五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手倒影
  1891楼 一褂初级  11帖  2022/9/11 18:01:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面左手年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/23 21:26:58 [只看该作者]

这个是一对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓝调
  1892楼 一褂初级  37帖  2023/8/18 18:06:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 摇 呆小鱼 景云出岫 宣之濯濯 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/24 18:27:01 [只看该作者]

2024/6/24 星期一 
语音写个日记吧,今天实在是太忙了,这会儿才能闲下来一会,等会儿还得继续忙呢。
昨晚听说论坛注册的问题又改了,也不知道是哪天改的,主要是我这阵子没有什么喜欢的马甲,所以没有注册新马甲,马甲多的好处在于可以显摆衣服,坏处在于想找马甲的时候,半天找不着在哪里。
挺好奇城主是怎么知道论坛的答案的?有时候我都要猜好几次。
建不完的模,改不完的报表,看到那么多清单,这个礼拜我是真的想请假啊。
某人说高考分数线出来了,比去年要高出十分的样子,也不知道他外甥这次能不能冲个一本,几号出成绩来着~
目测字数就已经超标了。要改的地方也就几处,看来我的普通话还是蛮标准的,只不过这标点符号还要我手动更新。
哦哦,刚听说成绩也出来了,不够一本分数线,二本也阔以了~

回到顶部
海兰朵
  1893楼 二褂高级  354帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/6/24 21:55:00 [只看该作者]

这个马甲好搭小章子嘛

回到顶部
糖糖
  1894楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/6/25 17:51:54 [只看该作者]

2024/6/25 星期二
1、今天竟然才星期二,好想到礼拜五!太忙了太忙了,忙不完的事,这份工作我腻了,可是人到中年不好找工作也是事实,这个年纪找不到好的工作啊!
2、同事的儿子高考624分,在我看来已经是很好很好了,可在学霸的家庭,却认为没发挥好,因为孩子预估的650。不能比不能比,某人的外甥说只要能上本科就已经很满意了。
3、刚看到青梅竹马回来写日记了,这必须是大喜事,一起写下去呗,不然你那么多马甲,那么多新衣服怎么显摆。
4、小媳妇还是没有消息,不知道这家伙怎么了,发生啥事了,是不上Q了吗!愿一切安好。
5、娃也快放暑假了,到时候也要过来呆一阵子吧,到过我估计很难请假,脑壳痛。
6、生容易,活容易,生活不容易,唉,我这摆烂的人生~

回到顶部
江向晚
  1895楼 一褂初级  17帖  2024/6/11 10:09:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/6/26 19:15:47 [只看该作者]

2024/6/26 星期三
前两天老哥生日给忙忘记了,昨晚翻日历才发现,也怪我忘记调闹钟了,母上大人也不提醒下我,哼哼,不开森,虽然老哥也不在乎这些。
忙就一个字,白天摸鱼都成了奢侈。做生产就是不一样,她们前几天借了拉长,机修,现在是借了个生产主管下个礼拜去带那边5楼的产品。
既然都借了那么多人了,也不差给我借两个检验员了吧,我不挑肥拣瘦,只要能借两个过来帮忙就行,总好过没有,也不知道能不能成功。要是没人的话,开那么多拉我是真的不知道怎么安排了。
天天想躺却躺不平,何时是个头!
说起躺平,尘宝你们要躺平么,躺平也没什么不好,最多就是以后版主奖励变成跟其它版块一样~

回到顶部
月饼姑娘
  1896楼 拈花  491帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:24:54 [只看该作者]

躺平不了,那就做卷王吧!

回到顶部
一醉流年
  1897楼 一褂初级  58帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/26 20:28:49 [只看该作者]

躺平躺平

回到顶部
十八般兵器
  1898楼 一褂初级  7帖  2024/5/5 23:59:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:01:08 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024/6/26 20:24:54的发言:
躺平不了,那就做卷王吧!

图片点击可在新窗口打开查看躺又躺不平,卷又卷不赢,这个破班不想上啊怎么破……

回到顶部
十八般兵器
  1899楼 一褂初级  7帖  2024/5/5 23:59:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/26 21:01:53 [只看该作者]

以下是引用一醉流年在2024/6/26 20:28:49的发言:
躺平躺平

我看到妞妞有件马甲的衣服跟你的一毛一样

回到顶部
小筑
  1900楼 三褂初级  452帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日12 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/26 23:02:40 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2024/6/25 17:51:54的发言:
2024/6/25 星期二
1、今天竟然才星期二,好想到礼拜五!太忙了太忙了,忙不完的事,这份工作我腻了,可是人到中年不好找工作也是事实,这个年纪找不到好的工作啊!
2、同事的儿子高考624分,在我看来已经是很好很好了,可在学霸的家庭,却认为没发挥好,因为孩子预估的650。不能比不能比,某人的外甥说只要能上本科就已经很满意了。
3、刚看到青梅竹马回来写日记了,这必须是大喜事,一起写下去呗,不然你那么多马甲,那么多新衣服怎么显摆。
4、小媳妇还是没有消息,不知道这家伙怎么了,发生啥事了,是不上Q了吗!愿一切安好。
5、娃也快放暑假了,到时候也要过来呆一阵子吧,到过我估计很难请假,脑壳痛。
6、生容易,活容易,生活不容易,唉,我这摆烂的人生~

原来糖糖是你,我以为是沫沫呢

回到顶部
一地鸡毛
  1901楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 12:59:47 [只看该作者]

2024/6/27 星期四
1、太难了,自从部门合并到生产一起管理后,下面那些人都开始变得自私起来,担心技术被人学走后自己随时被人踢出局。所以别谈什么公司文化了,至少关于知识共享这一点,现在就是扯淡。
2、房东阿姨中午刚帮忙清洗了空调,我那狗窝今早起床的时候稍微整理了下,还拖了个地,就担心阿姨说我那里乱哈。
3、洗手间跟厨房的灯管也重新装了,就是不知道能维持多久,感觉时间久了,管架老化了,灯时亮时不亮。厨房排气扇早就不转了,我也懒得管,今年都没用煤气灶做饭,房东阿姨也给修好了。
4、算了,就这样吧,今天有点不爽,被下面的人给气的,我辞职的心又多了那么一点,我都开始准备个人简历了。
5、为什么还有5,因为4不好听!

回到顶部
一地鸡毛
  1902楼 三褂高级  710帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:00:36 [只看该作者]

以下是引用小筑在2024/6/26 23:02:40的发言:

原来糖糖是你,我以为是沫沫呢

哈哈,当初玩海客注册的,结果就玩了一场。

回到顶部
月饼。
  1903楼 一褂初级  52帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/27 13:16:58 [只看该作者]

以下是引用十八般兵器在2024/6/26 21:01:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看躺又躺不平,卷又卷不赢,这个破班不想上啊怎么破……

不上班躺平其实也会很多烦恼滴,只要活着,就会各种折腾,且忍着吧,赚钱钱才是王道~

回到顶部
籽籽
  1904楼 海客  57帖  2024/4/18 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:海客论剑 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云水王纪念品 吃好吃饱 跟我再去看世界 出去看世界
  发帖心情 Post By:2024/6/27 14:51:45 [只看该作者]

5、为什么还有5,因为4不好听!

回到顶部
司念
  1905楼 一褂初级  15帖  2023/11/1 7:29:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/27 18:08:26 [只看该作者]

忙成狗的一天
刚上Q才看到
消失两个月的小媳妇
下午回来了
我们都要好好的
身体棒棒
吃好喝好

回到顶部