五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20097人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云渺渺
  1651楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云胡不喜 既遇君子 斯人若彩虹 遇上方知有 纹籽乖 乖不了 随心所遇 爱有所归 情有所寄 不期而遇 心有所属 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:08:50 [只看该作者]

2024/5/18 农历四月十一 星期六 天气:晴  

先坑为敬,晚点再来写日记!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  1652楼 腰牌  5260帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/5/18 7:21:31 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2024/5/18 7:03:51的发言:
不争不抢不失不忘,不代表不言不语,没有脾气,有些人啊,说话不要那么难听,也不看看自己是什么货色,指桑骂槐的谁不会~

看,我也会!

我要保持好心情,嗯哼,我爱的你们都要好好的!旁的人与我何干~

图片点击可在新窗口打开查看谁把我们温柔的大叶子也惹毛了

确实,好心情比什么都重要,其他的都是烟云

回到顶部
指尖轻弹云
  1653楼 三褂中级  497帖  2009/2/6 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:月儿们的姑姑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 群杀绣球纪念品 音画活动纪念品 莲叶荷恬恬 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:10:51 [只看该作者]

还坑日记啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  1654楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:20:45 [只看该作者]

以下是引用指尖轻弹云在2024/5/18 14:10:51的发言:
还坑日记啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看犯懒了

回到顶部
苏堇沫
  1655楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:24:55 [只看该作者]

这是咋回事,难得看到你生气了

回到顶部
淺云
  1656楼 一褂初级  90帖  2023/3/16 13:43:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-5 届 爱 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/18 17:27:48 [只看该作者]

2024/5/18 农历四月十一 星期六 天气:晴转阵雨 23~29℃
1、一大早想着去书剑发个红包,然,发现马甲上的金币不够,于是转了两个马甲的,结果,不见了800金币,回头一看,转给云渺渺的,转给了云(不知道对方是谁,自己犯的错,便只能认了~)
十点某人说群杀发了800金币,得,刚好补我这空缺!
2、明晚抢金豆,我理想状态是想要抢3个。我不知道有没有时间去抢,这取决于我明天到底去不去我妹那儿,我已经放了她好多次鸽子了,再放,是不是就不合适了!木头跟玉儿能帮我抢一波?但是木头的时间好像也不确定,明晚再看吧。
3、中午看到青梅竹马写给二洒的字,嗯,第一反应:好多字。第二反应:我是不是要看完。第三反应:看完后我要说点啥。这会,不善言辞的我,只想到了一句话:不管什么样子的你们,我都喜欢!
4、没有远虑,必有近忧!所虑之事有必然,如死亡,无法抗拒或改变,忧虑也无用。公司近来业务繁忙,新员工的加入,让货期如期达成。不幸的是,昨天公司死了个新员工,刚入职不到一个小时,人还没有从培训室走出去,便倒地不起了,送去医院后也没有抢救回来,24岁,多好的年纪,好可惜,父母接到通知的那一刻得有多难过,一条鲜活的生命就此消逝。该说不说,公司也倒霉,但是,这些突发状况我们都没有办法提前预料。
5、1651楼,我准备给二洒写几个字,也许会是个天坑,也许不是,一切未知!
6、说与青梅竹马的一些话,但是同事这会叫我去吃饭,先坑为敬!(明天续上)

回到顶部
苏堇沫
  1657楼 五褂初级  2086帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 吃好吃饱 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/18 17:51:27 [只看该作者]

这件衣服真好看啊

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素因
  1658楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:03:50 [只看该作者]

今天日记写得认真些,看字多就知道图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  1659楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/5/18 21:18:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  1660楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 21:51:06 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/5/18 21:18:24的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

瞅瞅你左边,更美了,坑不想填了,哈哈哈,我要去追剧~

回到顶部
月饼姑娘
  1661楼 拈花  496帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:42:31 [只看该作者]

1234这种日记也挺好记呢

回到顶部
澜。
  1662楼 一褂中级  100帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:54:54 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024/5/18 17:51:27的发言:
这件衣服真好看啊

就给你做这样的

回到顶部
澜。
  1663楼 一褂中级  100帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/5/18 23:56:10 [只看该作者]

等你的坑

回到顶部
南兮北慕
  1664楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 12:07:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 0:02:03 [只看该作者]

2024/5/19 星期 天气: 22~27摄氏度

公不作美,雨一直下,出行计划搁置一边。

昨晚心情不太美丽,该填的坑就这么搁浅了。

此处化为三个字:没天理。

借用某人的词:卸磨杀驴。

关于版杀,从此刻起,我要立个Flag,出场只为藏票,不为其它,所以,200字的总结在我这怕是不会再出现了。

书剑的藏票发了,但是看到某个通告,瑟瑟发抖中,我到底要不要登陆工具人的号去转?会不会被投诉?

不看不听不说,这三年来,恪守本分,按规办事,自认为没有做什么伤天害理的事,得没得罪人我就不清楚了,毕竟查到过有人大马甲开楼,小马甲又开楼;也查到过有些人连150个字都写不够的;更甚至还有人浑水摸鱼连续很多天日记都要抄袭的,当然也有言论不合适的。是人都会犯错,我觉得改了便是好的。说白了,大家都是为了混章子,认真写日记的不过那么三两个,别不承认,因为我也是在混。虽说是混,但是起码我有认真在混。

我这性子,有时好相与,有时不好相与,能让我亲近的人少之又少,其实我也不在乎那些虚的,电脑一关,谁又认识谁。

规矩是老板定的,既然定了,咱便负责执行。如果觉得我们哪里做得不好,可以及时沟通,我们可以改,我特别反感当面什么都不说,背后搞小动作这一套。金无足赤,人无完人,难道要因为某一件事就否定一个人。

我不敢说自己有多爱五月,但是我觉得似年流年能让我驻足这么久,能让我一天不落的上来报到,肯定是因为这里有我喜欢的人或是这里的氛围让我感到舒服。喃山定是比我更爱五月,似水流年是她看着一天一天热闹起来的,没人知道她有多用心,但是我知道。如今看来,那都成了笑话。为什么要去互动,为什么要去提醒大家写日记,为什么要帮大家去争取那些福利。到月底审核下多轻松是吧,检查什么呢,提醒什么呢,最后把自己变得跟个傻子似的,让人看笑话,真是自讨苦吃。

话说出来,我心里舒坦了,别人我就管不了了,以后,我就静守着这方小天地,不看不听不说,碎碎念着我的日常。

回到顶部
南兮北慕
  1665楼 一褂初级  8帖  2024/5/5 12:07:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 0:05:45 [只看该作者]

翻页,听歌,睡觉,那谁,以后咱就做自己。
生活不易,能怪别人,千万别怪自己。

回到顶部