五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19125人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花锄
  1381楼 一褂初级  46帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/28 7:11:37 [只看该作者]

呀,要去澳门了,真好。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云ㄝ烟
  1382楼 一褂初级  30帖  2023/3/16 14:15:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:过眼云烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雨
  发帖心情 Post By:2024/3/28 11:51:23 [只看该作者]

临近清明,未来几天有下雨的趋势,天气预报是这么显示的,多是雨转多云。
饼丫她们又在约武汉还是南京了,一天假的我跟二洒,可以和床有约,不过我也可以去我妹那,到时再看。
最近公司传言很多,也不知道是真是假,说是要减百分之十的职员,感觉不太可能的样子。这阵子外面还在招一线员工,也不像没订单可做,清明我们这边大部分就放一天假,少数放4天的。
经理上个礼拜去珠海工厂学习,说那边一个车间就两个检验员,咱这还有七八个;技术员人手配一个智能手表,生产有问题能随叫随到;生产拉长每人得管理八十人,所以拉长也很少,不像我们这边,还有十来个。总之,就是要向珠海看齐,从一线到办公室,哪哪都要变革。

回到顶部
西南
  1383楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:11:38 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
拾光
  1384楼 二褂中级  283帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段 风云情侣四段 风云情侣三段 风云情侣天元之三生三世 风云情侣二段 风云情侣六段 风云情侣五段 风云情侣八段 风云情侣七段 风云情侣一段
  发帖心情 Post By:2024/3/29 10:30:02 [只看该作者]

生产拉长每人得管理八十人
--------------------

太牛了,感觉我们也要派厂长去学习才行图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜叶
  1385楼 一褂初级  39帖  2023/8/1 22:24:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 幸福莓满 凡 桃气满满 莓开眼笑 落
  发帖心情 Post By:2024/3/29 16:03:11 [只看该作者]

我是不是还没写日记,好像是……
感冒了,睡醒起来,哪哪都痛,头痛,喉咙痛,脚关节也痛,整个人走路都要漂起来了。
真的是平时不感冒,感冒起来要人命,好在没有发烧,家里之前备的感冒药喝了也没啥大的效果。
怪就怪这天气,时冷时热,晚上开着风扇半夜也不记得要关,这睡眠太好也不行。
听说二厂走了几个组长,QC,还有机修,没有赔钱,只拿了失业险,失业险还是好不容易谈下来的。公司如今是越来越抠了,唉,把人往死里逼,以前还每天摸个半天鱼,现在老板是不让你摸鱼,把工时算得死死的。现在还没有动我,不过感觉也不远了。

回到顶部
凤柒
  1386楼 一褂初级  55帖  2024/2/1 21:08:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 6:56:13 [只看该作者]

昨晚下班开始下暴雨,而且伴随着雷声,回到家我就把Wifi给关了,万一又给轰了,就亏大了。
看天气预报,未来一个星期都是雷雨天气,真是要命,清明时节雨纷纷么,每年都要来这么一出。
又到月底了,写完明天的日记就能申请全勤了,二洒不知不觉日记也要一年了吧,我也没留意,就记着是四五月份。
一觉醒来,嗓子冒烟了,哦豁,难道要感受吞刀片了么,不得了不得了,只能喝粥了。
今天的日记176个字,够了,打住。不对,再加一句,隔壁风云结束了,某人是不是小强了。

回到顶部
云缦
  1387楼 一褂初级  34帖  2023/8/17 6:17:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/30 7:08:39 [只看该作者]

多喝水

回到顶部
君夏
  1388楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/3/30 10:15:30 [只看该作者]

看了好多地方,清明时节都是雨纷纷~

回到顶部
成都CS
  1389楼 江湖  5537帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面淄博CS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届 版杀纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/3/30 11:42:19 [只看该作者]

你是受凉了,还是吃麻辣的了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
樱朵。
  1390楼 四褂初级  887帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/30 19:33:05 [只看该作者]

瞅瞅我

回到顶部
广州CS
  1391楼 江湖  551帖  2024/3/19 18:30:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我真是太南了!!! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-2 届
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:01:53 [只看该作者]

以下是引用凤柒在2024/3/30 6:56:13的发言:
昨晚下班开始下暴雨,而且伴随着雷声,回到家我就把Wifi给关了,万一又给轰了,就亏大了。
看天气预报,未来一个星期都是雷雨天气,真是要命,清明时节雨纷纷么,每年都要来这么一出。
又到月底了,写完明天的日记就能申请全勤了,二洒不知不觉日记也要一年了吧,我也没留意,就记着是四五月份。
一觉醒来,嗓子冒烟了,哦豁,难道要感受吞刀片了么,不得了不得了,只能喝粥了。
今天的日记176个字,够了,打住。不对,再加一句,隔壁风云结束了,某人是不是小强了。

我是剑,不到最后是不会让你家的上楼的图片点击可在新窗口打开查看只要有扒到他马甲了。

回到顶部
挂挂挂挂挂挂挂
  1392楼 版杀  1374帖  2022/7/27 8:22:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用号 点击进入抢亲页面一一一一一一一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-3 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:07:15 [只看该作者]

以下是引用广州CS在2024/3/30 21:01:53的发言:

我是剑,不到最后是不会让你家的上楼的图片点击可在新窗口打开查看只要有扒到他马甲了。

图片点击可在新窗口打开查看他那jio气也是绝了,想要踩黑总是踩不到

回到顶部
苍山雪
  1393楼 一褂初级  14帖  2023/3/16 23:13:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段
  发帖心情 Post By:2024/3/30 21:17:35 [只看该作者]

以下是引用挂挂挂挂挂挂挂在2024/3/30 21:07:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看他那jio气也是绝了,想要踩黑总是踩不到

图片点击可在新窗口打开查看我再翻出来,我都不记得我什么时候注册这马甲

回到顶部
又双叒叕
  1394楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 6:38:44 [只看该作者]

关了闹钟,又自然醒了。
今天3月最后一天,写完日记就可以申请全勤奖了,那么,我今天就早点完成任务吧。
我也是服了自己,昨天如果不是转情侣章子给二洒,我都没发现我兑换了2个七段,这是什么时候发生的事,完全没有印象了,难怪我这情侣章子还差最后一段,最后一段你自己凑吧,我的太极章子要留着换扇子十段哈哈哈。
如今不做私章就不用为难工具人,也不用惦记着去薅别人章子,下不下场都随心,这种感觉不要太好,希望自己一直保持下去。
如果一直在,日记我可能做得到每天都来报到,其它的就保证不了了。不对,版杀换新藏票我可是要来混场的。

回到顶部
乌龙花
  1395楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/3/31 12:06:00 [只看该作者]

不约了,躺尸三天

回到顶部