五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1246楼 一褂初级  57帖  2023/7/30 19:13:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 小蠢驴 小宝来了 妙妙开心 小包子 吃好吃饱 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/2/21 17:45:41 [只看该作者]

5/21 星期三 天气:晴 22~29℃
很多人今天都穿短袖了
我穿了件薄长衫
过几天可能会降温
老家前几天还有二十来度,今天便零下三度了
某人下午给我发了张又开始下雪的图过来,说太冷了,冷到他姐叫他过去吃饭他都拒绝了
一天没上来,上来才发现,月光的新私章做好了
我是不是来晚了
还能不能给我发
不给我发我就去小窗你了
下午开了两个小时会,提的问题,怎么说呢,这个部门觉得不好的模板,但是另一个部门却挺适用的,所以技术部门也是挺难的,可以理解。
风云今晚开始了吧,感觉离周年庆又没有多久了,我差的章子可多了,谁让我不下场,所以今年我就不做私章了。还是蹭你们的吧,哈哈,蹭章快乐。
凑字快乐

回到顶部
凌苏苏
  1247楼 二褂初级  182帖  2023/5/23 8:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 不可言宣 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2024/2/22 11:32:07 [只看该作者]

5/21?我还以为我穿越了呢

回到顶部
  1248楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2024/2/22 13:36:46 [只看该作者]

你都过五月去了吗?

回到顶部
淸淺
  1249楼 一褂初级  13帖  2024/1/24 18:55:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 17:56:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日期啥的随便看看就好,错了也不想改,于是就这样了图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
无理取闹
  1250楼 一褂初级  77帖  2022/5/10 3:49:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无理取闹 点击进入抢亲页面秦雨秋18 点击进入小小金库无理取闹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/22 18:11:14 [只看该作者]

2/22 星期四
时间过得还蛮快,一眨眼明天就礼拜五了。
昨天穿了长袖有点热,今天果断短袖了。
某人说中小学开学推迟了,下雪的缘故,家门口的公交车都停运了。
中午老板请吃饭,不是,应该说前老板,因为现在我们不是品质部的了,也不知道吃的是什么饭,前主管说去就去呗,反正是公司的钱,不吃白不吃。说的也是,大部分都是认识的人,于是就一起去了。
有段时间没追剧,昨晚又看了两集在暴雪时分,昏昏欲睡,今晚再看两集吧,不冷不热的天气是真适合睡啊。
有近一个月没开电脑了,昨晚回去开机杀了下毒,然后就没有然后了,啥也不玩,电脑也没什么用了,日记都是手机写。
继续凑字,明天再来。

回到顶部
无理取闹
  1251楼 一褂初级  77帖  2022/5/10 3:49:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无理取闹 点击进入抢亲页面秦雨秋18 点击进入小小金库无理取闹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叫你拽 你还拽 出去看世界 一路有你 喵呜之恋 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/22 18:12:17 [只看该作者]

忘记了,我本来是想说上来就看到月光给我发新章子了

回到顶部
南风涂鸦
  1252楼 一褂初级  15帖  2023/8/6 9:00:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 29杀苍玄录
  发帖心情 Post By:2024/2/22 18:30:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无感的时候,不知道我还混什么

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
篱下
  1253楼 一褂初级  69帖  2022/10/11 10:41:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/2/22 20:01:13 [只看该作者]

真好,有人请吃饭

回到顶部
混糖专业户
  1254楼 二褂高级  365帖  2022/5/25 10:14:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:等糖,死等~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2024/2/23 18:13:24 [只看该作者]

好长时间没混糖了,这马甲都要荒废了。
明天正月十五,要加班,今天食堂一人发了一小碗汤圆,就当我明天已经吃了汤圆了。
突然想起那个谁,梦梦啊,前天日记又发别人家去了,就问你是怎么做到两次日记都发到他家的,这挨得也不近啊,哈哈哈~
说好的减肥,结果这两天又没控制住,吃吃喝喝的又过了两天。
昨晚电视也没看,早早就睡了。
今晚看看能不能追个剧。
小说已经半途而废了。
某人今天出了个门,然后发现连菜鸟驿站都关门了,空空荡荡,冷冷清清,池塘都结冰了,公交依然停运中。
雪貌似是比昨天还要厚,看天气预报,过几天才会升温。
娃估计挺开心,能推迟一天开学是一天。
字数够不够,应该是够了,也懒得去看了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1255楼 三褂中级  559帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/2/24 3:04:14 [只看该作者]

清风挽明月,佳气溢人间,愿事事圆满常喜乐,宵宵安然长顺意。

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
不挽
  1256楼 一褂中级  115帖  2023/8/7 6:02:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云朵小公主
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:06:35 [只看该作者]

元宵节快乐!大叶子

回到顶部
风铃木
  1257楼 五褂初级  1821帖  2023/5/5 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:枫无痕 点击进入小小金库凝残月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/2/24 9:43:41 [只看该作者]

小希,元宵节快乐呀

回到顶部
糖兜兜
  1258楼 二褂高级  330帖  2023/8/11 17:42:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届 云朵糖 别跑 就跑 波妞 宗介 我是小黑黑 古德猫宁 你还拽 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:15:07 [只看该作者]

大叶子么么,元宵节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  1259楼 三褂初级  390帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:50:32 [只看该作者]

元宵快乐啊,若希希

回到顶部
叶清浅
  1260楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/2/24 13:25:32 [只看该作者]

楼上的亲们,元宵节快乐呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部