五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19487人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
许你万丈光芒好
  1876楼 一褂初级  6帖  2021/4/13 21:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/21 12:48:13 [只看该作者]

2024/6/21 星期五
1、时间过得挺快,一转眼,又到礼拜五,明天依然是有班可加的一天!不要问我为什么如此热衷加班,那肯定是因为有加班费!
2、下午还有版杀吗,估摸着是没有了,感觉下一个章子就差一场了似的,真的木有人吹哨么,好可惜~
3、我是不是还有十来天就够三年日记了,好像是,沫沫她们比我早两天。咱们一起第四年!
4、青梅竹马也不知道还回不回来写日记,感觉好长时间没有聊天了,Q都很少上去了,前两天牧牧给我发消息,过了好久才上去看到。还有那谁给我发消息,我第二天上去才看到,要真有啥事,等我的话,估计黄花菜都凉了。
5、1234567是真好用,想到哪写到哪,饼丫今天做的新衣服出来亮个相。
6、明天我要不要用语音写日记?写是写得快,但是语音写日记不能自动分行,还得修改!

回到顶部
许你万丈光芒好
  1877楼 一褂初级  6帖  2021/4/13 21:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 12:48:37 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/20 22:27:33的发言:
天,一天一个马甲吖,怎么想出辣么生僻字滴马甲哦图片点击可在新窗口打开查看

就是看到了,所以~

回到顶部
海兰朵
  1878楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2024/6/21 23:14:29 [只看该作者]

以下是引用许你万丈光芒好在2024/6/21 12:48:37的发言:

就是看到了,所以~

这个马甲衣服好好看哦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沉剑池的雪
  1879楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 3:37:42 [只看该作者]

在心里的人,见与不见,说与不说,都在心里最温暖的地方

回到顶部
沉剑池的雪
  1880楼 一褂初级  31帖  2024/4/22 19:09:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-5 届 佟掌柜 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/22 3:38:02 [只看该作者]

饼吖这次的模版很赞

回到顶部
往事如烟
  1881楼 一褂初级  10帖  2024/4/14 19:52:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 6:38:54 [只看该作者]

2024/6/22 星期六
1、哭唧唧,昨晚知晓了某个事情的真相,但是聊天的时候忘记自己在煮鸡蛋,等想起来,锅里的水早已经烧干,锅也被烧坏了!
2、昨天夏至,我给忘记了,可,就算记得又怎样,无非是多注册个新马甲!
3、今天会非常忙,忙到我不想去加班,可是不加班礼拜一事情会更多!
4、今年公司生意为什么这么好!我已经没有人手安排了!我想哭!这个经理太苛刻,能从别的部门调那么多组长过来,为什么不调两个检验员过来!
5、二洒的新章子已经申请了,嗯哼,我要考虑用哪个马甲挂章子了,二货那个马甲怎么样!但是得重新置办新衣服!
6、这个,那个,就是那个谁,算了,此处省略一千字吧!
7、今天又忘了用语音写日记,明天要记得,再忘记,那便继续忘记吧!

回到顶部
往事如烟
  1882楼 一褂初级  10帖  2024/4/14 19:52:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 6:39:48 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2024/6/21 23:14:29的发言:

这个马甲衣服好好看哦

图片点击可在新窗口打开查看都好好看

回到顶部
往事如烟
  1883楼 一褂初级  10帖  2024/4/14 19:52:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 6:40:21 [只看该作者]

以下是引用沉剑池的雪在2024/6/22 3:38:02的发言:
饼吖这次的模版很赞

必须给她点10086个赞

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛小慕
  1884楼 一褂中级  112帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/22 8:35:42 [只看该作者]

我不习惯语音~这马甲多得我记不住啊

回到顶部
木森
  1885楼 一褂初级  28帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:26:05 [只看该作者]

以下是引用洛小慕在2024/6/22 8:35:42的发言:
我不习惯语音~这马甲多得我记不住啊

图片点击可在新窗口打开查看不用记,因为我自己也记不住

回到顶部
红颜醉
  1886楼 一褂初级  16帖  2022/11/21 20:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:19:49 [只看该作者]

2024/6/23 星期天 

1、这几天是真的很热,但是我没有跟以往一样去看天气预报,昨晚某人跟我说每天35/36度,能不热么。额,原来气温这么高啊,难怪我一大早上班走路也就五分钟路程都是一头汗!
2、这么热的天我是怎么想到要吃火锅的,昨晚去超市买了很多食材,然后,一个人吃起了火锅!某人说不得不佩服我大热天的吃火锅,还是麻辣味的!
3、火锅吃得很爽,今天这嗓子就冒烟了,要了老命了,凉茶喝起来!
4、昨晚几点睡的?我也不记得了,只知道早上醒来手机没电自动关机了,哈哈哈,这好像还是头一回啊!
5、今天要出门去换驾驶证,但是这么热的天,我再考虑考虑了,反正还有一个多月才到期!
6、六六大顺,强凑!哈哈哈,今天是不是要发版杀奖励了,期待!

回到顶部
叶清宇
  1887楼 一褂初级  13帖  2023/4/22 18:07:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/6/23 9:31:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉这样配也蛮好,继续追剧去

回到顶部
叶罗
  1888楼 拈花  539帖  2015/9/24 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 兔兔 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 就跑
  发帖心情 Post By:2024/6/23 10:13:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

头像重新换一下

回到顶部
二货
  1889楼 一褂初级  73帖  2020/12/12 10:13:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/6/23 16:35:34 [只看该作者]

以下是引用叶罗在2024/6/23 10:13:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

头像重新换一下

换了换了,虽然我也没看出来有啥不同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
左手年华
  1890楼 一褂初级  23帖  2022/9/11 18:00:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面右手倒影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:26:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉我好多件蓝色衣服

回到顶部