五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜雯樂
  1831楼 一褂初级  22帖  2024/6/6 23:09:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/8 10:07:43 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024/6/8 10:05:39的发言:

羡慕嫉妒,搬砖中!

吼,今天还在搬砖,辛苦,过来么么

回到顶部
烙。
  1832楼 一褂初级  29帖  2024/1/15 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 10:10:14 [只看该作者]

以下是引用喜雯樂在2024/6/8 10:07:43的发言:

吼,今天还在搬砖,辛苦,过来么么

图片点击可在新窗口打开查看我是人间小苦瓜

回到顶部
安渝
  1833楼 一褂初级  8帖  2023/10/15 13:09:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/9 9:06:06 [只看该作者]

2024/6/9 星期天
1、每天抓机上来,密密麻麻一片,睁大眼睛才找得到自己的楼。
2、某人买了十斤龙虾,昨天下午洗刷了两个小时龙虾,晚上吃龙虾吃撑了。一开始还戴了个手套,后来手套都脱了直接开剥,导致我一整晚手都火辣辣的。早上起来上火了,嘴角又起泡了!看来太辣的东西已经不太适合我吃了……
3、今天上午的行程本来是去熊猫馆的,谁知他大姐叫我们去吃中饭,又不能拒绝,只能下午再去熊猫馆了。而且今天这天气还不太好,昨晚就开始下雨了……
4、二洒跟饼丫大美妞她们昨天又拍了美美的照,看来是拍拍拍的一天,今天你们又是啥行程~
5、凑字快乐,撤~

回到顶部
澜。
  1834楼 一褂初级  86帖  2024/2/25 8:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:逐花归海 点击进入小小金库如约而至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2024/6/10 0:19:01 [只看该作者]

想象下你吃龙虾的样子

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1835楼 二褂高级  317帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2024/6/10 7:27:04 [只看该作者]

端午节快乐!

回到顶部
天使不落泪
  1836楼 五褂初级  1864帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 12:49:21 [只看该作者]

若希希,遥祝端午安康

回到顶部
莫测
  1837楼 五褂中级  2566帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白
  发帖心情 Post By:2024/6/10 16:20:09 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花开几叶
  1838楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:54:52 [只看该作者]

2024/6/10 星期一
回家三天,吃吃吃!体重直线上升!
今天端午,他二婶让我们去吃中饭,想着家里太多人,姐弟几个加起来十几个人,不想麻烦长辈,就没去了。再说昨天在他大姐家已经说好今天去二姐家吃饭。
3、午饭过后某人说带我去美食街溜达一圈,谁知道转了半天,当年火热的美食街变了一番模样,冷冷清清,后来干脆转站去了巴陵广场。洞庭湖的水上涨了不少,可能是过节的缘故,摆摊的人比以往少了些许。城楼边租汉服拍照的小姐姐很多,看着很赏心悦目啊。楼区转完去了汴河街,小吃很多,只可惜胃不够大,啥都想吃。结果就吃了份杨梅冰汤圆,一份炸香蕉,一份薄饼,最后打包了份凉皮,哈哈哈,本来还想打包点别的,但感觉已经吃蛮多了,再吃这肥怕是减不了了。
这会在候车,先把日记搞定,明天又要去搬砖了。

回到顶部
花开几叶
  1839楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:55:10 [只看该作者]

以下是引用在2024/6/10 7:27:04的发言:
端午节快乐!

火火,端午安康

回到顶部
花开几叶
  1840楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:55:26 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/10 12:49:21的发言:
若希希,遥祝端午安康

尘宝,端午安康

回到顶部
花开几叶
  1841楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:55:55 [只看该作者]

以下是引用莫测在2024/6/10 16:20:09的发言:

莫莫,端午安康

回到顶部
花开几叶
  1842楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:56:13 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/6/10 0:19:01的发言:
想象下你吃龙虾的样子

药药,端午安康

回到顶部
花开几叶
  1843楼 一褂初级  7帖  2024/6/10 16:07:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/10 17:58:18 [只看该作者]

这个马甲是在汴河街的奶茶店看到的,于是便注册了,其实还有一个店名也很好,我改天再注册~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
风起
  1844楼 版主  2434帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/10 19:19:22 [只看该作者]

端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  1845楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/6/11 5:21:08 [只看该作者]

2024/6/11 星期二 天气:阴 26~32℃
搬砖的日子,这会还在火车上,五点半到站,列车员四点四十就把我们叫醒了,我实在是还能睡。很久没有坐过火车了,特别是卧铺的上铺,我昨晚差点没爬上去,简直是要了命了,一整晚都没下来。不过早上下来的时候突然又觉得很容易了。
手机里这两天拍的照片还有很多很多,熊猫馆的照片也没整理,准备明天再删删减减。
没有风云没有版杀的日子,上论坛也就一件事,写日记,写完就撤的那种。虽然不知道为什么还在坚持,但是这是我这几年唯一一件坚持下来的事,我也想看看我的极限在哪。支付宝签到每个月还要忘记那么一两天,都是靠会员积分补签维持。空间签到过年好像就已经断掉了,曾经也是一天不落的打卡。
日记写好,论坛竟然上不去了,也是醉了!那我等会再提交吧!
东莞,我又回来了!

回到顶部