五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有34486人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梵棠
  3031楼 二褂中级  242帖  2024/1/12 13:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云518-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 13:18:15 [只看该作者]

我也打算跑路了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青丝
  3032楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/15 15:36:23 [只看该作者]

想跑路的登记一下,我看看多不多,开欢送会不

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3033楼 一褂初级  6帖  2023/10/30 14:21:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/15 18:28:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3034楼 一褂初级  6帖  2023/10/30 14:21:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/15 18:29:59 [只看该作者]

梳理
早上七点半起床,洗脸,刷牙,没吃早饭~
八点半,忙了一会,喝了牛奶~
十点半,吃瓜闲聊,学说某几个字~
中午,午休~
下午,和落小凡一起吹版杀~
晚上,骑小毛驴回家,好像需要配副眼镜了,怎么会突然有眼盲症了呢~
晚上六点 准备写日记~

………………………………………
某人,友情建议,换个楼吧~
楼名
①吾日三省吾身
曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”
②从头再来
刘欢的经典歌曲,内容是~呃~我去复制来吧~
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人。再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。
③冬日暖阳
你那楼名为什么弄个季节的名字,秋天早就过去了,还私语啥?数九寒天了,暖阳也是,冬日也行,实在不行你烤个红薯也比秋日私语强太多~
④恕
如果上面三个都不如你心意,那就单字恕吧,我今天看见有人说,喜欢这个单字,可见恕字还能闪光~

回到顶部
樱朵
  3035楼 腰牌  352帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 点击进入抢亲页面顾海歆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:11:03 [只看该作者]

我的长篇大论被你嫌弃了么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
点睛
  3036楼 一褂初级  41帖  2023/3/16 8:19:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/15 19:46:16 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-15 18:29:59的发言:
梳理
早上七点半起床,洗脸,刷牙,没吃早饭~
八点半,忙了一会,喝了牛奶~
十点半,吃瓜闲聊,学说某几个字~
中午,午休~
下午,和落小凡一起吹版杀~
晚上,骑小毛驴回家,好像需要配副眼镜了,怎么会突然有眼盲症了呢~
晚上六点 准备写日记~

………………………………………
某人,友情建议,换个楼吧~
楼名
①吾日三省吾身
曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”
②从头再来
刘欢的经典歌曲,内容是~呃~我去复制来吧~
昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆。辛辛苦苦已度过半生,今夜重又走进风雨。我不能随波浮沉,为了我挚爱的亲人。再苦再难也要坚强,只为那些期待眼神。心若在梦就在,天地之间还有真爱,看成败人生豪迈,只不过是从头再来。
③冬日暖阳
你那楼名为什么弄个季节的名字,秋天早就过去了,还私语啥?数九寒天了,暖阳也是,冬日也行,实在不行你烤个红薯也比秋日私语强太多~
④恕
如果上面三个都不如你心意,那就单字恕吧,我今天看见有人说,喜欢这个单字,可见恕字还能闪光~

改楼名有什么好处给我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宋万XN
  3037楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/16 0:18:26 [只看该作者]

一天天滴,啥时候能长大图片点击可在新窗口打开查看都说我嫌弃你

回到顶部
青丝
  3038楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣天元之三生三世 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/1/16 11:45:48 [只看该作者]

眼盲症是什么,你差点撞上电线杆了吗

回到顶部
花络绎
  3039楼 一褂初级  67帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:08:59 [只看该作者]

以下是引用青丝在2024-1-16 11:45:48的发言:
眼盲症是什么,你差点撞上电线杆了吗

你不想想,她为什么叫瞎子

回到顶部
花络绎
  3040楼 一褂初级  67帖  2023/3/16 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:09:31 [只看该作者]

师父,下蛋,倒数第一了。

回到顶部
小情绪
  3041楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然
  发帖心情 Post By:2024/1/16 20:10:15 [只看该作者]

不知道为什么我把今天认为是星期一,和别人一直说着周一愉快,怕不是有点犯傻~

今日份日记

1、早上几点醒的,大概楼下的叫卖声吵醒了我,然后醒了~

2、有点想吃油条,于是在路边摊喝了一碗豆浆,外加一根油条,这豆浆不好喝,好在我就是馋油条而已~

3、517奖励全部提交,一一核对,应该没差错~

4、又是搬砖和发呆的一个上午~

5、看看闻名已久的“百科全书”用什么方式教出了两个优秀的女子~

6、最近开启哑巴模式~

7、今天和某人成为死党一周年纪念日~

回到顶部
小情绪
  3042楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:10:31 [只看该作者]

撤,四分钟不到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小情绪
  3043楼 一褂初级  60帖  2024/1/7 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:10:44 [只看该作者]

各位宝,安好~

回到顶部
青丝
  3044楼 四褂初级  949帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/17 13:00:58 [只看该作者]

以下是引用花络绎在2024-1-16 20:08:59的发言:

你不想想,她为什么叫瞎子

有道理

回到顶部
花锄
  3045楼 一褂初级  50帖  2023/5/3 12:42:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 16:41:58 [只看该作者]

油条吃多了,长得像油条一样

回到顶部