五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27964人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1051楼 一褂初级  41帖  2021/4/14 22:00:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浮生醉酒回梦里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/1/16 22:01:30 [只看该作者]

戏曲章子集够了,不知道以后是什么章子,不过不管是什么,好像跟我也没什么关系了

回到顶部
岁暮
  1052楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/17 21:32:51 [只看该作者]

2024/1/17 星期三 天气:多云 16~25摄氏度

老板都是不禁夸的,昨晚才夸完老板,今天临下班前我就想揍老板一顿,唉,工作啊,说多了都是泪,这难道就是中年危机么,上不上下不下的年纪,行业又不景气,没有出路。

某人说儿子班上模拟考语文差不多都翻车了,儿子也跟着翻了,这小子不仔细的毛病啥时候才能改呢,主要也不是不会做,错的都会啊。

这几天晚上都没有刷剧,就刷了下视频,感觉看什么都看不进去的样子,放空状态,啥活动也不想参加,也不想说话。

我要沉迷于赚钱了,可是钱也不好赚,怎么办,要学历没学历,要长相没长相,要能力好像也没啥能力,混吃等炒,2024,要是实在混不下去,就自己把老板炒了。

玩了半个月Q崽了,喃山跟驴都是大块头,我是进都不敢点进去,哈哈哈,每天就揍下小沫沫跟二洒!

回到顶部
陈暖树
  1053楼 一褂初级  20帖  2023/8/22 10:06:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2024/1/18 3:47:16 [只看该作者]

我看完神隐,有点剧荒

回到顶部
玉叶
  1054楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/18 18:16:44 [只看该作者]

2024/1/18 星期四 天气:晴 17~25℃

过了腊八就是年,今晚要不要去买个八宝粥来应应景。

才写了一句话,猛然想起今天忘记发下个记礼拜的转班信息给HR那边了,赶紧先干正事。

公司年会活动还分两批,这么多年以来,头一回,唉,不得不承认公司是在走下坡路。

质量也没有以前重要了,很多制造工程师为了所谓的节约成本,将产品的长度降到了下限,真的不担心客户反馈产品太短不好使用么,产品一旦返工,没有检查到位,妥妥的一个客诉。

明后天要开始抢票了,我已经感觉到我抢不到票,只能靠候补或者让售票点的人帮我去刷票了。

字数不知道够不够,不够再说。

回到顶部
乌龙花
  1055楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/1/19 9:10:15 [只看该作者]

我也沉迷赚钱中
为之后的躺平赚点资本

回到顶部
浅云
  1056楼 一褂初级  28帖  2023/3/16 8:37:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/1/19 18:17:11 [只看该作者]

2024/1/19 星期五 天气:晴 17~27℃

今晚年会,趁着还有五分钟才开始,上来写个日记。

进场之前去广场玩了个小游戏,拿了几个小礼品,进大厅后好位置已经被占完了,这就是所谓的有得必有失么。

哦豁,聊了会天,日记没写几个字,节目已经开始了。看跳舞先。

今天抢票失败,挂了个候补,明天继续抢三号的票。

饼丫今天又做衣服了,优秀,上来又看见有我的新衣服,明天换新马甲新衣服上来写日记。

日记真的是越来越没有话可说,无事可写,怎么办怎么办,难道要放弃吗,离三年还有好几个月呢。

呜呜呜,好多奖,可是没有一个是我的,年年看别人中奖,好心酸啊,从来都没有看到过自己的工号出现在大屏幕,哼,我就当人家没把我的工号放进去!还是明天老实回去加班赚加班费吧!

回到顶部
暮挽妆
  1057楼 三褂中级  547帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 如是我颠 如是我狂 良宵引 战台风 乌夜啼 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/1/20 10:42:24 [只看该作者]

明年的许多奖都会是你的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1058楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 16:53:36 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2024-1-20 10:42:24的发言:
明年的许多奖都会是你的

明年都是我的!哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1059楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/20 17:04:31 [只看该作者]

1/20 星期六 天气:阴 12~23℃

暖和这么多天,星期一又要降温了,降到个位数,羽绒服又能派上用场了。

看到文学版在搞大型活动,可是没有一个适合我,但凡超过五百字的活动都不适合我了,而诗歌我又是一窍不通,唉,看着你们赚章子吧,二洒,咱家就看你了。

今天是加班摸鱼的一天,感觉只要老板不在,日子都过得很舒适。

明天要早起出门一趟,下午还要去医院体检,得调好闹钟才行。

早上九点抢了个票,抢了个寂寞,下午两点又抢了个票,秒完,emo了,候补了十几趟车,随缘吧,我就不信一趟都候补不到,还有那么多天呢。

回到顶部
十里柠香
  1060楼 一褂初级  4帖  2024/1/21 13:10:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/21 13:25:51 [只看该作者]

2024/1/21 星期天 天气:晴 9~20℃

好长时间没有来嘉荣这边了,主要还是一个懒字。
下午要体检,上午就想着去稍微修下眉,顺便逛逛街。
这会外面阳光晴好,我找了个奶茶店要了杯爆打柠檬茶,这天气喝冰的还真是爽。
店名便是十里柠香,感觉名字挺好听,顺手注册了。
深圳的一同事问我4号的票有没有抢到,额,4号,我没考虑过,我就抢3号的,时间还长着呢,候补着先,到时候再看,总是能回家的。
老哥还有小外甥他们今天回老家了,老妹还要上一个礼拜班才放假,反正都要比我早放假。她要是能等我几天就好了,我就不用抢票了,直接搭她的车回去。
昨晚问某人今年在哪过年,某人说小年带娃去我妈那,然后过年一起回他妈那边,疫情几年都没回老家,该回去看看了,他姥姥前段时间也回老家去了,新房子估计差不多也可以住了。

回到顶部
若小希
  1061楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/1/21 23:18:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看睡前上来瞅一眼,没想到文坛的活动如此之卷,前十已经不用想了,我决定让某人慢慢写,反正四月才截止~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
堇二二
  1062楼 二褂中级  277帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 如是我颠 如是我狂 叶清浅 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/1/22 0:10:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浅予
  1063楼 一褂高级  161帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 掌柜哒·佟学 叶清浅 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/1/22 17:54:57 [只看该作者]

昨晚被惊呆了,这一个一个的,也太能写了,我以为这活动到四月截止,大家也不会跑太快,万没想到,一天时间,4个版块的前十就已经够数了。
某人还慢悠悠地准备在截止日期前随便混混。

下雪了下雪了,终于下雪了。一夜之间,窗外的世界一片白茫茫,好在老哥他们昨天开车回去了,不然今天铁定得打道回府,高速肯定要封路的,雪太大了,导致很多地方都在进行线路抢修,这么冷的天,没电可咋整哦,赶紧来电吧,我那小外甥晚上睡觉还不爱盖被子,就靠空调取暖了。 
礼拜三四五都有客户要来稽核,真是快放假了都不能多歇歇,这么勤快干啥子嘛。

回到顶部
告白
  1064楼 一褂初级  5帖  2024/1/21 17:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/22 18:17:08 [只看该作者]

书剑的章子换成十八般武艺了?哦不,十八般兵器,就看中了一个章子,靠后,看来我可以过个两年再来

回到顶部
月饼姑娘
  1065楼 拈花  565帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2013中秋特别场 猪淘淘 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 周 玉石满屋 破阵子 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 叶清浅 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莲叶荷恬恬 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/1/23 9:20:55 [只看该作者]

我还没开始抢回去的票呢

回到顶部