五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有28013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陆斯年
  1036楼 一褂初级  8帖  2023/3/16 9:26:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 16:01:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
步光
  1037楼 一褂初级  22帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 17:56:15 [只看该作者]

以下是引用七色火焰在2024-1-12 21:17:15的发言:

看把你美的

回到顶部
步光
  1038楼 一褂初级  22帖  2024/1/11 20:38:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/13 18:04:50 [只看该作者]

2024/1/13 星期六 阴天

饼丫又开始研究新模板了,昨天那件我也觉得她们的都比玉叶的好看,颜色也好,图也好,原来你是这样的饼!就拿我来练手!(哈哈哈哈,其实有衣服穿就行)

今天这件衣服我觉得还行啊,可是七哥说,你这马甲不更适合男装么!额,可是有帅气的男装么,没有的话,这身女装也很漂亮好吧。

明晚公司团建,今天下午老板在问有谁会跳舞的,可以来个科目三,生产部人才济济啊,会科目三的人还真有好几个,然后她们就排练去了,叫我们一起,可拉倒吧,我们这手动起来生硬得跟僵尸一样,赶紧跑路。

喃山罢工了,日记版谁来管啊,要不小狼你自己上吧!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1039楼 五褂初级  2275帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/1/13 18:06:56 [只看该作者]

生气,我还没有

回到顶部
岁桉
  1040楼 一褂初级  22帖  2024/1/11 20:48:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面桉岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/13 18:15:20 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2024-1-13 18:06:56的发言:
生气,我还没有

没有就等着

回到顶部
石秀XN
  1041楼 江湖  3666帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱武XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/13 18:27:17 [只看该作者]

以下是引用步光在2024-1-13 18:04:50的发言:
2024/1/13 星期六 阴天

饼丫又开始研究新模板了,昨天那件我也觉得她们的都比玉叶的好看,颜色也好,图也好,原来你是这样的饼!就拿我来练手!(哈哈哈哈,其实有衣服穿就行)

今天这件衣服我觉得还行啊,可是七哥说,你这马甲不更适合男装么!额,可是有帅气的男装么,没有的话,这身女装也很漂亮好吧。

明晚公司团建,今天下午老板在问有谁会跳舞的,可以来个科目三,生产部人才济济啊,会科目三的人还真有好几个,然后她们就排练去了,叫我们一起,可拉倒吧,我们这手动起来生硬得跟僵尸一样,赶紧跑路。

喃山罢工了,日记版谁来管啊,要不小狼你自己上吧!

给你换给你换!!!

按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:1 (1).png
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
流光碎影
  1042楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/13 20:34:37 [只看该作者]

以下是引用石秀XN在2024-1-13 18:27:17的发言:

给你换给你换!!!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:1 (1).png

越秀越美,等我去换马甲

回到顶部
祝福
  1043楼 一褂初级  9帖  2022/2/17 19:03:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/1/13 21:26:18 [只看该作者]

明天应该给我这个马甲来身衣服

回到顶部
时迁
  1044楼 一褂初级  50帖  2024/1/1 23:21:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/1/13 21:54:25 [只看该作者]

风云没总结,那就不总结了,版杀没总结,200字要不要混一下……

回到顶部
若希。
  1045楼 三褂初级  412帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:29:48 [只看该作者]

2024/1/14 星期天 天气:晴 15~24摄氏度

首页的那首万物不如你,换了三次链接了,这回换了个纯音乐,不知道为什么隔一段时间,这些免费歌曲就会变成VIP。

今天的天气是真的很好,八点就醒了,洗了个衣服,晒了个被子,然后躺着追了个小说,中午美美的睡了一觉。

公司晚上团建,其实我一直不太适应公司的这些活动,感觉自己社恐愈发严重了,恨不得能将自己隐身。没想到经理为了活跃气氛自发上去跳科目三,看来白天没少练啊,动作明显比昨天三厂同事拍的那场要娴熟。只是我作为吃瓜观众莫名被点名,感觉有些尴尬,我不会跳舞啊,好在后来有几位同事上去参与进去,让我逃过了一劫。

某人说,家里两只小狗跟狗妈妈都被人偷了,唉,每年临近年关,村里就会发生大批的丢狗事件,这狗啊,让爸妈以后还是别养了。

今晚的版杀没参加,年前就不参加了吧,休息一段时间再说。

回到顶部
樱朵
  1046楼 腰牌  352帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 点击进入抢亲页面顾海歆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:42:06 [只看该作者]

被杀了吃肉了吧

回到顶部
若小希
  1047楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/1/14 20:47:24 [只看该作者]

以下是引用樱朵在2024-1-14 20:42:06的发言:
被杀了吃肉了吧

肯定是!!!这年头,一到过年,都喜欢吃狗肉……

回到顶部
温衡
  1048楼 一褂初级  5帖  2022/1/22 7:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 18:20:58 [只看该作者]

2024/1/15 星期一  天气:晴 15~26℃

早上看到喃山回来写日记,松了一口气,这两天都没敢跟她说话。二洒问我是不是心虚,这个岂是心虚二字能概括的……

应哥哥说让我把一切交给时间,都会好起来的,等她缓一缓。嗯嗯,我我我只是离开了版主这个头衔,并没有离开她(但丢下她自己跑了确实不讲武德,她当初是为了陪我才留下来的)我不过就是仗着她舍不得日记版这些小伙伴,才敢一走了之……

工作忙忙碌碌,这会有点时间上来把日记先写了,评估还只搞定了二楼,一楼的还没提交。昨晚团建我跟着大家一起跑了,今早被老板说了,唉,让我一个不喝酒的陪着老板坐到九点我可能真会疯(七点就跑了),还有下回,我还是会提前跑,老板不待见就不待见吧。

字数是不是够了,那就这样吧,明天见~

回到顶部
呢喃
  1049楼 一褂初级  36帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/1/15 21:49:23 [只看该作者]

准备去刷剧,过两天要开始抢票了

回到顶部
我来人间一趟
  1050楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2024/1/16 21:56:16 [只看该作者]

2024/1/16 星期二 天气:晴 16~25摄氏度

日子过得挺快,一月又过半了~

早上上班的时候,隔壁那同事把手伸出来让我看,没把我笑死,她穿了她一年级儿子的打底衣,长袖变成了七分,这衣服也亏她能穿进去~

星期五公司年会庆典,听说节目还挺有看头,奖品也还行,不过我这么些年也没中过奖,今年这才30%的中奖率,我估计自己又是去打个酱油。

不知不觉跟生产已经合并快两个月了,工作倒是没有什么变化,就是比以前忙了一点,早就听说以后工作内容会变,等变的时候再说吧。至少目前让我感觉比以前在品质部待遇要好,不管是我自己,还是下面的人。年度优秀员工给了我的人一个名额,优秀团队也给我提了名,这是以前在品质部想都都不敢想的事。不管别人怎么评价新老板,对于我个人来说,这是个好老板,一接手就能给我落实调薪的事,那定是极好的。不像前老板给我画了两年的饼,一毛钱也没加。

过年大部分人都是放半个月,但是还是有小部分的人过年只放四天假,考勤,假期都得在放假前全部上传系统,我这边还没确定她们怎么上班呢,明天还得去找生产主管确认下,怎么安排才更合理。

回到顶部