五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有20229人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1156楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:41:49 [只看该作者]

以下是引用青丘狐在2024-1-29 11:36:35的发言:
大版主,看我蹭了一个马甲,你老乡送的。

我是不是也要找谁去蹭个旧马甲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木森
  1157楼 一褂初级  28帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/29 12:43:45 [只看该作者]

以下是引用烙。在2024-1-29 11:31:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

摸鱼时间结束,干活去了。

午睡午睡,下午继续干活

回到顶部
木森
  1158楼 一褂初级  28帖  2021/4/14 22:09:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/1/29 18:13:43 [只看该作者]

晚上要开始风云了,我日记还没写,风云背景也还没看,大方脸说她有8个备选马甲,我等会也要去看看有些什么好听马甲。
临近过年,人越来越少,中午去饭堂吃饭,人都少了很多,以前十二点都是排长龙,现都不用怎么排队。
某人前天回老家了,听说姥姥家的房子已经弄好了,可以住人了。刚叫他拍了个房子的图片给我,感觉还不错,估计以后他舅舅会常回去。
预计是2号晚上回去了,其它车次的票都没有影子。就3号这天气有点恼火,雨雪天不管开车还是打车都不方便,大概率我是打车了,六点家里那几个也没起床。
好了,水一水又是一天,明天再来。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青苔
  1159楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/1/29 19:42:04 [只看该作者]

归心似箭呀

回到顶部
迟遇
  1160楼 一褂初级  4帖  2023/3/16 13:42:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:迟迟未遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/30 17:16:14 [只看该作者]

1/30 星期二 天气:多云 14~20℃

想起今天日记没写,爬上来写个日记,马上要放假了,上班也没了心思,日记也越来越不想写。

公司这回也不知道是不是良心发现,不知道怎么跟移动公司整了点关系,推出了春节“会免费大流量卡”活动。今明两天就餐时间凭身份证可领一张大流量卡,不用充钱,免费使用2个月,230G大流量,110G流量是全国通用的,90G东莞用,30G定向流量,这波操作666,虽然我每个月流量够用,家里也有Wifi,但出去玩可以在线看个电视电影啥的。

老妹明早回家,路上应该不会太堵,过两天就难说了。

母上大人问我什么时候回去,我说3号到家,她说后天要跟老妹去小姨家一趟,最多呆两天,我回去那天她们也就回来了,不过就算她们没回来,老爸老哥都在家里,也没啥事,饭有人做,衣服有人洗。

气温在慢慢回升,过年期间好像有转晴的趋势,年前下雨就下雨吧。东莞今天都有20度了。

快到吃饭时间了,就这样吧,浑浑噩噩又是一天。

回到顶部
香叶
  1161楼 一褂初级  30帖  2023/6/1 21:29:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/1/31 9:36:21 [只看该作者]

看到喃山发的全勤申请,才想起来今天要早点写日记,早写完早申请。
雷少做衣服好贵,买不起买不起,完全买不起,我还是继续去蹭家里免费的吧。
回家倒计时,心思已经不在工作上了,摸鱼状态,非必要的事不再积极去做。
昨天下午老板在群里说PCIE接了个80K的单,年后那条产线若只开一个班,起码能做4个月。
IBM的人太难缠,年前清洁度的问题怕是解决不了了,那10K订单也不知道年后还会不会给我们做,菲律宾应该也做不了,不然当初也不会转回东莞。
今天气温已回到24度,终于感觉到暖意了,哦,不,是感觉到有些许热了,要是老家也这么暖和就好了。
文坛的活动家里某只还没开始写,后面也不知道会不会参加一两个,反正时间还长着呢,前十早就没有了,活动截止前随便写写就行了。

回到顶部
乌龙幻
  1162楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/1 9:33:39 [只看该作者]

我等着看你怎么写你自己图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
言希
  1163楼 一褂初级  22帖  2022/1/22 7:04:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:06:04 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024-2-1 9:33:39的发言:

下个月活动你们一定要提议写喃山!!!

回到顶部
  1164楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:07:06 [只看该作者]

以下是引用乌龙幻在2024-2-1 9:33:39的发言:

+1

回到顶部
  1165楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:07:28 [只看该作者]

以下是引用言希在2024-2-1 10:06:04的发言:

下个月活动你们一定要提议写喃山!!!

礼物独一份就行。

回到顶部
山与
  1166楼 一褂初级  90帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/1 10:17:04 [只看该作者]

坐等图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小弄玉
  1167楼 一褂初级  21帖  2022/3/27 11:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/1 22:18:22 [只看该作者]

2024/2/1 星期四 天气:晴 19~25摄氏度 又到了穿件外套都感觉热的天气了。

最近一直在买票退票候补中循环,高铁票是彻底没有希望了,所以只能去广州坐明晚的火车回去,好在今晚又捡漏了一张和谐号去广州的,只要车次不取消,哪怕是晚点半小时,对我也是没影响的,只不过是明天下班的时候会有点赶。看了看家里的气温,湘潭0~1,周六早上六点到站,估计那会下车得冷得直哆嗦。

今天这日记我都不知道要写点啥,我眼中的自己,我给自己定义的一直是凉薄二字。其实我跟谁都不太亲近,家里那几只我也鲜少私下聊天的,就偶尔群里冒个泡,唠嗑一下,有事的时候才会去找她们,没事的时候大半年聊天记录都是空荡荡的。

我如今很少加Q好友了,因为加了也说不上几句话,所以似水流年的小蜜蜂只能是喃山,要是没有她,咱日记版估计早就要唱凉凉了。我这个人吧,其实很懒的,熟悉我的人那是相当的了解,不熟悉我的人才会以为我勤快,那都是假象啊,亲们!

而风云于我而言,除了灌水聊天还是灌水聊天,当我对灌水都没了兴致后,风云自然就只剩下凑人头了,以后只会越来越少出现在风云里。

我看喃山今天用了霓秋的马甲写日记,那我就用小弄玉吧,那时我还喜欢喊她隔壁老王,跟她的缘分还要从另一个泥鳅说起,我只依稀记得那个泥鳅一整场都把我当成了霓秋,一直追着我跑,我当时是一脸懵逼啊,因为那是我第一次去花潮哈哈,灌起水来也不管认不认识,能搭上话的都会聊上那么几句。结束后咱仨就加了好友,然后我跟老王就一直走到了现在,而另一个泥鳅可能在我生命中出现过一阵子,如今我只记得有这么一个名字……

关系好的我才敢欺负,那叫一个肆无忌惮啊!(我反正没啥良心,你们谁要觉得跟我关系好,我肯定会厚着脸皮去找你们蹭衣服什么的)

回到顶部
陌上火狐
  1168楼 一褂初级  31帖  2024/1/27 16:01:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/2 13:19:37 [只看该作者]

大版主,看我的新衣服图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌苏苏
  1169楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/2 14:42:44 [只看该作者]

啊哈我也是嘛,但是也不影响我们见面熟悉得很图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1170楼 一褂初级  20帖  2023/3/16 8:23:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2024/2/2 15:23:43 [只看该作者]

我觉得我这会应该写个日记,不然晚上坐车不一定记得。倒计时,还有两个小时下班。
外面27度,好多人穿起了短袖,这让准备晚上回湖南的我太纠结了,到底要怎样穿衣服……
中午本来想去公司门口的柜员机取点毛爷爷,结果却显示没钱,我滴个神啊,看来只能回家再取了,也不知道如今跨省要不要扣手续费的。
今天北方过小年吧,祝北方的朋友们小年快乐呀,咱南方明天才小年呢,不过我到现在也不知道过小年要吃啥?
明天公司还有加班的,不过跟我也没啥关系,我这急着回家的人定是不会考虑加班的嘛。
七哥今天去见饼妞了,这大冷天的,你们跑哪吹风去了,对你们是大写的服字哈,你们几个要注意保暖。

回到顶部