五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19694人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
永不失联的爱
  1696楼 一褂初级  4帖  2024/5/20 23:57:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/21 18:43:59 [只看该作者]

听歌~

回到顶部
慕之慕
  1697楼 一褂初级  76帖  2024/5/1 13:22:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-2 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/21 18:47:02 [只看该作者]

以下是引用永不失联的爱在2024/5/21 18:42:08的发言:

挂起来了图片点击可在新窗口打开查看

果然挂起来了

回到顶部
十一
  1698楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 19:18:29 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 万物不如你 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十一
  1699楼 一褂高级  156帖  2009/8/30 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/21 19:18:49 [只看该作者]

万物不如你,周年庆的礼物。

回到顶部
某年某月某日
  1700楼 一褂初级  2帖  2024/5/20 23:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 6:40:15 [只看该作者]

以下是引用十一在2024/5/21 19:18:49的发言:
万物不如你,周年庆的礼物。

图片点击可在新窗口打开查看哇,么么,爱你

回到顶部
某年某月某日
  1701楼 一褂初级  2帖  2024/5/20 23:54:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 6:51:14 [只看该作者]

2024/5/22 星期三 天气:阴天 23~28℃
1、醒来听到个好消息,是什么我不说。
2、晚上就要风云了,希望我能如愿踩个虾米,实在不行,只要不是剑蛋,杀刺我也认了,不然风云小白的我只能躺平了。
3、520同事在直播间给我刷了个4元钱的手表,昨天到货后,把原来的手表摘了,戴了一天4元钱的手表,没想到这还是防水的。这是我见过最最最便宜的手表了,关键还怪好看的。
4、昨晚没追剧也没有去全民晃悠,睡眠怪好的,六点半就自然醒了,七点的闹钟没派上用场。
5、版杀今天还有吗,我都不记得24节气的藏票玩了几场了,不过忘记了也不重要,只要每场都不落下就行。
6、今日份日记字数已够,以下摘抄一段小王子中的话。
我们都曾是银河里的小星星
都曾明亮变得无所畏惧
又曾微弱得不堪一击
这有什么关系
你就是你

回到顶部
听雪客
  1702楼 版主  4515帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/22 9:03:19 [只看该作者]

少了两个字,某天某年某月某日的某一天,

让它淡淡的来
让它好好的去
到如今,年复一年
我不能停止怀念
怀念你怀念从前

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐似丹丹
  1703楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:36:06 [只看该作者]

今日液断已经成功了一半!

回到顶部
微醺
  1704楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 22:02:10 [只看该作者]

我最近又胖了,但是没有动力减肥,反正某人也不敢嫌弃我
有点困,今晚还是早点睡吧

回到顶部
水星恋序
  1705楼 一褂中级  121帖  2024/5/2 1:10:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鱼眠岛纪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/23 4:28:34 [只看该作者]

看见好消息,早安,叶子,么么哒

回到顶部
絮絮
  1706楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 6:54:31 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/23 4:28:34的发言:
看见好消息,早安,叶子,么么哒

图片点击可在新窗口打开查看么么哒,药药

回到顶部
洛溪
  1707楼 二褂初级  184帖  2022/3/19 23:10:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 白若兰之入画 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白小扇 云鬓画颜 白若兰之抱琴 瑾色年华 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词 琴瑟静好 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/5/23 12:42:22 [只看该作者]

2024/5/23 星期四 天气:雨 23~28℃
1、这几天又有点咳嗽,真的是够了啊,感觉声带受损了似的,说话声音跟以前都不太一样了。
2、周年庆过完不是应该很富有吗,为什么我反而变成穷人了,翻了翻兜,都快空空如也了。看到好多漂亮的额印,进了几个,再有,我也进不起了,金叶子不够败的,本就是懒人一个,什么活动都不想参加。某人说,再多金叶子也不够我挥霍的,那么好吧,以后再有好看的,我就当瞎子吧,看不见就不会心动了。不然只有白嫖这条路了,哈哈哈。
3、六一儿童节要到了呀,小朋友们都盼着呢,两小只前几天找我申请基金,嗯嗯,只要你们高兴就好。
4、六一之后便是端午了,老妹有意愿回老家一趟,不过听老妈说家门口在修路,车子不一定能过。再看吧,我大概率是不跟她们回去了。
5、二洒的章子集够了,估计还有点富余可以给她填补以后日记的空缺。(哈哈哈,什么时候能跟我一样每月满勤)
6、拍拍小手,收工,午睡!

回到顶部
悦悦
  1708楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/23 13:18:52 [只看该作者]

好勤快!

回到顶部
旧时红
  1709楼 一褂初级  43帖  2023/10/4 13:32:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:19:15 [只看该作者]

最近没有胖
瘦了
我感觉我还能痩

一念秋风起

一念相思长
回到顶部
所念皆如愿
  1710楼 一褂初级  29帖  2024/5/20 21:46:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/5/23 23:36:22 [只看该作者]

以下是引用旧时红在2024/5/23 22:19:15的发言:
最近没有胖
瘦了
我感觉我还能痩

图片点击可在新窗口打开查看我的衣服破了,睡觉

回到顶部