经常不干人事,来的时候就不讲武德把她拉来干活,自己躺平,如今又先斩后奏自己偷摸跑路了,把她独自留了下来。如今她已经被我气哭要跟我绝交了……

我能怎么办,我反省一下,但是估计改不了了,我就是这个样子的人。

回到顶部
浅予
  1033楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:58:22 [只看该作者]

今天忙到忘记晚上有版杀了,错过就错过了,就是感慨一下,刷会视频睡觉去

回到顶部
石秀XN
  1034楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 15:32:17 [只看该作者]

以下是引用步光在2024-1-12 20:54:25的发言:
今天还没有写日记

回到顶部
石秀XN
  1035楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 15:51:13 [只看该作者]

以下是引用弦川在2024-1-12 21:15:06的发言:

回到顶部