五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧时光
  1306楼 一褂初级  9帖  2023/12/12 21:43:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:04:33 [只看该作者]

我生日也还早

回到顶部
清妍
  1307楼 一褂初级  8帖  2023/7/20 21:55:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 18:13:17 [只看该作者]

马甲多了也愁人
自己都不知道有什么马甲,一个号上绑定了将近两百个马甲,另一个号上也绑了一百多,还有一个号上也绑了三四十个。不想换主号的时候,就小马甲随意切换了。
二洒今天整了个肥猫的衣服,比我那只猫还要肥,也不知道出自谁之手,没有头啊。
风云今晚抢马甲,你们一玩风云就没版杀了,我除了上来写个日记也就够了。
Q崽也不想养了,感觉都挺费时间。每天都只想躺平。
回南天实在太可怕了,到处湿漉漉的,让人开心不起来。
雷少貌似已经入了风云的坑,啧啧啧,让我想起浅浅跟牧牧这一对,也是突然入的坑。好在我一直在坑外坑人!哈哈哈~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉人
  1308楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:21:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看,我的扇子眨眼之间就八段了,凑个九段便欧了,十段太极一换,完美,扇子要好好挂着显摆,以后都不去兑换天元。

回到顶部
醉颜红
  1309楼 一褂初级  32帖  2022/11/21 20:29:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 春风十里 修竹引薰风 笛中闻折柳 慕容薰 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 典藏 长发及腰 红了樱桃 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 薰风入弦 秋声轻赋 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 典秋入词
  发帖心情 Post By:2024/3/5 18:31:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风弦
  1310楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 13:37:01 [只看该作者]

今天早上还见你发Q崽出来呢,什么时候不养了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1311楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 19:56:25 [只看该作者]

咦,五点半忙完想着上论坛写个日记,才发现论坛进不去,最近这论坛都不太稳定,也不知道周年庆会是什么样子的情形。
昨天有人在群里说还是以前的服务器好,可惜人进去了。现在这个服务器也不知道是什么原因,论坛总是不太稳定。
我没下风云,所以对我倒是没啥影响,我就写个日记而已。听说昨晚抢马甲的时候论坛也打不开了,可能很多人没抢到自己想要的马甲。
老板换了,现在是连工作服也要跟着换,唉,真是一天不如一天,要裁人就爽快点裁,这些资本家啊,总是想着让你走,又不想赔钱,那就看谁熬得过谁了。
饼丫说她今年不太顺,我觉得我也是,本来还以为会好一点,哪知道才跟了不到三个月的老板自己先跳槽了。
这两天看到一个剧,别对我动心,刷短视频刷到的,就被某一个片段吸引过去的。

回到顶部
归途
  1312楼 一褂初级  26帖  2022/5/26 23:10:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 7:01:08 [只看该作者]

今天早点写日记,谁知道论坛啥时候又上不来,不想老是惦记着日记没写。
这几天天气不太好,阴雨天气,加上回南天,啥时候才能天晴,衣服总感觉没干似的,穿之前我还要拿风筒吹一吹才放心。
不想再吐槽工作了,这几天吐槽得太多了,都有点烦了。上午要去申请新的工作服,还得去一趟二厂电脑部把平板拿回来。感觉有好多事要忙,一楼二楼都有新系列的产品,问题还蛮多,我都不想理怎么办。
周四了,这几天也不知道怎么过来的,明天周五,再熬一熬就到周末了,加油,等休息。
欧了,收工,一百五这不就搞定了么。

愿你是前路,愿你是我归途。

回到顶部
拾光
  1313楼 二挂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/3/7 9:01:05 [只看该作者]

没用烘干机烘过的衣服,穿在身上都是粘粘的

回南天一过,就是夏天

怎么都是不好受

回到顶部
拾人
  1314楼 一褂初级  37帖  2023/11/13 18:26:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/7 14:47:19 [只看该作者]

加油!周四了,周六还会远么

回到顶部
赵小懵
  1315楼 一褂初级  15帖  2023/8/21 20:26:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/3/8 12:48:36 [只看该作者]

今天女神节,祝五月吧的小仙女们女神节快乐呀!
终于出太阳了,心情也跟着愉悦了不少
我们公司还是比较小气的,女神节就发了一个大肚杯,杯子现在是多的无处安放了,办公桌如今又不能放水杯,这水杯更显得没啥用处。
群里二洒在给小仙女们点奶茶,我不需要,嗯,喝不完,完全喝不完,因为新老板今天也请我们喝奶茶。
明天依然是回来赚加班费的一天,之前的帅气经理昨天办理了离职,估计以后也不会再有交集,真的有一种人走茶凉的感觉。
小外甥他们还要下周末才过来,我想着周日是不是要跟老妹约一波。

回到顶部
西风涂鸦
  1316楼 一褂高级  155帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2024/3/8 15:08:29 [只看该作者]

女神节快乐,奶茶多喝一杯

回到顶部
玉沙
  1317楼 一褂初级  5帖  2023/3/16 9:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/9 19:01:33 [只看该作者]

昨天老板请喝奶茶,今天中午老板请吃饭,如果不是过于了解这个老板,大家肯定都会觉得这新老板很好了,可惜大家在这已经呆了太多年,知道她管理其它部门是什么样的手段了,中午吃饭大家都吃得小心翼翼。
这两天上火了,口腔溃疡了估计是,吃啥都痛,过年才好,这才多久啊,又上火,还是里面长泡,碰到都疼,这没一个礼拜好不了了。
老妈说今天大舅六十大寿,我跟老妹都没大舅的微信,自从我们出来打工后,跟老妈这边的亲戚基本就没啥联系,老妈当年嫁得也不算太近,回娘家的次数屈指可数,因为某些事,老爸也不太喜欢舅舅他们,外婆去世后,联系便更少了。转了一千给老妈,让她转给大舅,祝大舅身体健康,一切安好!

回到顶部
影子说
  1318楼 一褂初级  5帖  2024/3/10 11:20:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:影子说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:40:45 [只看该作者]

入深秋未相拥
明月天涯故人游
琴声潇潇难解我心中忧愁
再回首知故人走
落叶纷飞泪不休
弹奏一曲爱恨叹江湖悠悠
望天涯了牵挂
一念寸土一年华
落叶深秋未见故人的脸颊
梦中花已不见她
半生又折柳攀花
别过天涯西风落日落风沙
月照入心头
世间的爱恨情仇
漂泊天涯回首怀念她眼眸
独醉相思愁几时休
谁为你停留
落叶随风飘落花落花深秋
沉醉在梦中
梦醒爱悄然落空
别离梦中故人不能再相拥
秋后的寒风梦醒后
荒凉的孤城
漫天殇雪飘落在我的心中
望天涯了牵挂
一念寸土一年华
落叶深秋未见故人的脸颊
梦中花已不见她
半生又折柳攀花
别过天涯西风落日落风沙
月照入心头
世间的爱恨情仇
漂泊天涯回首怀念她眼眸
独醉相思愁几时休
谁为你停留
落叶随风飘落花落花深秋
沉醉在梦中
梦醒爱悄然落空
别离梦中故人不能再相拥
秋后的寒风梦醒后
荒凉的孤城
漫天殇雪飘落在我的心中
这一座孤城
昔日不过一场梦
只是偶尔想他时还会心痛
谁用这一生去等候
无尽的相逢
醉在孤城之中心慢慢落空
月照入心头
世间的爱恨情仇
漂泊天涯回首怀念她眼眸
独醉相思愁几时休
谁为你停留
落叶随风飘落花落花深秋
沉醉在梦中
梦醒爱悄然落空
别离梦中故人不能再相拥
秋后的寒风梦醒后
荒凉的孤城
漫天殇雪飘落在我的心中

愿做你的影子,陪伴着你,不在乎是否清晰,只要是你,就可以……
回到顶部
影子说
  1319楼 一褂初级  5帖  2024/3/10 11:20:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:影子说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 13:49:37 [只看该作者]

雨一直下……

不是说春雨贵如油么,下了一夜不够,这白天也舍不得停歇,是怎么回事呢
昨晚去全民转悠了下,发现有人唱了首“影子说”挺好听,本来是想着贴上来的,没想到这还有版权,网易不但上传不了,听都听不了,于是找了另一首“孤城”
我的老虎Q崽好像差一点就满级了,等满级了就不发群里了,改干别的事去,大好的时光怎么能浪费在打架上呢。
上午一很久没联系的老同学问我有没有跟某某同学联系,还别说,这么多年,毕业后我还真没跟几个人联系,当初玩得好的也随着时间,一个一个消失在彼此的世界了。对于他说的某人,仅仅就记得个名字了。
出家,这消息,听到确实挺让人惊讶的,我的同学竟然还有看破红尘,去当尼姑的,且这已经是六年前的事了,真是让人倍感唏嘘啊,家里人找了你六年,如果不是亲戚前段时间出差偶遇到,你怕是到死也不会跟家里联系,想想这姑娘得多狠的心啊。
一段婚姻就让她看破了红尘,实在是无法把她跟出家联系起来,同学说她小时候也是很活泼开朗的一个人。

愿做你的影子,陪伴着你,不在乎是否清晰,只要是你,就可以……
回到顶部
刘刘
  1320楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/10 14:40:42 [只看该作者]

好多人走到这一步,回看都是曾经活波开朗。

回到顶部