五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤狼
  1201楼 一褂初级  54帖  2023/6/29 21:55:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/2/7 13:32:11 [只看该作者]

12虾帅帅,赚大了呀

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
岁暮
  1202楼 一褂初级  9帖  2023/3/16 8:31:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/8 6:00:42 [只看该作者]

2024/2/8 星期四 农历腊月廿九 天气: 0~5℃ 体感,零下2度。(气温终于零上了)
之前是真没留意色花璄的马甲签名是“谁的等待,恰逢花开”,昨晚逛到雷少楼里才发现。这几个字我一直也挺喜欢的,安然那个Q用了十年,个性签名一直是那八个字。不过那个Q就两个好友,毕竟这Q以后准备留给安然那小子,他要不要另说。里面会上传一些他跟妹妹的成长轨迹,不过近两年我好像懒了,没怎么给他们拍照。
喃山昨天的日记说了很多话,小闹钟,你要一直一直对你师父好,此处省略一千字。
昨天难得没有下雨,早早起床洗了个头,表弟带着他女朋友很早就过来了,就坐了一会,约了同学去玩,所以也没有吃中饭。
老妹上午过来就没回去,吃完饭想起之前说的要弄次烧烤,说烤就烤,下午三点开始准备烧烤架,食材,这大冬天的我是全副武装都觉得冷,老妹成了烧烤的主人,孩子他爸也很给力,我就坐旁边烤火了。几个娃就让舅舅带着放花炮。
真是应了那句自作孽,不可活。这几天吃吃喝喝,全是上火的,加上生理期来了,嘴角长了好多水泡,买的降火药都不管用了。
今年临时决定在我妈这过年,年后再回岳阳吧,一想起要坐三个小时的车回他老家,我就不太想动哈。不过感觉已经好几年没回去了,还是要回去看看,顺便看看他舅舅建的新房子。
返程的票昨天早上捡漏了张高铁票,本来是想直达的,结果12306连候补都不给我机会。只好先买到大广州了,刷了几遍,刷出来一张18号早上七点的,秒点,欧了,不用烦票了。虽然说本来打算搭老妹的车初八返莞的,但是有高铁,还是高铁优先。那个时候的气温已经很高了,不会再零下了。
马上要过年了,要正式跟2023说再见了,感谢这一年陪伴在身边的你们,祝大家新的一年身体健康,平安喜乐。

回到顶部
蓝小浅
  1203楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/8 9:10:47 [只看该作者]

小希又注册了不少应景的新马甲呀,好听又好看

开开心心回家,团团圆圆过年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云缦
  1204楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/2/8 10:12:11 [只看该作者]

目测日记600字,真败家

回到顶部
岁旦
  1205楼 一褂初级  91帖  2024/2/4 21:51:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今日立春了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2024/2/8 15:38:21 [只看该作者]

平安喜乐 ~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1206楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:12:58 [只看该作者]

2024/2/9星期五 大年三十 天气: -1~12℃
大年三十,气温回升,今天最高气温12度。
白天应该不会太冷,虽然这会体感-2,毕竟是早上,冷是正常的。
家门口不知道会不会堵车,昨天下午堵了一会,都是从市里回乡下的车,过年了嘛,大家都想回家吃团圆饭。
昨天上午娃跟着舅舅出去压马路,两个小时后才回来,佩服,我是冷得在家烤火。
今天哪里都赶集,老妈今天准备去赶紧,所以估计今天我不能赖床了。
老妹说中午会过来吃饭,嫁得近就是好,想啥时候回来转一圈都可以,这时候我就有些羡慕她了。
2024,上网时间会减少,Q空间也不会每天签到了,但是日记尽量每天都上来写,大不了像现在一样调个闹钟,也花不了几分钟。

回到顶部
素枝CM
  1207楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:51:38 [只看该作者]

大版主,除夕夜快乐

回到顶部
素枝CM
  1208楼 江湖  5382帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长命百岁 点击进入抢亲页面谢小花CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-6 届 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2024/2/9 7:52:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一步一步撤退,你摸摸,长长鼻子了

回到顶部
乌龙幻
  1209楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:28:48 [只看该作者]

新年快乐!健康平安!大叶子
2024年暴富暴美暴苗条
图片点击可在新窗口打开查看

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
妞妞妞
  1210楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/2/9 10:47:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看除夕夜快乐,大叶子

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
十三楼上试筝弦
  1211楼 版杀  1371帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:风花雪月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云576-1 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 一笔繁华 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 糖小沫 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 二十四节气04春分 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 13:06:12 [只看该作者]

除夕快乐

回到顶部
漓漓
  1212楼 海客  426帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 16:33:37 [只看该作者]

除夕快乐

回到顶部
长日
  1213楼 一褂初级  34帖  2023/9/17 12:46:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 17:58:38 [只看该作者]

若希,过年好

回到顶部
梵棠
  1214楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/9 20:29:55 [只看该作者]

大叶子,除夕夜快乐吖,快乐多多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
樱朵。
  1215楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:43:35 [只看该作者]

新年快乐,叶大爷

回到顶部