五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西陸
  1801楼 一褂初级  96帖  2023/8/1 15:21:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十八周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章10 建坛十五周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 NO.1 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 最高日发帖功勋创字章11 五月吧19周年庆纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛九周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/3 21:25:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我自己来翻个页吧

回到顶部
大叶子
  1802楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/4 12:52:00 [只看该作者]

2024/6/4 星期二 
1、忙就一个字,我要说多几次。
2、一个上午水都没喝上一口,吃完饭喝水版杀报名顺便写日记。
3、版杀请大家保持对我的爱护,嗯,昨天就棒棒哒,挂得早不用愁自杀丢了藏票,总结就过吧,已经很久不总结了。风云亦是,虽然买额印啥的需要小章子,不能白嫖,或是一片叶子搞不定的,还是放弃吧。
4、看到好多新私章出炉,我秉着蹭一个是一个的念头,已经蹭了六个了。嗯嗯,还有小可爱送我私章么,我特别喜欢收集私章,因为都好好看哈。
5、没有收到信息,候补估计有难度,还有好几天,看到时候有没有人退票了,端午能回还是想回去一趟的。
6、午睡,为了下午能有好的状态继续搬砖!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
妞之妞
  1803楼 版杀  520帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/6/4 14:59:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每天都是忙忙忙 

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三帮主
  1804楼 三褂中级  526帖  2024/6/3 11:23:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面洛小晚 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/4 15:06:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  1805楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:48:35 [只看该作者]

2024/6/5 星期三
1、忙里偷闲,四点多终于闲了下来,看到版面由蹭私章变成了招徒弟,跑去凑了个热闹,最后得知,刀刀收徒,没有接触过哈,赶紧跑了。
2、这几天收获满满,第二排开始都是新得的私章,就问帅不帅!小哥哥小姐姐请继续做私章,我要蹭好多好多。
3、晚上有版杀,定是不能错过了,昨晚白道终于赢了,我终于跟着躺赢了一场。每次15号,每次都游侠,不知道今晚运气如何。
4、早上收到信息,回来的票候补到了。回去的票还没有。下午收到信息,回去的票也有了,虽然没有周五晚上的,周六上午的高铁也不错,9:30我还不用起太早。
5、某人,龙虾可以给我安排上了,我就馋家里的龙虾!
6、熊猫馆也要安排上,十只大熊猫呀,还没有去看过呢,必须带娃去溜达一圈。
7、公司安排了12号体检,前三天要求饮食清淡,估计我是做不到了,哭唧唧!
8、我就不羡慕二洒她们了,哼哼!

回到顶部
大叶子
  1806楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:48:49 [只看该作者]

以下是引用三帮主在2024/6/4 15:06:02的发言:

这是小静静呀

回到顶部
大叶子
  1807楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 17:49:05 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/6/4 14:59:46的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每天都是忙忙忙 

唉!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1808楼 版杀  5903帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云571-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/5 17:57:53 [只看该作者]

若小希,我是过来跟你问声好的。
好久没有过来了
愿一切安好!健康快乐顺心每一天!

回到顶部
立夏
  1809楼 一褂中级  121帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 破阵子 狼埔黑炭纪念品 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 云朵糖 古德猫宁 蓝精灵 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 风起海蓝 安然若怡
  发帖心情 Post By:2024/6/5 22:40:18 [只看该作者]

候补到票了呀,恭喜恭喜~~
那就祝我们都有愉快的假期~~

回到顶部
醉颜红
  1810楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/6/6 12:53:15 [只看该作者]

2024/6/6 星期四
 1、下午是不是没版杀,不知道晚上有没有,你们记得@我啊。
2、这个马甲还缺一把小红伞,准备去找额印主人化缘。
3、天天下雨,也是心累,往年也是如此么,我是真不记得了。这几天粽子吃怕了,端午我不要吃粽子了。
4、大老板一大早就来车间参观了,我看那些工程师一个个的都蛮紧张的,稿子都背了好几遍,哈哈,其实蛮羡慕他们英语那么厉害的。我们家英语都不太行,以后只能看儿子了,这厮肯定比我们强。
5、公司转型后,因为人员精减,所有人的工作都增加了,福利待遇却下降了,离职人员逐步上升,前几天都出现了管理人员自离的现象。
6、后天回家,啥也没有收拾,好像没啥可收拾的,就回去两三天。
7、明天风云开始就不能蹭章子了,你们还有谁做私章么,发放后记得不要忘了我呀。

回到顶部
红颜醉
  1811楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/6 17:39:53 [只看该作者]

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  1812楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 19:03:52 [只看该作者]

试试动图

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  1813楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 19:17:03 [只看该作者]

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  1814楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 19:21:07 [只看该作者]

回到顶部
蓝调
  1815楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/6 22:49:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部