五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不争 不抢 不失 不忘

共有19129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
微醺
  1411楼 一褂初级  21帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/5 9:46:02 [只看该作者]

感冒还没好,忧伤。
昨晚写日记的时候突然想起我是不是还有些版杀的藏票,写完日记后就去瞅了眼七挂,不看不知道,一看吓一跳,哟,还有差不多七十个散藏票,捣鼓了一下,竟然还能凑三四个。那就凑齐再说,那丑坨坨是怎么摆怎么丑啊。那些不要的先堆角落吧,送出去也得花好几百金币。
喃山是直接送了几个丑坨坨给我,问我是不是要集,帮我去整一套,别,大可不必。如果是新的24节气,那就不一样了,哈哈哈。
加班好无聊,但是不加班又没有银子,老板没有发话让去产线帮忙,我是动都不会动一下的,已经开启了摆烂模式。
版杀是在发糖了吗,数糖去。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花踪
  1412楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/4/5 23:21:25 [只看该作者]

感冒还记着藏票,简直没救了,为章子别变傻了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纸落云烟
  1413楼 一褂初级  16帖  2023/7/7 6:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 7:30:49 [只看该作者]

以下是引用花踪在2024/4/5 23:21:25的发言:
感冒还记着藏票,简直没救了,为章子别变傻了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看想多了

回到顶部
鹿希
  1414楼 一褂初级  44帖  2023/6/26 23:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 8:30:20 [只看该作者]

雷阵雨
早上来上班,就差五秒,好在跑得快,不然非得淋成落汤鸡。
三分三估计只负责写日记,奖励啥的他真的不在意,这是妥妥的工具人啊,草儿的工具人吧。印象中他日记很少缺席,缺的是忘记申请,昨天翻了下申请发放记录,只有今年一月没申请全勤,你可以去翻下是有缺席还是忘记申请了,如果只是忘记了,不影响你满周年的,哪怕是缺了三五天,章子补上便是(我这懒人不想爬楼)
群里昨天很热闹,我却忘记冒泡了,最近真的是状态不太好,我要把这一切归结于谁呢!
还是听听歌,静静吧。

回到顶部
竹林萌主
  1415楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:39:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
团小宠
  1416楼 一褂初级  15帖  2024/1/4 4:08:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:40:57 [只看该作者]

摸鱼完毕

回到顶部
西南
  1417楼 二褂中级  255帖  2023/4/15 12:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:气温偏高,歇伏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/6 9:54:37 [只看该作者]

真清闲。

回到顶部
第七片海
  1418楼 一褂初级  81帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:04:52 [只看该作者]

一群熊猫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星若
  1419楼 一褂初级  3帖  2024/2/1 20:58:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 0:03:48 [只看该作者]

507到现在有多少场了?自那以后工具人便自由活动了,竹子也不用场场下,场场种菜了。想起来时就去凑个热闹,优秀啥的都随缘,听说有时签到都忘记。小媳妇也让他放飞了,不过小媳妇对风云也没啥兴致,下场也不见多活跃,如今是忙得欠了我不知多少衣服了。我不下场也不关注风云每天发生啥事了,偶尔下个场,基本也就五十帖万岁。
周年庆快到了,周年庆肯定是要下来玩的,翻倍场要囤点小章子傍身呀。
昨天重新加了个好友,是很久以前莫名其妙退网删好友消失的人,前阵子突然在全民喊我,说我Q加不上,我是想了半天没想起来是谁,昨天脑子一抽,突然想起来,不会是那谁吧,结果,还真是。真是够了!
看,我这日记就靠瞎掰扯,扯着扯着就够字数了。

回到顶部
空氧
  1420楼 一褂初级  58帖  2023/12/15 11:33:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/7 0:07:43 [只看该作者]

你小媳妇是谁?

回到顶部
竹林萌主
  1421楼 一褂初级  29帖  2023/11/1 22:52:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/7 0:08:14 [只看该作者]

以下是引用空氧在2024/4/7 0:07:43的发言:
你小媳妇是谁?

图片点击可在新窗口打开查看大灰狼

回到顶部
  1422楼 一褂初级  45帖  2021/8/8 10:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 腕钏粼粼 狡黠的秘密 平安无事
  发帖心情 Post By:2024/4/7 0:11:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看碎觉碎觉

回到顶部
清淺
  1423楼 一褂初级  38帖  2024/1/25 21:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:42:04 [只看该作者]

刚去瞅了眼音画4月的活动,过于高大上了,暂时略过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第七片海
  1424楼 一褂初级  81帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:夜之镜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:58:02 [只看该作者]

以下是引用竹林萌主在2024/4/7 0:08:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大灰狼

大灰狼是谁图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
第七片海
  1425楼 一褂初级  81帖  2024/4/5 9:29:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/7 8:58:29 [只看该作者]

以下是引用清淺在2024/4/7 8:42:04的发言:
刚去瞅了眼音画4月的活动,过于高大上了,暂时略过图片点击可在新窗口打开查看

q上喊你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部