五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1216楼 三褂中级  559帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/9 23:59:49 [只看该作者]

愿龙年为你带来好运,梦想成真,生活充满喜悦。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  1217楼 版杀  5930帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云576-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/10 0:00:03 [只看该作者]

除夕、春节快乐!
恭祝您及您的家人安康快乐,幸福每一天!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若七日
  1218楼 三褂高级  669帖  2015/2/3 12:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-0 届 一世安然 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 狐之澈 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 心有所属 爱有所归 情有所寄 琅孉 因风初苒苒 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 蓝精灵 吹泡泡 纹籽乖 乖不了 浅蓝心语 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 遇梦佳期 紫色嫣然 版杀纪念品 幸福兔兔 消失的叶子 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/10 10:38:03 [只看该作者]

新年快乐 岁岁安康

回到顶部
蓝小浅
  1219楼 八褂中级  26810帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/10 11:08:54 [只看该作者]

小希,新年快乐呀

回到顶部
乌龙叶
  1220楼 五褂高级  3254帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/2/10 13:48:22 [只看该作者]

楼上的亲们,新年快乐哟

回到顶部
喃山
  1221楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:02:24 [只看该作者]

鞭炮一响,又是新年。
愿欢愉且胜意,万事皆可期。
何其有幸,年岁并进。

回到顶部
火焰山
  1222楼 一褂中级  108帖  2024/1/11 23:12:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-5 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/2/10 14:54:20 [只看该作者]

2024/2/10 星期六 天气:晴 0~16℃
昨晚我问咱有多少年没有守岁了?某人说结婚后好像都没有守过岁,每每都是十点左右都去睡觉了。今年在我妈这边过年,难得守了个岁,其实主要是陪老爸打麻将,打麻将的时间过得快,感觉没多久,就听到外面此起彼伏的鞭炮声,家家户户都在放花炮,这年味是十足啊。
每天起床最晚的就是我,老妈说初一不能赖床,得起床吃早餐,难得九点就吃早餐了,然后十点又接着搓麻将。
中午吃完饭想着还没写日记,上来看一眼,版上好多红包。抢完红包准备写日记,结果又忙别的去了。
朋友圈大家都在拜年,我也象征性发了个圈,没有单独给谁拜年,还是懒了哈。大家过年好!

回到顶部
天使不落泪
  1223楼 五褂初级  1867帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 19:24:29 [只看该作者]

大年初一,拜个晚年,龙年吉祥

回到顶部
青衫落
  1224楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/11 8:43:56 [只看该作者]

过年好,感觉有烟花鞭炮声才有年味

回到顶部
呢喃
  1225楼 一褂初级  33帖  2023/3/16 8:25:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2024/2/11 19:23:25 [只看该作者]

大年初二,从老妈那里又是大包小包一后备箱的东西拿回岳阳,每次只要老哥在家,都要开车送我们回来,也是难为我哥了。
这放假时间过得是真快,3号回来,今天都11号了,假期余额是一天少过一天。
日记也不知道要点啥,150个字就这么难凑了吗,春晚没看,听说没什么看头。
过年是不是有部电影很火,贾玲瘦了100斤的,好长时间没看电影了,也没去搜。
日记没写完,就被拉去搓麻将了,突然想起来,随便再凑几个字把今天的任务完成先。

回到顶部
大叶子
  1226楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2024/2/12 12:25:18 [只看该作者]

2024/2/12 大年初三 天气:晴 11~22℃

今年天气是真好啊,年前一直雨雪天气,年后每天都是晴天,气温也直线上升。

昨天回来下午去爬了会山,晚上回来吃完饭太无聊又搓起了麻将,我今年怕是要转运了,在我妈那边赢了钱,回来又赢钱了,要知道往年只要打牌我都是送钱的。

过年吃吃喝喝,腰又圆了一圈,上班后真要减肥了,起码得减十斤才行。

刚随便溜达了下,发现梦梦昨天的日记写到夏先生楼里去了,这得多晕啊……

这过年啊,比上班还要忙,上班还能玩个手机,放假是摸手机都要挤一挤时间。

他们家这几天好多亲戚过来,我都分不太清谁是谁。

回到顶部
云霜
  1227楼 一褂初级  5帖  2023/10/12 21:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一路有你 就跑 鱼你相约
  发帖心情 Post By:2024/2/13 11:32:56 [只看该作者]

2024/2/13 大年初四 天气:晴 14~20℃
回老家这两天,不是在走亲戚就是在走亲戚的路上,吃吃喝喝,兼陪搓麻。今天上午他们人够就不用我凑数了,下午还不知道。
这会在他二姑妈家,这会有点空,上来写个日记。亲戚太多是不是会成为甜蜜的负担?过年这减肥就不用想了,能少胖一斤是一斤吧。
天气越来越热,穿一件长袖都可以,早上去山上给老祖宗拜年,这深山老林,再过两年估计路都没了,没人去砍柴的话,上坟都难。
好了,字数应该也差不多了,初四快乐,凑字快乐!

回到顶部
东风欠
  1228楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/13 18:24:52 [只看该作者]

初四快乐,赌皇若希

回到顶部
如昨
  1229楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 0:19:03 [只看该作者]

大年初五,假期余额已严重不足。
昨天在他二姑妈家吃饭,饭后所有亲戚都在吐槽,两桌,每桌十个人,一桌才8个菜,份量又少,5个素菜,3个荤菜,简直了。反正我就吃了面前一点辣椒炒油豆腐和豆子汤。
饭后去他大姑妈拜年,然后又去小姑妈家拜年。
回来后他表弟说打麻将,又打了会麻将。晚饭的时候喝了杯他表妹昨天带过来的葡萄酒,我整个人都是晕的,喝了好多茶醒酒。
七点他大姐又跑过来说打麻将,这一打就打到了十一点半,我怕真是要转运了,打2元钱的,我竟然赢了100大洋。
他二姐今天估计下午要回岳阳,问我们要不要一起,我倒是想明天再回去,因为回去要自己做饭洗碗搞卫生,多麻烦,在家多呆一天也好哈。
嗯,洗漱完既然已经这个点了,就把日记写了吧。
串门啥的年后再随缘,反正大家不是在旅游就是在吃喝玩乐,活动都差不多。

回到顶部
如昨
  1230楼 一褂初级  53帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 0:20:01 [只看该作者]

突然发现今天情人节,祝大家有没有情人都要快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部