五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19473人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西红柿小菇凉
  1846楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/11 18:29:46 [只看该作者]

看看

回到顶部
西红柿小菇凉
  1847楼 一褂初级  16帖  2024/5/2 20:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/6/12 15:29:58 [只看该作者]

2024/6/12 星期三 天气:晴 27~33℃
天啊,一不下雨就是爆晒模式。
今天体检,有两个空腹项目,为了不去排长龙,我起了个早,七点十分就去了公司。
果然,来得早不用排队,所有项目检完花了不到四十分钟,估摸着没有大问题,反正每次抽血都有问题,我也没怎么在意,只是不知道肝有没有问题,前两年好像体检肝有点异常,不过问题不大,我就没管。
冰箱里的粽子吃不完,根本吃不完,昨天同事又给了我 4个,考虑晚上回去拍个照,把音画的活动混一期。白送的题,不要白不要。
马甲上有三套不动产,绣球,扇子,白菜,这些是糖跟豆子换不到的,所以我决定留着了。其实段章都挺好看的,后面能攒一个是一个,主打一个随缘,不做私章对赚章子便不积极了。
二洒的小纯洁快要出来了吧,我觉得还有点小可爱。
我那几个小鹿还有一次换图机会,如果有更可爱的小鹿,指不定我会换掉,不过短期内肯定不会动,因为懒。

回到顶部
西瓜味的夏天
  1848楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:41:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看看

回到顶部
西瓜味的夏天
  1849楼 一褂初级  61帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/6/12 17:58:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看去年小呆做的衣服,配上戒指的瓜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
来时是来时
  1850楼 一褂初级  2帖  2023/8/22 23:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/12 19:00:48 [只看该作者]

看看

回到顶部
去去重去去
  1851楼 一褂初级  2帖  2023/8/22 23:18:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 19:01:15 [只看该作者]

看看

回到顶部
江向晚
  1852楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/13 12:52:34 [只看该作者]

2024/6/13 星期四
新马甲新衣服新挂件,必须隆重出个场。
今天就不用123456了,反正字数肯定都是够的,什么时候我让人操心过字数~
这个夏天是终于有了夏天的样子,这都即将六月过半了,热起来也是正常的,只是这电费蹭蹭蹭的上涨,交房租的时候有点肉痛。
老哥端午回家后没出来,老妹说老妈最近腿脚有些痛,不太方便,老哥就留在家帮忙干点农活,等这阵子忙完再出来。
某人说风云这几轮没投优秀,完全给忘记了,忘记便忘记吧,多大点事。
版杀3个章子了,等着第4个,所以,风云赶紧结束吧,这样版杀又能玩起来了。
最近天天犯困是怎么回事,午睡午睡,吃饱喝足休息好才是最重要的。

回到顶部
糖兜兜
  1853楼 二褂高级  328帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/13 15:43:25 [只看该作者]

以下是引用江向晚在2024/6/13 12:52:34的发言:
2024/6/13 星期四
新马甲新衣服新挂件,必须隆重出个场。
今天就不用123456了,反正字数肯定都是够的,什么时候我让人操心过字数~
这个夏天是终于有了夏天的样子,这都即将六月过半了,热起来也是正常的,只是这电费蹭蹭蹭的上涨,交房租的时候有点肉痛。
老哥端午回家后没出来,老妹说老妈最近腿脚有些痛,不太方便,老哥就留在家帮忙干点农活,等这阵子忙完再出来。
某人说风云这几轮没投优秀,完全给忘记了,忘记便忘记吧,多大点事。
版杀3个章子了,等着第4个,所以,风云赶紧结束吧,这样版杀又能玩起来了。
最近天天犯困是怎么回事,午睡午睡,吃饱喝足休息好才是最重要的。

新马甲吖,颜色好凉爽哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
予你
  1854楼 一褂初级  11帖  2023/6/29 23:04:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 18:14:17 [只看该作者]

2024/6/14 星期五
1、又到了评估的日子,太难了,比例那么少,评谁都不是,更惨的是,还要自己评自己!什么鬼,好想投诉老板,可是我又没这个胆,苦啊~
2、今天公司竟然还有车展,我了个去,也是服了,埃安昊铂是什么?原谅我孤陋寡闻了,只认识几款大牌的车,这个牌子是真不认识啊,忙得也没空去凑热闹,只能看朋友圈了。
3、明天礼拜六,又到了加班的日子,这个礼拜过得挺快,我觉得今年过得都挺快,越上班越穷是怎么一回事。
4、今天好像没什么其它想说的了,那就这样吧,每天凑字,有时想想,嗯,没意思,再想想,嗯,写了就好!要求不要太高。

回到顶部
白小茶
  1855楼 一褂初级  6帖  2024/6/10 12:41:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 19:26:58 [只看该作者]

我好忙,但是又不想干活

回到顶部
如昨
  1856楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 11:52:50 [只看该作者]

2024/6/15 星期六 中雨
1、一大早又是雨,晴不了两天!
2、手机又双叒叕给摔了,一天摔个两三次!钢化膜都承受不住给裂了!怕是想让我换手机了!
3、饼丫说今天有空做衣服,丢了一堆叶字马甲给她,然后我发现我有二十个叶字马甲!
4、体检结果出来后,我这边都有两个人请假住院去了,真是,不知道说什么好,工作快开展不下去了。平时真的要多注意下锻炼身体,不熬夜,多喝水,不然什么结石,脂肪肝,囊肿,各种问题都会出现。好在我依然只是轻度贫血,其它都正常。
5、中午吃了个煲仔饭,饭过于好吃了,我都吃得一干二净!
6、貌似又胖了一两斤,减肥,永远在路上!

回到顶部
宋磊
  1857楼 一褂初级  10帖  2022/10/13 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 可恋不可说 十二花仙子之茉莉 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2024/6/15 17:34:07 [只看该作者]

看玫瑰故事剧没

回到顶部
叶希冉
  1858楼 一褂初级  8帖  2023/6/3 22:29:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:25:03 [只看该作者]

以下是引用宋磊在2024/6/15 17:34:07的发言:
看玫瑰故事剧没

没有,最近都没看

回到顶部
叶希冉
  1859楼 一褂初级  8帖  2023/6/3 22:29:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/6/16 11:54:17 [只看该作者]

2024/6/16 星期天
1、八点半起床,九点半才出门,难得出门的时候没有下雨哈,不过天气有点闷热,估计还有一场大雨!
2、昨天表弟结婚,看朋友圈才知道,哈,相差十来岁,平时也没什么联系,所以都是后知后觉。
3、小外甥脾气是真大,谁都要依着他,不依就大哭挠人,他堂姐换了他的动画片,这下可不得了,我坐他旁边还受了牵连,脸上被他挠了一道!这以后谁能治得了他!
4、今天父亲节,家里那两只今天就乖一点哈,不要气到你们的父亲大人了!
5、中午有黄鳝吃!还是老家带过来的!再过五分钟就开饭了!
6、这衣服上的人儿确实是越看越像安宁!哈哈!

回到顶部
狐狐我呀
  1860楼 三褂高级  692帖  2024/4/28 14:10:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炒狐了 点击进入抢亲页面焚天 今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十六周年纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/16 14:14:04 [只看该作者]

夏天吃黄鳝补气血效果很好的哇~

回到顶部