五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19119人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
单七音
  1366楼 二褂初级  198帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/24 2:11:16 [只看该作者]

我也不喜欢拍照,一拍照就没表情,哈哈哈

其实拍的很好看了,期待明天的相片

回到顶部
单七音
  1367楼 二褂初级  198帖  2023/5/24 20:33:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/24 2:11:42 [只看该作者]

面线糊越吃越多,哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
雷少
  1368楼 三褂中级  541帖  2023/4/21 11:08:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五彩斑斓的黑 点击进入五月兵器唵么抳钵讷铭吽 点击进入小小金库七彩玄幻的美 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 映月 战台风 乌夜啼 良宵引 独幽 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 月亮漫天跑 夜惊城爱杀无赦 海豚 龙龙 玄之又玄 秋声轻赋 盛夏光年 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 称五两酥糖 叶小葵微微笑 良风年年 琴瑟静好 槛外蒹葭 云鬓画颜 水珮风裳 楚藻兰词 刹那芳华 浮生未歇 瑶草琪花 白若兰 白若兰之抱琴 游泳猫 吃饭猫 云朵糖 卿卿可小离 番茄猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 歌灯 是谁的心啊 玩泥巴 挠妙妙 耗子阿姨呢 龙猫 来抓我 幸福兔兔 快乐兔兔 开心兔兔 顾家 兔兔
  发帖心情 Post By:2024/3/24 6:15:21 [只看该作者]

列这么多好吃的。。让俺直流口水。。图片点击可在新窗口打开查看

我独立在盲点, 无人注目。。。

博客 —— 雷少音画海洋    http://ls.fqingy.com/

回到顶部
倾素
  1369楼 一褂初级  45帖  2023/3/20 21:06:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:32:10 [只看该作者]

又要吃胖了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西南
  1370楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/24 10:56:36 [只看该作者]

大版主十年如一日的容颜

回到顶部
浅染雪
  1371楼 一褂初级  18帖  2023/7/23 13:39:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 鹿王本生 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2024/3/24 11:07:05 [只看该作者]

烈焰追得太辛苦,不是天天更新的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  1372楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:16:17 [只看该作者]

日记还没写,论坛就进不去了,QQ没有消息提醒,都没看到喃山九点的提醒,等我看到的时候都24分了,结果怎么都登录不了,哦豁,芭比Q了,白天完全没想起来要写日记,等会只能把日记发给喃山了,明天再上传,至少代表自己没断更不是。
论坛不是换服务器了吗,怎么才换又要关闭,这是闹哪样,论坛啊,如今的我是真的不关心了,现实中都快要失业了,哪还管得了论坛上这些虚的东西。
风云还在继续吧,看来玩得也闹心吧,这个时候正是出结果出杀帖的时候。
每天想着早点写日记,可是中午休息的时候就想着补眠了,下班又不想动,唉,啥时候是个头。

回到顶部
喃山
  1373楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 23:16:31 [只看该作者]

25号日记。已提交

回到顶部
半颗糖
  1374楼 一褂初级  37帖  2023/4/2 14:09:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云463-3 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 7:59:48 [只看该作者]

今天要早点写日记,谁知道坛子今天会有什么新问题出现。
一上来就看到喃山昨晚十一点多帮我提交了日记,我还以为昨晚修不好论坛,得等今天呢。
最近又胖了好几斤,都不敢上称了,等我什么时候自我感觉裤子宽松了我再来称下体重。
奶茶看来是戒不掉了,昨晚下班又来了杯。
为了凑字而凑字的日记总是前言不搭后语,我也不知道我说了些啥,想到哪是哪。
昨天上班为了个仪器校准后不合格的处置都烦透了心。这个说不是她负责,那个说她也不负责,另一个干脆说老板没通知她接收检验员这块的设备。真没意思,人家不想接,我们不想转,但是老板压下来,大家都觉得没劲,然而,又能怎么样~

回到顶部
君夏
  1375楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:03:32 [只看该作者]

你也很美好嘛!不拍照的时候笑起来可好看了!

回到顶部
君夏
  1376楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/3/26 10:04:26 [只看该作者]

被绑架了两天,下次再一起约啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喜剧
  1377楼 一褂初级  59帖  2023/4/6 19:53:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/26 14:38:57 [只看该作者]

看吧,你如果还是版主,就不用把日记发给我师父了。

回到顶部
空白皆可
  1378楼 一褂初级  57帖  2023/8/20 11:22:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/3/27 3:27:33 [只看该作者]

以下是引用君夏在2024/3/26 10:04:26的发言:
被绑架了两天,下次再一起约啊

一起美丽的绑架

回到顶部
云ㄝ烟
  1379楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 14:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过眼云烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨
  发帖心情 Post By:2024/3/27 12:36:58 [只看该作者]

2024/3/27 星期三 天气:晴 22~28℃
一直以为今天星期四,早上寄文件都写的3/28,中午才发现今天27号,我这日子过得真是……
周日本来是约好去澳门的,结果刚收到通知,这个礼拜不成团,延期了。真的是计划赶不上变化啊,另外两个妹子下个礼拜要上夜班,下回再约起码又得三个礼拜后了。
论坛现在是彻底没问题了么,网速挺快,图片也能上传了,以前的衣服不再显示XX了,都恢复了。
最近好像有好几个好看的电视,不过我没什么耐心,这个看一点,那个看一点,都不知道自己到底看了些什么。
音画好几期没参加了,前几天拍了好几张花花草草,随便挑几张上传了。

回到顶部
西南
  1380楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/27 16:17:07 [只看该作者]

你真能干

回到顶部