五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有29228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
卡坦精
  4396楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/11 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用天籁在2024/5/10 21:04:55的发言:
以后日记版会不会只准固定一个马甲?

你想把你师傅的乐趣扼杀了

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
丫头
  4397楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:10:10 [只看该作者]

回到顶部
丫头
  4398楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:10:28 [只看该作者]

以下是引用花朵在2024/5/11 8:31:28的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 4339 楼作者 喃 小章子 音画活动纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢花儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  4399楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:10:40 [只看该作者]

以下是引用魉魉在2024/5/10 20:40:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

嗨。

回到顶部
丫头
  4400楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:10:51 [只看该作者]

以下是引用天籁在2024/5/10 21:04:55的发言:
以后日记版会不会只准固定一个马甲?

你会憋坏的

回到顶部
丫头
  4401楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:10:59 [只看该作者]

以下是引用熊小心在2024/5/10 21:55:08的发言:
你最近衣服都好好看

你也好看。

回到顶部
丫头
  4402楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:11:08 [只看该作者]

以下是引用花见在2024/5/10 23:28:40的发言:
我写了,没垫底。没有我,乖吖

真乖。

回到顶部
丫头
  4403楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:11:35 [只看该作者]

以下是引用水星恋序在2024/5/11 8:02:57的发言:
早,青梅竹马

少女,我现在说早还是说晚安还是好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丫头
  4404楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:11:56 [只看该作者]

以下是引用卡坦精在2024/5/11 9:02:00的发言:

你想把你师傅的乐趣扼杀了

他自己会憋坏掉的

回到顶部
丫头
  4405楼 六褂中级  6040帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:17:12 [只看该作者]

风云周年庆平均一天6067的量,其实不算闷,只是我们不能融入其中,又出局早就感受不到乐趣而已罢了。不过这些都不是事,热闹也行,不热闹也罢,参与也行,旁观者也行,不过是打发时间而已。
淅淅沥沥下了一天的雨,最高温度二十六,最低温度十三度,在屋里可以短袖,出门还是需要套一件外套。
五一小长假以后六天的工作日,很多人都疲倦了,明天终于可以是躺平的一天。
字数不够,老拖来凑,老拖今天早上不知道忙什么,衣服都穿反了,还得意告诉我,没有人发现。
周末的缘故吗?没有人抢第一,我来做火车头吧!

回到顶部
花不误
  4406楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/11 20:22:08 [只看该作者]

呀,衣服穿反了?前面穿到后面了,居然没人发现!
可见她的同事好笨,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花不误
  4407楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:22:42 [只看该作者]

不过,衣服都能穿反,比同事更笨!

回到顶部
花不误
  4408楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:24:52 [只看该作者]

200人,一天6000帖,平场一人30帖,我觉得不热闹。
当然,我们不在其中。他们也许觉得很闹了。

回到顶部
花不误
  4409楼 一褂初级  13帖  2023/8/31 9:22:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 20:25:31 [只看该作者]

明天周末,师父记得睡懒觉啊

回到顶部
卡坦精
  4410楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/12 10:14:27 [只看该作者]

以下是引用花不误在2024/5/11 20:22:42的发言:
不过,衣服都能穿反,比同事更笨!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部