五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  1336楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:49:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是来认小马甲的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  1337楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/16 14:41:49 [只看该作者]

周末愉快啊,大版主

回到顶部
转弯
  1338楼 一褂初级  4帖  2023/9/20 22:10:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2024/3/16 17:34:40 [只看该作者]

小马甲,没用过的可多了,七哥你要一个一个认么。
下午版杀没参加,又没有新藏票,下不下也就这样了,无债一身轻,小章子啥也不用去操心了。
白白昨天说523要凑人头,然后我才发现这一场就是523了,友情捧场那还是要的,想想曾经你给了好多私章给我,竹子这工具人也没帮你啥忙。只是这论坛如今服务器有问题,你吹大场子,过于勇敢了,勇士啊!
昨天二货们心血来潮说周末去泉州找大美妞,然后大美妞就各种帮我们看车次,结果饼丫她今天有课,时间不太充裕,于是我们又把时间改到了下周末,最近我也急需散心,出去走走也好。
小外甥他们今天从老家过来了,老妹说刚才已经到了,然后,明天我要不要去蹭个饭?

回到顶部
黑白灰
  1339楼 一褂初级  1帖  2023/9/23 7:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/17 8:42:24 [只看该作者]

好长时间没开电脑了,今天上来看看,登录的时候发现还有这么一个马甲,那今天就用这个吧,有很多马甲当初注册了没有及时绑定,所以也不知道遗忘了多少马甲,不过都不重要,马甲能用到的地方不多。
本来是想睡个懒觉的,谁知大家大周末的都这么早,二洒你是睡不着么,那么早就醒了,Q崽从今天起开始弃养。
饼丫的票候补到了,然后对照了一下,哟,不错,咱候补到同一车厢了,位置离得还不远,我12A,你14D。回程再看看你是哪一趟。
大美妞昨天把行程都已规划好,过于优秀了,你是怎么做到长得美,能力还这么强的!!!
老哥也是大清早的问我今天过不过去,说要过来接我,别,我说中午吃饭前一定赶到,我自己打车过去,不然老哥八点就在我楼下等着我,我还没爬起来。
风云是准备玩城市呀,也不知最终定下来会是哪些城市名,记得很久以前在在水一方玩过一场城市风云,我貌似拿的宁波,不要问我为什么记得,我也不知道,但仅仅也就是记得拿过这个马甲而已。

回到顶部
凤柒
  1340楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 12:40:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
司柠
  1341楼 一褂初级  5帖  2023/8/1 21:23:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 12:41:08 [只看该作者]

昨天中午跟晚上都在老妹那边蹭的饭,还喝了奶茶,晚上回来这体重不忍直视,本来过年就胖了好几斤,这个礼拜不吃不喝那几斤肉都掉不下去了。
有计划跳个绳,但是我试了下,连一分钟我都坚持不下来,这几年,我是吃了就躺,看来我就是这么把自己养肥的,胖起来容易,减下去比登天还难。
二洒她们都有新衣服,我的新衣服也要穿出来走走,那么多马甲,平时也没什么机会亮相。改天我也要找药药来一件那种一抹光的衣服。
风云明天下午抢马甲,我都不知道抢什么马甲好,五十帖万岁这种,我在想着还要不要调个闹钟。

回到顶部
小清风
  1342楼 一褂高级  133帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 美帽纪念品 七色火之焚心赤焰 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/3/19 6:27:49 [只看该作者]

来看看大帮主在干啥。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
木兮君兮
  1343楼 一褂初级  12帖  2023/3/16 13:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:10:44 [只看该作者]

这天气,说热便热了起来,昨晚下了半夜的雨,今天中午又天晴了,21度却让人感觉有26/7度,总之就是一个热字。
看了下泉州周末的天气,这个,26度,29度,不是在过夏天么,我究要穿啥衣服呢,长袖?短袖?小外卖要不要拿上?反正是木有裙子。
论坛一时半会怕是修不好了,风云开场时间延迟了呀,也不知道啥时候开始,不退不换,人数够的话,哨子你还是将我放替补吧。本来就是凑人头的,你还不退不换,绑马甲还是绑真身?
文区的活动要4/20结束,章子怕是得等到五一才能发了吧,我是啥也没参加,谁让家里还有个工具人呢,他参加就行了。

回到顶部
拈花笑
  1344楼 四褂初级  1013帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/19 15:37:53 [只看该作者]

马甲狂,万物马甲都是你的?

回到顶部
懒懒猫
  1345楼 一褂初级  29帖  2023/9/9 7:00:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫
  发帖心情 Post By:2024/3/19 17:37:20 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2024-3-19 15:37:53的发言:
马甲狂,万物马甲都是你的?

没有没有,我就两个还是三个

回到顶部
风旅
  1346楼 一褂初级  42帖  2023/7/25 10:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 19:16:12 [只看该作者]

要去泉州旅游呀,公司真好。

回到顶部
杨二二
  1347楼 二褂中级  232帖  2021/5/21 22:57:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下一切都是2的 点击进入抢亲页面西直门三太子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 万物皆甜 苒夏拾光 半夏纯白 执笔画夏 妞 微笑向暖 醉忆红尘 最高日发帖功勋创字章11 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浅蓝心语 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 古德猫宁 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 冉冉叶 尘染 共赏流光 感恩相逢 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我嗔 如是我媚 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:16:22 [只看该作者]

我都没有仔细看,原来是一个车厢,那就可以换位置啦

回到顶部
乌龙花
  1348楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/20 11:17:53 [只看该作者]

我这个马甲居然切换不了

回到顶部
糖糖
  1349楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/3/20 13:42:25 [只看该作者]

一上来就看到风云明天开场,这是搞定了?没什么兴致,希望是个虾米,人数够的话,把我放替补也行。大周末的要去浪,没有时间在论坛~
很少做梦,但是昨晚我好像梦见我周末睡过头,没赶上去泉州的动车,只能眼巴巴看着饼妞跟大美妞她们游山玩水~
醒来第一件事就是调多两个闹钟,以确保周末不会睡过头。
今日春分,怎么又到了节气,今年这日子有点快啊,难道年纪越大,对时间更为敏感?
夏天要来了,看来冬天的衣服又该收起来了,每天都在纠结穿长袖还是短袖。

回到顶部
糖糖
  1350楼 海客  102帖  2021/8/23 12:01:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱你如糖,甜到忧伤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱 無訫 慕容愁 無訫 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2024/3/20 13:43:12 [只看该作者]

以下是引用风旅在2024-3-19 19:16:12的发言:
要去泉州旅游呀,公司真好。

想多了,公司一毛不拔

回到顶部