五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29660人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
無争
  4696楼 一褂初级  52帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:18:17 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/2 6:40:57的发言:
叉腰,我来咯图片点击可在新窗口打开查看

挺好看

回到顶部
無争
  4697楼 一褂初级  52帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一生之水 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 13:18:26 [只看该作者]

以下是引用云歌在2024/7/2 6:41:39的发言:
哈哈,忘记说早安了,早安,我哥图片点击可在新窗口打开查看

午安,二横

回到顶部
無争
  4698楼 一褂初级  52帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 13:20:07 [只看该作者]

午后看了一个视频,孩子和妈妈去海边玩,一阵巨浪过来,女孩被卷进了漩涡里,妈妈心急如焚想去救孩子,但是浪一波接着一波,肯本无法靠近。妈妈几乎声嘶力竭叫喊:“救救我的孩子。”这时候几个警察跳入海里,拼命朝小女孩游去,虽然巨浪一直打散他们,最后几个人手拉手拉起阵型。小女孩被救的时候,已经没有生命体征了,但是他们不放弃,进行心脏复苏,然后送往医院,后续报道小女孩被救活了。
看的有点泪目,感动有这么多的人出手拼命相救,真的是海浪无情人有情。

回到顶部
海兰朵
  4699楼 二褂高级  363帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 独舞 莲叶荷恬恬 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 15:16:24 [只看该作者]

以下是引用無争在2024/7/2 13:20:07的发言:
午后看了一个视频,孩子和妈妈去海边玩,一阵巨浪过来,女孩被卷进了漩涡里,妈妈心急如焚想去救孩子,但是浪一波接着一波,肯本无法靠近。妈妈几乎声嘶力竭叫喊:“救救我的孩子。”这时候几个警察跳入海里,拼命朝小女孩游去,虽然巨浪一直打散他们,最后几个人手拉手拉起阵型。小女孩被救的时候,已经没有生命体征了,但是他们不放弃,进行心脏复苏,然后送往医院,后续报道小女孩被救活了。
看的有点泪目,感动有这么多的人出手拼命相救,真的是海浪无情人有情。

是泪目滴吖。还是有情滴人多哦

回到顶部
风彩彩
  4700楼 二褂中级  242帖  2022/1/29 23:03:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/7/2 17:06:19 [只看该作者]

以下是引用無争在2024/6/27 9:00:27的发言:
周四了,这周过得还挺快
清涯留言说,我终于按捺不住了
想想笑了,没什么按捺不住,也没什么坚持
有些事自己能懂,有些事也不是用按捺不住四个字可以解释的
最近天气不好,一直下雨
都立夏了,气温也没有那么火辣
估计是梅雨季节的缘故
同事家的孩子这次考得不错
可是据他家人形容,查分以后孩子号啕大哭
一边哭一边说:“我没有让你们失望。”
悲催,这就是中国式教育吧!分数大于一切。

不知道清涯是哪个,但我觉得:TA说的对。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风彩彩
  4701楼 二褂中级  242帖  2022/1/29 23:03:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/2 17:08:10 [只看该作者]

没有什么是不能放弃的。不能放弃的,是你自己,而已。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清弦
  4702楼 五褂初级  2090帖  2012/2/27 16:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一念无明 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 长发及腰 典藏春秋 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 风云投票机诞生纪念章2 七月风 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:18:41 [只看该作者]

阅。

回到顶部
阿绝
  4703楼 五褂初级  2203帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/7/2 21:24:51 [只看该作者]

你继续写了吗

回到顶部
無争
  4704楼 一褂初级  52帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 8:30:26 [只看该作者]

有江湖的地方,必有纷争,所以,这所谓江湖,纷争也从没间断。好在,我还有几个可以放心把后背交给他们的人存在。
早点写日记,今日份日记便是偷懒,把回复凑成五十字。
海兰朵,早上好呀,这样泪目的事天天在发生,生命本就无常,也脆弱无比,我们都要好好的。
风彩彩,对,他说的对。对,他说的也不对。对错本来就是一把尺子,量得出长短,量不出对错和长短。
清弦,看似不问世事,其实洞悉朝堂和江湖上的一切,早。
阿绝,对啊,我回来了,就在你们隔壁。

回到顶部
静小狐
  4705楼 二褂高级  324帖  2024/6/21 17:15:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑
  发帖心情 Post By:2024/7/3 8:36:27 [只看该作者]

看本狐一路小跑路过的样子,是不是有点不一样?

回到顶部
风声
  4706楼 一褂初级  23帖  2024/5/21 17:55:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 9:08:50 [只看该作者]

师父,比我还早,都不偷懒的,还像一个师父吗

回到顶部
肥虫
  4707楼 一褂初级  47帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 嘉 蓝 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/7/3 9:35:06 [只看该作者]

不像师傅像徒弟

回到顶部
万物皆靠蹭
  4708楼 一褂初级  10帖  2024/5/4 0:31:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/3 22:24:23 [只看该作者]

生命本无常,过好当下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
無争
  4709楼 一褂初级  52帖  2024/6/16 7:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 8:26:36 [只看该作者]

我今天早上看见了一句话:“和喜欢的人一起坚持做同一件事,甚至不管事情本身是否有意义,想起来时都会觉得很温馨。”好像这话看似简单平常,还挺有几分道理似的。
今晚风云要开始了,不知道这场要熬八轮九轮,或者四轮来一个大结局。但是我知道,不管几轮,不管我踩到什么身份,亦不管是剑还是黑,我都会躺平到最后的。与人方便,与己方便。尔后我就是一个没有斗志的混场人了。

回复静小狐,你最好看,今天继续。
回复风声:这师傅我当定了。
回复肥虫:点头,也行吧。
回复万物皆靠蹭:我们都要好好的。

179字

回到顶部
四月十一
  4710楼 一褂初级  39帖  2024/5/18 11:21:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/7/4 9:19:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部