五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光清浅
  1906楼 一褂初级  67帖  2021/1/30 22:16:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面流光碎影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流觞浅熏
  发帖心情 Post By:2024/6/28 0:17:09 [只看该作者]

2024/6/28 星期五 天气:晴?雨? 28~34℃
1、这个礼拜过得好快呀,又到周五了,真好,忙忙碌碌,时间便嗖的一下就过去了。
2、小媳妇回来了,开森,虽然给我留言的时候没有及时看到,但至少知道你还好就好。整整两个月还多三天,想问问你身体养好了么。
3、庆余年我追了几集我也忘记了,最近快手刷短剧去了,就没有追电视剧,过两天我再继续庆余年吧。看完一部才能接着第二部。
4、房东阿姨可太贴心了,比前两年好多了。灯管换了个彻底,排气扇竟然是给我换了个新的。空调清洗后晚上27度盖个小被子刚刚好,之前要调到25度。
5、置顶的帖子扫了一眼,为什么只扫一眼,因为让我补章子,那是不可能的,嘿,我肯定不会让“日记”薅到我一个章子。更何况,第4年还有6天年假,我争取一天年假都用不上。
6、六六大顺,今晚刷短剧刷太晚了,水完日记,跟大家说声晚安!

回到顶部
听雪客
  1907楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/28 0:24:29 [只看该作者]

以下是引用时光清浅在2024/6/28 0:17:09的发言:
2024/6/28 星期五 天气:晴?雨? 28~34℃
1、这个礼拜过得好快呀,又到周五了,真好,忙忙碌碌,时间便嗖的一下就过去了。
2、小媳妇回来了,开森,虽然给我留言的时候没有及时看到,但至少知道你还好就好。整整两个月还多三天,想问问你身体养好了么。
3、庆余年我追了几集我也忘记了,最近快手刷短剧去了,就没有追电视剧,过两天我再继续庆余年吧。看完一部才能接着第二部。
4、房东阿姨可太贴心了,比前两年好多了。灯管换了个彻底,排气扇竟然是给我换了个新的。空调清洗后晚上27度盖个小被子刚刚好,之前要调到25度。
5、置顶的帖子扫了一眼,为什么只扫一眼,因为让我补章子,那是不可能的,嘿,我肯定不会让“日记”薅到我一个章子。更何况,第4年还有6天年假,我争取一天年假都用不上。
6、六六大顺,今晚刷短剧刷太晚了,水完日记,跟大家说声晚安!

图片点击可在新窗口打开查看有年假为啥不用

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小筑
  1908楼 三褂初级  464帖  2022/6/29 10:12:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之百合 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之菊花 十二花仙子之海棠 十二花仙子木槿 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之樱花 十二花仙子之向日葵 桃花妖 慕容薰 春风十里 十二花仙子之三色堇 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列12丑 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2024/6/28 11:14:38 [只看该作者]

很不错,坚持这么多年。

回到顶部
阿宝
  1909楼 一褂初级  14帖  2007/9/23 14:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:聊斋阿宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/28 12:19:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看都三年了,优秀

回到顶部
乌龙苏
  1910楼 二褂初级  219帖  2023/5/6 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/6/28 20:41:38 [只看该作者]

好~我们都要好好的~

回到顶部
万物不如你
  1911楼 一褂初级  61帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/29 12:54:27 [只看该作者]

2024/6/29 星期六 天气:晴28~34℃
1、黄玫瑰可兑换4片金叶子。紫、粉、黄,我也是拥有三朵玫瑰的人了。不知道第4年会不会出新的颜色,或是止步于此了,希望每年都有不一样的颜色,我要集齐一排,让花儿开得更艳!
2、开不开新楼,这是个问题,也许开,也许不开,毕竟楼也不是很高,再写一年完全没问题。如果开,我应该可能大概是要选日子了。
3、二洒说没看懂怎么补章子,我又瞅了眼,你只要记住每个月缺勤小于等于3,就可以按1倍来补,反正别让自己超3天,不然就太亏了。
4、我的快递显示待取件,却被送到内蒙古去了,上回送到哪块宝地我给忘记了,这回补发的怎么又错了呢,我在广东啊啊啊,难道这个快递跟我无缘么,断货的衣服我不想申请退款啊,哭。
5、加班好忙,好烦,电脑还不给力,Excel卡得要命!
6、有小姐姐偷摸请假去另谋高就了,我什么都不知道,已聋,已瞎,主打一个一问三不知。

回到顶部
万物不如你
  1912楼 一褂初级  61帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/6/29 12:58:57 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/6/28 0:24:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有年假为啥不用

图片点击可在新窗口打开查看我要保持天天水日记的好习惯

回到顶部
帘外拥红堆雪
  1913楼 一褂初级  47帖  2023/11/23 7:35:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑
  发帖心情 Post By:2024/6/29 16:36:07 [只看该作者]

开楼吧

回到顶部
须灵犀
  1914楼 一褂初级  61帖  2024/5/19 9:34:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:28:00 [只看该作者]

大叶子,园长让捎给你的。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
须灵犀
  1915楼 一褂初级  61帖  2024/5/19 9:34:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-0 届 夜阑宣 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/6/29 21:28:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1912 楼作者 万物不如你 小章子 风云马甲版之神马奖 8 个!
  三周年厚礼。

回到顶部
鹿希
  1916楼 一褂初级  47帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:29:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哇,抱抱楼上青梅竹马,替我谢谢园长

回到顶部
鹿希
  1917楼 一褂初级  47帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 22:32:07 [只看该作者]

以下是引用须灵犀在2024/6/29 21:28:58的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1912 楼作者 万物不如你 小章子 风云马甲版之神马奖 8 个!图片点击可在新窗口打开查看
  三周年厚礼。

金光闪闪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹿隐
  1918楼 一褂初级  3帖  2023/6/23 17:41:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:35:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
晃悠完毕,继续追剧

回到顶部
听雪客
  1919楼 版主  4506帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/6/29 22:40:12 [只看该作者]

七彩玫瑰,值得等待

回到顶部
人间一两风
  1920楼 一褂初级  14帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/30 0:02:04 [只看该作者]

2024/6/30 星期天  28~33摄氏度

1、  说好今天要早点写日记,这会够早吧,庆余年我才看了三分之一,照我这速度还有好一阵子可以看哈,难得我没有快进。

2、  大美妞一个人去看演唱会了,好像是许嵩的,我也忘记了,群里就瞅了眼。嘿,全民最近他挺火。

3、  饼丫昨天好像在群里哭唧唧了,下周六谁的广州演唱会没弄到票来着。啊啊啊,我对演唱会没啥感觉啊,像我这般懒人,感觉大屏幕看着也一样。

4、  老超姐这几天跟家人是在深圳吧,就记得前两天灰机晚点了十来个小时。

5、  真羡慕234可以到处跑的你们,我如今想请一天假还要想着工作找谁暂代。

6、  我的快递经客服处理,店家已经给我丢出来第三个物流单号了,也不知道这一次能不能收到快递,如果还是不行,那我也只能认了,事不过三嘛,实在不行,就只能申请退款了。

7、  今天睡醒必须要出门,上礼拜没有去,今天得去把驾驶证给换了,就当出去散个步运动了。

8、  老李说家里下了半个月的暴雨,洞庭湖的水那是以什么速度在上涨,端午我回去的时候,那阶梯下面还有很多人在摆摊吧。如今,都快淹到巴陵广场了,那座楼都被淹了一大半了啊,记得09年跟现在也差不多情况。

9、  补章子新规出来后,青梅竹马她们要继续写下去,缺24天,用4天年假的话,好像还要补八十个章子,太亏了,正好卡在20天,4……要是从1号开始算就好了。

回到顶部