五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南南
  1351楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/20 18:30:27 [只看该作者]

聚会开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙棋
  1352楼 二褂初级  183帖  2023/4/20 10:22:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云508-2 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/3/20 19:34:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我又去不了了,再一次脱离了群众队伍。

回到顶部
嘉伦
  1353楼 一褂初级  23帖  2022/4/12 22:36:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为嘉沉伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 12:42:09 [只看该作者]

白白还是很好说话的,我看到人数已够,下不下影响都不大,而替补席上也放了好几个人,应该也不多我一个,我这凑数的是真怕有身份,所以我这会就跑替补去了。小媳妇发现后会不会剁了我,因为我踢他下场了。
前几天买了条休闲裤,没想到M码的都赶上XL了,简直了,一直在纠结退不退货,因为我嫌麻烦,但是这裤子太大了没人穿得了,放着又闹心。然后今天同事说麻烦啥,她帮我退,反正又有运费险,等人家上门取件就行,便让她拿去退了。
刷视频刷到烈焰的片段,哟,嘉伦呀,必须追,于是昨晚一不小心又睡晚了。

回到顶部
乌龙花
  1354楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/21 13:46:37 [只看该作者]

前几天沉迷直播

买了一堆衣服

然后退的七七八八了

回到顶部
半江秋
  1355楼 一褂初级  20帖  2023/7/16 7:13:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/21 20:16:20 [只看该作者]

你还有小媳妇呀

回到顶部
万物生长
  1356楼 一褂初级  7帖  2023/7/7 6:22:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/22 7:04:23 [只看该作者]

万物马甲好像就三个,其实三个也蛮多了
日记不知道写啥好,不能天天吐槽工作吧,吐不吐槽都这样了,要么走,要么滚,没有第三选择。今年熬不过就回老家搬砖去,反正去哪都是搬砖。
前天儿子又又又被老师留堂了,真的是每个学期都要来点事,生怕别人不认识他似的,唉,他爸也是操碎了心。
礼拜五了,距离跟三大美妞见面还剩一天,有点小激动,嗯嗯,上回是元旦吧,好像也不是很久的样子,咳,是不是咱几个比较闲!可惜我七哥不方便,不然可以约上我七哥一起。还有我衣哥,出差是不是快回来了~

回到顶部
青苔
  1357楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/22 9:14:00 [只看该作者]

三大美女呀,可以要个签名吗

回到顶部
  1358楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 10:07:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我好看吗

回到顶部
月饼姑娘
  1359楼 拈花  492帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:06:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 资料做到想吐,想哭!!!好怕明天要加班

回到顶部
玉叶
  1360楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:46:07 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024-3-22 19:06:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 资料做到想吐,想哭!!!好怕明天要加班

回到顶部
色色色色色色色
  1361楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:48:13 [只看该作者]

以下是引用月饼姑娘在2024-3-22 19:06:08的发言:

回到顶部
玉叶
  1362楼 一褂初级  21帖  2024/1/1 23:30:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/22 19:49:01 [只看该作者]

以下是引用在2024-3-22 10:07:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我好看吗

必须好看

回到顶部
  1363楼 一褂初级  36帖  2021/9/27 23:49:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/23 7:43:32 [只看该作者]

候车了半小时,突然想起来可以先写个日记,晚上要是忘记了可不划算。
二洒跟饼丫是五点就起来了,太可怕了,你们真早,我六点十五分的闹钟,才醒就看到她俩说都去坐车了。我是预计七点左右打车的,平时也就二十分钟的车程。结果刷牙洗脸花的时间过短,也没啥好收拾的,出门就拎了身衣服,以致于我六点四十五就出门了,到站才七点过五分,候车一小时。
还有二十分钟才上车,嗯,也很快了。
这不,水一水,今日份的日记字数又够了。
突然想起喃小山昨天的提醒公告,哈哈,我可乖了,一直是原创首发。

回到顶部
南南
  1364楼 海客  419帖  2021/11/30 12:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南墙撞了,故事忘了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 海客水杯纪念品 呆小鱼 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/23 16:04:01 [只看该作者]

等看美女

回到顶部
以蓝
  1365楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 18:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/24 0:29:55 [只看该作者]

呀呀呀,她们三个实在是太美了,就问你们是怎么做到让自己一直这么美的,太喜欢你们了,我要是个男的肯定要抢你们回家了。
大美妞说我一拍照就像被人绑架了,哈哈哈,我自己也这么觉得,因为我从小就不喜欢照相,一看镜头就紧张,所以我基本是能躲就躲。
西街有很多好吃的,可惜胃不够大,吃不了太多,昨天吃了芋头饼,烧肉粽,土笋冻,海蛎煎,醋肉,面线糊,咸饭,估计又要长两斤肉。
困了,饼丫已经睡着了,我写完日记也准备睡了,二洒她们在隔壁估计还没睡着。

回到顶部