五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19822人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
糖兜兜
  1186楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/3 23:18:37 [只看该作者]

快快快,掐点过小年,大叶子回家了吖,好幸福哦

回到顶部
零度
  1187楼 一褂初级  17帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/4 8:21:54 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024-2-3 12:52:57的发言:
另外!我突然想起来没有跟七哥合影!

你们去哪玩了,竟然没有合影!

回到顶部
零度
  1188楼 一褂初级  17帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 8:23:13 [只看该作者]

以下是引用杨二二在2024-2-3 12:52:33的发言:
我回长沙了

我朋友顶不住

一直发烧

准备长沙待两天再回家

这几天全国都是雨雪天气,要注意保暖啊,岳阳都下雪了,不过湘潭还只是在下雨

回到顶部
零度
  1189楼 一褂初级  17帖  2023/7/1 6:28:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 8:52:35 [只看该作者]

零度。
昨晚下了一夜的雨,这早上起床冷得让人手脚冰凉,如果不烤火,我都不知道我该怎么过。
湘潭的温度比岳阳要高上3度,因为岳阳已经开始下雪,这会零下三度了。
可能我们要在湘潭过年了,初二再回岳阳了,除非过两天的天气能变得好一些,至少路面不要结冰。
今天立春了。难怪她们说2024没有立春,原来是因为立春在农历2023~
回家就是吃吃喝喝,这一天起码就胖了两斤。
按这个趋势,这个年过完,不又得胖个七八斤。
小孩子一点也不怕冷,就是两个娃成天抢来抢去,争来争去,有时候会觉得心烦,但是前一刻还在吵架的两人,眨个眼又能和如初,这脑回路我有点跟不上。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白马入芦花
  1190楼 一褂初级  34帖  2023/12/21 10:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/4 11:46:15 [只看该作者]

烤火不是蛮有气氛的吗,很好啊

若没有暖气零下3度,真的很冻
注意保暖

回到顶部
岁岁年
  1191楼 一褂初级  15帖  2023/3/16 13:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/2/5 9:19:28 [只看该作者]

哦豁,窗外面沙沙作响,原来是下雪粒了,娃们早就起来床去看下雪了,估计今天又是不能出去玩的节奏。全国各地到处是冻雨加暴雪,好多回家的都卡在高速上了。
昨天他们打了一下午牌,我在旁边就刷了下视频,都快睡着了。三个娃都是舅舅带着在外面玩,我出去瞅了眼就回屋烤火了,实在是太冷了,在家里我都全副武装了。
东莞办的流量卡一点用都没有,完全不想看电视。
才回来两天,吃吃喝喝已经有上火的趋势了。
七哥昨天到家了,饼妞也到家了,衣哥从杭州也回来了。二洒在家是瘦了?话说大美妞放假没有?
我竟然抢不到回东莞的票,难道到时候真要搭老妹的车回去?
睡了个懒觉,起床!

回到顶部
风轻
  1192楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2024/2/6 7:06:37 [只看该作者]

这几天都是雨雪天气,阻挡了我们出去玩的道路,娃们估计有点忧伤,本来都等着舅舅姨妈带去街上玩的,结果在家里除了写作业就是看动画片,外加一个放花炮。
昨天实在是无聊,妹夫他们没过来,老爸凑不够人打麻将,于是我也被拉着打了一天麻将。技术太渣,只有送钱的份,不过家里几个玩,只打了两元钱,一天下来,输了不到一百。
吴磊跟赵今麦的新剧不错,我也跟着追了一集,感觉还不错,暴雪天气在看暴雪时分,也是蛮凑应景的,要不是要陪家人,我可以一次性看完更新好的那8集。
这两天没调闹钟,一觉醒来就差不多七点,那就先写个日记,再接着睡一会。

回到顶部
立夏。
  1193楼 三褂初级  425帖  2023/4/25 10:04:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 版杀纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云小蜜蜂纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 消失的叶子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/2/6 15:31:41 [只看该作者]

你敢信我今天还在上班?来摸鱼了我

回到顶部
拾人
  1194楼 一褂初级  37帖  2023/11/13 18:26:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/6 20:21:19 [只看该作者]

肯定回家吃不胖,

回到顶部
雷少
  1195楼 三褂中级  559帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/7 3:31:58 [只看该作者]

看到你们都是这么低的温度,俺瞟了眼手机。。俺这边是 12度,阳光普照。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
如愿
  1196楼 一褂初级  5帖  2023/8/1 22:59:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/7 6:29:26 [只看该作者]

以下是引用雷少在2024-2-7 3:31:58的发言:

看到你们都是这么低的温度,俺瞟了眼手机。。俺这边是 12度,阳光普照。。图片点击可在新窗口打开查看

雷少,你这是拉仇恨,晓得不(太羡慕你们的天气了)

回到顶部
叶二二
  1197楼 一褂初级  51帖  2023/11/1 22:48:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-4 届 叶清浅 万物皆甜 十二花仙子木槿 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/2/7 6:56:24 [只看该作者]

老妹说再不出去玩,可能就没有时间带娃出去了,可惜昨天上午大家都在赖床(主要是我和我妹),十点多才起床,只能中午吃完饭带娃出去了。好在只是下雨,路上没有结冰,两家人,一台车坐不下,只好开两台车出去了。
游乐场永远是小孩子的天堂,怎么玩都玩不腻,时间上来说,玩四五个小时,太少了,可是天黑了得吃饭,得回家了不是,路况不好,也不能玩太晚,回到家已经八点多了。闺女是一路念叨着还没有去捞小鱼,等以后吧~
风云就这么结束了,这几天回家基本没怎么摸手机,写日记都是戚床上完成的。没想到家里几只都小强了,太羡慕了,我看到七哥一直没接帖,我就知道家里人都没黑了。虽然我没小强,但是我竟然有12个虾帅,太厉害了,有没有,其实我基本上是跟着喃山投票的,或者追个高。
今天不能赖床了,表弟要带女朋友过来,听说他们是高中同学,这么多年,最后能再走到一起也是缘分。我们还没见过他女朋友,虽然朋友圈时常见到。

回到顶部
若七日
  1198楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 9:59:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下午要继续去老房子打扫卫生。

回到顶部
沈杜若CM
  1199楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:05:12 [只看该作者]

小强路过~~

回到顶部
季陵川CM
  1200楼 江湖  121帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沈杜若CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/7 10:54:53 [只看该作者]

小强飘过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部