五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶清浅
  1261楼 一褂初级  34帖  2022/9/9 5:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:流年清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2024/2/24 13:27:06 [只看该作者]

祝小伙伴们元宵节快乐呀,就不一一去串门祝福了。
过了十五这个年也就过完了,2月也快要过完了,2024年一不留神就去了两个月。
记得小时候元宵还猜灯谜,长大了为什么对这些就不感兴趣了呢。
昨天不知道怎么就说起了QQ小游戏,然后又把开心消消乐找了出来,这都好多年没玩过了,当初就玩到1345关,没想到后面还有那么多关要闯,太难了,我晚上就闯了40关,老累了,今天加班又玩了一会,这倒是打发时间的好游戏,又不用怎么动脑筋,适合我玩哈。
Q养福龙今天也结束了,前面有几天没玩,最终离五千米还差了16米,遗憾啊~

回到顶部
顾如愿
  1262楼 一褂初级  7帖  2023/12/10 18:41:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 18:26:22 [只看该作者]

听说论坛不能传图了,天啊,那你们风云不是很多没衣服么,我去书剑瞅一眼

回到顶部
钱好多SY
  1263楼 江湖  1205帖  2024/1/16 12:18:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十世情缘 点击进入抢亲页面紫月SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-3 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:42:42 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
七秒
  1264楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/24 22:46:37 [只看该作者]

元宵节快乐

回到顶部
月饼姑娘
  1265楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/2/25 17:26:43 [只看该作者]

元宵快乐,纯属跟风

回到顶部
  1266楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:16:41 [只看该作者]

吓我一跳,我以为昨天没写日记图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1267楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:25:30 [只看该作者]

躺平的一天
我以为我昨天没写日记,结果发现已经写了,就今天还没写。
上午同事说从家里带了菜过来,非要给我送点,然后我才披着羽绒服下了趟楼,我这惰性啊~
辣椒,红薯,淮山,还有本地人包的什么团,我也不知道叫什么,里面有花生啊,芝麻啊,肉啊什么的,真的是五好同事,生怕我饿着了。
中午就蒸了个腊肉,然后吃饱就躺床上了。
也没看电视,百无聊赖的刷了半天视频
如今写日记也越来越随便了,以前我还写个日期天气啥的,现在啊,想写的时候才写一写,不想写的时候就啥也不写。
这不,随便一掰扯,今天的日记又凑够了,继续躺。

回到顶部
  1268楼 一褂初级  46帖  2023/8/20 17:40:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵呜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 云朵糖 鱼你相约 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/2/25 19:46:19 [只看该作者]

来过,走了,明天再来

回到顶部
浅予
  1269楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/2/26 17:24:51 [只看该作者]

群里好像在说下午论坛又上不来了,我想着日记还没写,是不是可以不用写了,等我忙完发现,这会论坛又可以上去了。
那么,继续凑字吧。
隔壁的风云玩得嗨不嗨,估计玩得都很心累,优秀不能投,票楼要手工点票,啧啧啧,论坛这是怎么了了。
以前上传的图片全部变成了XX,我也不知道那些衣服有没有备份,不想一个一个去保存了,马甲实在是多得数不清。
音画的活动我没参加,但是去瞅了一眼,图片也都XX了,哈哈,就问版主怎么去审核。
饼丫继续练她的马甲线去了。
二洒明天好像要开始搬砖了。
七哥今天的灰机也准备开始新的一轮搬砖。
没有什么可说的了,嗯,就这样吧。

回到顶部
  1270楼 三褂高级  667帖  2021/10/8 19:36:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 23杀风吹沙泠
  发帖心情 Post By:2024/2/27 12:46:38 [只看该作者]

十几度
有点凉
今天早点写日记
写完再午睡
这几天都是抓机临屏写日记,论坛还算友好,没让我的日记白写
明明可以在墨记上面写好再复制过来,但自己为什么不这么干呢,我也说不清楚,就是突然不想在那写了。
年后回来对啥都懒懒的状态,这是怎么了,春困?权当如此吧。
今天我有在想,为什么这几年什么也没学会,以前会的现在也不会了,这工作怎么越做越回去了,太可怕了,以前我是很勤快的一个人啊,什么时候开始改变的呢?别人是越变越好,我是越变越差。
公司啥时候裁员能把我裁了就好了,自己辞职什么也没有,不甘心啊。
再过两年,年纪大了,估计回老家都不好找工作了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
碎碎
  1271楼 五褂中级  2530帖  2024/1/23 20:33:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廿廿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2024/2/27 16:50:32 [只看该作者]

回家抱孙子吧

回到顶部
鹿隐
  1272楼 一褂初级  3帖  2023/6/23 17:41:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/28 12:49:16 [只看该作者]

2024/2/28 星期三 天气:阴天
心情指数:☆
一上班老板就给了我们一个爆炸性消息,整个人都不好了,看来咱这好日子要到头了。部门马上要大换血了,生产主管跟经理都换成二楼的,要了老命了,二楼那种管理模式,让人觉得很压抑,以后也不知道大家能不能挺得住。
经理是找到了更好的工作,貌似是去别的地方当厂长,所以很快就要离开公司了。其实我们才跟了他两个月,我刚发现他比二楼那个要好很多,结果就又要换人了,真是世事难料啊。
可是连主管也要换,这简直是不给我们留活路啊,原主管去管二厂四楼,唉。
生产某员工请了半年病假,今天家属通知已离世,才四十几岁,莫名觉得有些难过。

回到顶部
万物不如你
  1273楼 一褂初级  62帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:43:49 [只看该作者]

二月最后一天
先把日记写了,好去申请全勤
话说风云终于结束了,二洒是不是觉得终于解放了,这场风云太难了,不过你们的奖励是不是还得手动一个一个去数,想想,你这场风云好像还没结束,啧啧啧。
这几天上班心情都灰常低落,这情况不知道要维持到哪一天,不清楚经理是不是3/1就办离职手续,反正主管是3/1就不管一楼了,昨天才通知完,她位置上的座机就被她撤走搬到二厂去了。
今天升温了,这会16度,还好,前几天早上才11度。
日记也没啥写的,就这样吧,申请全勤去。

回到顶部
万物不如你
  1274楼 一褂初级  62帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库万物皆有灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云哨米纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 音画活动纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:44:14 [只看该作者]

该翻页了

回到顶部
万物不如你
  1275楼 一褂初级  62帖  2023/8/5 8:40:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/29 6:44:34 [只看该作者]

加一

回到顶部