五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19480人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶清宇
  1861楼 一褂初级  13帖  2023/4/22 18:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/16 19:23:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又吃撑了,这一天吃的

回到顶部
堇苏
  1862楼 一褂初级  18帖  2024/5/18 11:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/17 0:21:08 [只看该作者]

我也觉得那个衣服像!

回到顶部
乌龙花
  1863楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/17 7:01:58 [只看该作者]

不敢吃撑了

回到顶部
向阳而生
  1864楼 一褂初级  13帖  2023/7/21 13:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/17 17:52:17 [只看该作者]

2024/6/17  星期一 
1、风云竟然结束了,我都没来得及去围观,好像现在除了版杀别的都不太关心了。
2、二货们说小14扛剑了,优秀啊,平时都不下场子,一下场子就是剑!
3、版杀改革了,以后再也没有上午场了,如果说一天一场的话,我希望一直开晚间场,因为只有晚上时间自由!
4、饼丫下午自杀了,听说那个点正在上课!阿门!
5、无比羡慕即将退休的同事,今天中午给我们带了糖水,看来以后想喝石龙的糖水都很难了。
6、昨天在妹妹那躺吃躺吃过了一天,黄鳝,虾,牛肉,猪肚鸡,腊肉,瘦肉,鲈鱼,这都是硬菜啊,再加上秋葵和青菜,这种神仙日子,我想着下个礼拜还要不要过去!

回到顶部
江向晚
  1865楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/18 12:43:10 [只看该作者]

2024/6/18 星期二
1、618,APP虽然老是推送福利,但是我好像真的没有什么想买的,平时买东西我也不挑时候,什么时候想买就买了。
2、看到浅浅她们的新章子了,等着发放后去蹭。这两只是真的掉进了额印和私章的坑,看她们说还要为那一排雪人而奋斗,佩服!
3、如今能让我热衷的事怕也只有版杀了,下午版杀,必须要参加啊,只求不自杀。
4、昨晚老李说老家那边淹死了两个小男孩,亲兄弟。一个十岁,一个六岁,这父母得多难过啊。我家的都是旱鸭子,也不知道要不要让他们学游泳。
5、庆余年早就大结局了,我才开始追,如今也才看到第五集,我估摸着这剧追完小孩哥那电视也差不多大结局了。
6、纯粹没话找话!午睡!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
懒懒猫
  1866楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/6/19 12:44:11 [只看该作者]

2024/6/19 星期三
1、我这记性已经没救了,总是记不住星期几,每天都得瞅一下日历。
2、减肥就得挨饿,对于吃货来说,太难了,我决定了,只要体重不到三位数,我就不减肥!
3、二洒发了好多耳环手链项链过来,我已经挑花眼了,我也准备买够一年的,不,要么来个两年的!
4、驾照好像快6年了,貌似是要换证了,我还得去找同事去问下现在的流程。
5、老李说对面那家人回来住了,一个大叔还有个老奶奶,之前老奶奶一直在乡下,估计是身体不太好,被接过来了。也许是在乡下串门串习惯了,这两天一到六点半就来家里敲门,问孩子们醒了没有,真是服了,也不怕打扰别人。
6、版杀昨晚自票是哨子有意见了么,哈哈,我挂了就跑了。这现象已经很久了啊,看别人自票,我也跟着自票,只要规则没禁止!再说句大实话,版杀跟风云最大的区别在于,大部分人都想一挂,哈哈哈,主打一个不自杀,只是为了藏票!

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
白慕慕
  1867楼 版杀  623帖  2024/4/22 23:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云571-1 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:48:28 [只看该作者]

这么多

回到顶部
烙。
  1868楼 一褂初级  29帖  2024/1/15 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 9:09:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看继续参观小马甲

回到顶部
江意暖
  1869楼 一褂初级  8帖  2024/6/12 10:23:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 13:02:06 [只看该作者]

我也挑花眼了,今天得发给她了~~真是太多了就是说

回到顶部
沉剑池的雪
  1870楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:37:33 [只看该作者]

二洒要穿金戴银了,哈哈

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  1871楼 版杀  1376帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云571-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/6/20 19:50:34 [只看该作者]

回到顶部
  1872楼 一褂初级  43帖  2024/4/2 9:01:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 19:55:50 [只看该作者]

赶紧写

回到顶部
凨凪
  1873楼 一褂初级  14帖  2023/6/11 13:16:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凮夙 点击进入抢亲页面凮夙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/20 21:01:27 [只看该作者]

2024/6/20 星期四

1、天啊,我竟然还没有写日记,很少这么晚写日记的,实在是太忙了,晚上版杀都差点自杀了,闹钟都响了好几次,我才上去提取数字。
2、今天有两个快递显示签收了,但是我根本没有收到快递啊,也不知道被谁签收了,刚去申诉了,等结果。
3、二洒说她记得自己明明写了日记,结果却显示没有,原来这悲催的娃临屏写了日记没有发到日记楼里,哈哈,重写吧,反正了就三五分钟的事。
4、明天风云就开始了,版杀也可以消停一阵子了,这忙起来啊,一天两场版杀确实是有点点累,我这只要投个一两轮票的马甲都快HOLD不住了,我之前还觉得一天一场太少了呢,估计是以前太闲了,如今上班除了忙还是忙。
5、想换工作,想回老家,我看看什么时候才能下定决定辞职,反正已经确定公司不会辞退自己了,要走只能自己递交辞呈。
6、感觉字数已经超标了,那就打住吧,明天争取早点写日记!

回到顶部
苏潋
  1874楼 二褂中级  268帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:13:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哎丫,下次我先发到微信,然后再粘贴,不临屏了虽然不差字,但是不想写两次了

回到顶部
海兰朵
  1875楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:27:33 [只看该作者]

天,一天一个马甲吖,怎么想出辣么生僻字滴马甲哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部