五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20098人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
呢喃
  1681楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/5/20 18:44:54 [只看该作者]

2024/5/20 星期一 天气:小雨转阴 22~25℃ 小满
1.小满遇上520,爱与被爱刚刚好,今天宜表白。嗯,我爱你,你,你,还有你。不点名了,自己对号入座。
2.小酸的520额印加印中,嗯,我眨个眼又败出去两片金叶子,不过想着金叶子此时不败何时败。被问及:跟谁挂呢?我想了想,说:没想好,就觉得竹子配不上这么好看的额印。然后想起跟二洒有个CP马甲,那么,便云渺渺和云漫漫吧(饼丫千万别看到了,看到我也没有了)
3.一众小伙伴说好今天注册马甲的,可是想不到好听的名字,520.之类的马甲其实也是可以的,离24点还有五个小时,不急,再想想。
4.我说,二洒跟大美妞越来越像了,姐妹花呀姐妹花,嗯哼,明年是不是要带着男票来跟我们见面。
5.亲亲爱爱的千尘在520这么好的日子里任版,必须送上一份祝福,这是我在在水一方认识的尘宝,虽然早已不记得怎么相遇的了,但是我终究是记住了你跟铁匠呀。
6.520两场版杀,肯定不能错过,这可是我喜欢的24节气章子呢,万能闹钟总会及时提醒我该投票了,好可惜尘宝下午自杀了。
7.1234567这种格式的记录方式感觉蛮好的,要不,来几天。
今天是被“若是月亮还没来”治愈的一天,也是被爱意围绕的一天,我想跟我爱的你们说,我在,一直在。

回到顶部
絮絮
  1682楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:37:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看刚进水水的帖子,感觉她好可爱,一个一个的给她补刀

回到顶部
白慕慕
  1683楼 版杀  846帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-4 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:46:01 [只看该作者]

哪个,我也去看看

回到顶部
君夏
  1684楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:26:08 [只看该作者]

爱你~~

回到顶部
君夏
  1685楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:26:33 [只看该作者]

看来我和色小色真的越来越像,你是第二个这么说的了~

回到顶部
龙悦月
  1686楼 一褂初级  18帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用呢喃在2024/5/20 18:44:54的发言:
2024/5/20 星期一 天气:小雨转阴 22~25℃ 小满
1.小满遇上520,爱与被爱刚刚好,今天宜表白。嗯,我爱你,你,你,还有你。不点名了,自己对号入座。
2.小酸的520额印加印中,嗯,我眨个眼又败出去两片金叶子,不过想着金叶子此时不败何时败。被问及:跟谁挂呢?我想了想,说:没想好,就觉得竹子配不上这么好看的额印。然后想起跟二洒有个CP马甲,那么,便云渺渺和云漫漫吧(饼丫千万别看到了,看到我也没有了)
3.一众小伙伴说好今天注册马甲的,可是想不到好听的名字,520.之类的马甲其实也是可以的,离24点还有五个小时,不急,再想想。
4.我说,二洒跟大美妞越来越像了,姐妹花呀姐妹花,嗯哼,明年是不是要带着男票来跟我们见面。
5.亲亲爱爱的千尘在520这么好的日子里任版,必须送上一份祝福,这是我在在水一方认识的尘宝,虽然早已不记得怎么相遇的了,但是我终究是记住了你跟铁匠呀。
6.520两场版杀,肯定不能错过,这可是我喜欢的24节气章子呢,万能闹钟总会及时提醒我该投票了,好可惜尘宝下午自杀了。
7.1234567这种格式的记录方式感觉蛮好的,要不,来几天。
今天是被“若是月亮还没来”治愈的一天,也是被爱意围绕的一天,我想跟我爱的你们说,我在,一直在。

你怕是忘了还有这个号吧?!

回到顶部
叶。
  1687楼 一褂初级  22帖  2022/10/10 22:50:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:29:58 [只看该作者]

以下是引用龙悦月在2024/5/20 22:28:00的发言:

你怕是忘了还有这个号吧?!

图片点击可在新窗口打开查看太久没出现,马甲都已经生灰了

回到顶部
云漫漫
  1688楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:40:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云渺渺
  1689楼 一褂初级  41帖  2024/4/12 12:42:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云漫漫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云胡不喜 既遇君子 斯人若彩虹 遇上方知有 纹籽乖 乖不了 随心所遇 爱有所归 情有所寄 不期而遇 心有所属 遇梦佳期
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:41:39 [只看该作者]

回到顶部
龙悦月
  1690楼 一褂初级  18帖  2023/5/4 18:04:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:45:22 [只看该作者]

拉黑吧,有事漂流瓶联系……

回到顶部
叶清浅
  1691楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:08:49 [只看该作者]

以下是引用龙悦月在2024/5/20 22:45:22的发言:
拉黑吧,有事漂流瓶联系……

风太大,啥也没听见(你月饼姑娘的号上有人送你礼物了)

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天使不落泪
  1692楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:11:42 [只看该作者]

以下是引用叶清浅在2024/5/20 23:08:49的发言:

风太大,啥也没听见(你月饼姑娘的号上有人送你礼物了)

看到叶清浅我总觉得像我的马甲,我好像有个类似的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐似丹丹
  1693楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/21 15:04:06 [只看该作者]

回到顶部
永不失联的爱
  1694楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 18:40:51 [只看该作者]

2024/5/21 星期二 天气:暴雨 22~26℃
1、近来天气都不太好,心情也跟着受了很大影响,如果当初我不强拉她来,是不是就不会有现在这些事了。又或者我没有自私的选择先离开,如今可能是另一番景象吧。只是,我们都没有未卜先知的能力。
我想跟你说,不管别人怎么看怎么做怎么想,自己无愧于心便好,喜欢你的人并不是因为你做了什么而喜欢你,只是因为那是你。同样,不喜欢你的人,你无论做什么,人家都不会喜欢你。可是,又怎样呢,我们做自己就好,没有人能做到让所有人都满意的。
2、工作很忙,摸鱼时间太少,闲下来依然得靠饼丫安利的歌治愈。
3、母上大人下午在群里问妹夫生日怎么过,我才知道妹夫也是今天生日。不过他工作的地方不方便每天回家,周末才能回来。说是等六一他爸生日一起庆祝了,外加2个过儿童节的,可以想象那天的情景,除了热闹还是热闹,我愁的是要买什么过去。
4、我忘了接下来要说的话。

回到顶部
永不失联的爱
  1695楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 18:42:08 [只看该作者]

以下是引用狐似丹丹在2024/5/21 15:04:06的发言:

挂起来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部