五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有27322人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如昨
  1231楼 一褂初级  61帖  2022/3/3 22:54:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/14 0:20:39 [只看该作者]

以下是引用东风欠在2024-2-13 18:24:52的发言:
初四快乐,赌皇若希

情人节快乐,小闹钟

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1232楼 三褂高级  650帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 龙龙 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 玄之又玄 琴瑟静好 白若兰 槛外蒹葭 楚藻兰词 白若兰之抱琴 水珮风裳 刹那芳华 瑶草琪花 云鬓画颜 浮生未歇 慕容薰 秋声轻赋 盛夏光年 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 是谁的心啊 歌灯 皮一下很开心 吃饭猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫 云朵糖 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/14 1:08:42 [只看该作者]

来赌神这里沾点财气。。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
七龄
  1233楼 一褂初级  24帖  2023/3/16 8:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/14 11:20:58 [只看该作者]

若希小仙女,情人节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
情人劫
  1234楼 一褂初级  9帖  2022/2/14 20:19:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦
  发帖心情 Post By:2024/2/14 18:07:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天又是搓麻的一天,吃完饭上来消消食,等会还得继续去凑数

回到顶部
七九天
  1235楼 一褂初级  9帖  2024/2/14 18:13:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/15 1:40:09 [只看该作者]

2024/2/15 星期四 大年初六 天气:大雨 5~14℃
这天气说变就变,这会大雨,在房间都能听着外面的下雨声。
昨天又打了一天麻将,我人都要麻木了,早上起来吃了个早餐他们就开始喊搓麻,打到十一点快到吃饭时间才散场,我以为我输了,没想到点一点我还竟然还赢了五元,上午就当陪跑了,估计是表弟跟二姐输了,大姐赢了。
下午他二姐回岳阳,我们也顺便收拾了下东西,初六下午也得回岳阳了。
他大姐初八才回岳阳,又喊着我跟某人继续搓麻。得,这下午又打了4个小时,到吃饭才收工,财神爷怕是今年落在我这了,想送点礼给我,又赢了一百多。晚上去亲戚家串了下门,回来挺晚了~
二洒昨天忘记写日记了,又得补章子了,还好我自己每天还调个闹钟,到点知道上来看看自己日记写没写。
今天估计还有亲戚过来,婆婆过生日。

回到顶部
冬九九
  1236楼 一褂初级  53帖  2024/2/14 18:14:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/16 13:51:37 [只看该作者]

2/16
昨天下午坐他大姨的车回了岳阳,在车上我还睡了一个小时,醒来差不多就快到家了。
然后花了两个小时搞卫生,搞完卫生都五点多了,晚上不想做饭,想着吃个泡面就好了,某人说吃什么泡面,出去看看街上有什么吃的。于是又开着小电动出去了,去超市买了点吃的,正好旁边有家书亦,又去点了杯奶茶。
找了家店吃了个面,顺带要了份臭豆腐,还有几串烤串。
回来后就躺着不想动了,儿子看动画片,我就刷视频,闺女去他小姑妈家玩了。
这会在他二姐家,昏昏欲睡。

回到顶部
沈杜若CM
  1237楼 江湖  209帖  2024/1/29 16:14:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季陵川CM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云519-7 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 11:15:52 [只看该作者]

打麻将天昏地暗了这是

回到顶部
流年安暖
  1238楼 一褂初级  2帖  2024/1/30 21:45:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/17 14:37:38 [只看该作者]

大年初八
今年的假期就到这里了。
老妹大清早就出发了,估计是非常堵的一天,慢慢悠不走高速可能会快一点。
我本来是今天出门的,但是没有今天的票,明早一大早的车,估计得五点半起床。
晚上他大姐二姐要过来吃饭,在家做饭我是嫌麻烦的,所以决定出去吃,刚去附近转了圈,定好了湘厨。
儿子还有一堆作业没完成,但是真心觉得小孩子上学累,这还要提前预习下学期的知识跟题目,要这么卷么,难道一个个都要去考清北?
学习方面我不cha手,但还是有些感概。
马上要回去搬砖了,心里有些厌烦,可是又能怎样,生活啊生活,都不容易。

回到顶部
拾光
  1239楼 四褂初级  830帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔黑炭三段 语音大大一段 狼埔黑炭五段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭一段
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:29:04 [只看该作者]

过年建长城期间,一定赚了不少吧 

回到顶部
清淺
  1240楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/2/18 11:16:36 [只看该作者]

大年初九  18~27℃
本来可以提前一个小时到家的,可是第一回来白云站,担心十五分钟换乘不够时间,所以改了十二点的车,这不,要在白云等一个小时,要是有下一回,我就知道了,这换乘五分钟就搞定了。本来呢,我也可以不出站直接蹭十一点那趟车,但是我又不想站一个小时,所以就等着呗,一个小时也不是很久,刚好可以上来写个日记。
菜小刀今天突然散章子了,哦,不对,也不是突然,是我们在群里起哄,所以他才开始散的,哈哈哈,我又多了几个豆子。
好了,假期结束,明天开始正式搬砖。

回到顶部
歌白
  1241楼 一褂初级  42帖  2023/8/22 10:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/18 14:55:06 [只看该作者]

恭喜天降豆子

回到顶部
碎碎
  1242楼 五褂中级  2549帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/2/19 17:26:08 [只看该作者]

催更,催更了

回到顶部
南希
  1243楼 一褂初级  40帖  2023/7/28 6:59:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/19 17:51:52 [只看该作者]

2024/2/19 星期一 年初十
开工大吉
这大清早的一大帮人去三楼办公室给运营总监拜年,那阵仗,我都没好意思去,上百号人排队,这什么概念~
我就给自己老板拜了个年,拿了几个红包。
中午吃饭差点忘记时间,十二点上去那队伍也是老长了,只得去另一队没什么人的窗口,没想到连猪扒鸡扒也打得如此之快,轮到我的时候就只有面条了,没办法,另一队打饭菜的队伍人实在太多了,将就着随便吃个面条吧。
过年胖了五斤,这是对过年的尊重,年后减肥是对自己的尊重,嗯嗯,明天开始减肥,少吃!!!
字数不知道够不够,目测是差不多了。

回到顶部
蓝豆
  1244楼 一褂初级  6帖  2022/4/5 9:07:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫豆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2024/2/20 18:20:55 [只看该作者]

昨天被某新闻霸了屏。
年后第二天上班,不想动。
突然找不到自己的价值,这份工作越来越无味。
每天浑浑噩噩的过着。
论坛不想上,电视也不想追,我都不知道我一天在忙什么。
公司也没个知心的朋友,不过同事也是挺难交心的,记得以前有两个同事关系好得能穿一条裙子,结果最后却因为一件小事闹得老死不相往来。
过几天又要降温了,不过在这边还好,都有十几度,老家又要零下了,这天啊,说变就变。
风云明天要开始了吧,不过也没我啥事,不下风云,不下版杀就写个日记。某人说,上一场他一个豆子都没踩到,这运气也是没谁了。

回到顶部
喜剧
  1245楼 一褂初级  59帖  2023/4/6 19:53:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 13:24:53 [只看该作者]

不下风云,是不是留着时间长肉肉?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部