五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有28647人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南风旧人
  4486楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 13:35:59 [只看该作者]

师父,以后别傻乎乎的了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  4487楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 13:37:33 [只看该作者]

放下一些,都是虚头巴脑的东西。开开心心地。我们陪着你

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我行我素
  4488楼 一褂初级  74帖  2023/8/1 8:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:37:49 [只看该作者]

虚头巴脑的东西

回到顶部
阿尔茨海默症
  4489楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:45:08 [只看该作者]

楼上的一起请安,安好+晚安

回到顶部
阿尔茨海默症
  4490楼 一褂初级  26帖  2024/5/1 21:15:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 22:51:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

九月家园和鬼鬼的背景风云故事。

九月的首届风云,刚开始只想安静地围观一场,毕竟以前就算被朋友拉去玩风云,也只是当舞会玩着,挂了便是挂了,无感。

后来看见咱们家的你在使劲地砸我窗户告知:“九月第一场风云开始了,你来嘛?”知道你那段时间心情不好,于是几乎没有考虑就说,跟着你走。随即询问,不会咋办呢?你说:“技多不压身,在江湖里我们必须多才多艺,什么都要会一点。”见你如此一说,便立马同意了你的想法。

于是,跟着你去报名。给财迷的你赚银子,赚章子,就这样一步一步。你现学现卖告诉我风云要先提交弑杀,并再三叮嘱用喃山的马甲去。就是这么一声叮嘱,我放弃了任何一个大马甲,跟着你准备披甲上阵,这也就是从此以后风云里能记住我的只是喃山这个马甲了吧!

眼见着你费尽心思,想让亲人们全部下场,可是老二因为生活里的琐事,终究没有来赴约,老五因为太忙也没有下场,老三是很爽快就答应了。遗憾的是,她没有带着繁简,也是一个人冲锋陷阵的。

就这样,风云开始了。一进风云,第一个任务就是满世界找寻你们两个妞,也同时翻看所有人的报道帖,根据文风一眼就找到了你。尤其让我确定的主要因素,就是你报道贴里的一句思念离开的亲人,以及你那勤劳的小手(别的玩家都在服装楼里拼命梳妆打扮的时候,你却悄悄给自己裁剪了漂亮的衣服 ,而且裸奔到令人发指,这件衣服她真身曾经穿过。)同时我也顺利的找出了三,她几乎没有换衣服就上场了,甚至有一次还裸奔了。

游戏开始以后,知道你在人群里拼命寻找青丘的家人。第一轮开始,我除了报道就是闷着。牢牢记住哨子叮嘱,风云可以嘚瑟,但是嘚瑟多,也挂的快。于是我就不着痕迹地玩耍,怕一个不留神就死了。

可是我们家那个傻桃妞,看都没有看我一眼,就直接奔向了狐青丘,那个自喻是世界上最安静的美男子,你一路跑进楼里和别人勾搭去了,并且扬言也可以做一个安静的美女子,就你那样,还安静?

就这样你扑在别人怀里好几轮,后来狐青丘发现我跟着,便让你和我玩。这时候你知道自己认错人了,遵循青丘的传统,快速爬墙到了我身边。风云开场还想着,一定要当娘家人一样把你嫁了,完成你想拿情侣章的愿望。可是等你恍然醒悟狐青丘不是我,飞快般逃离,甚至决定自杀。吓得我赶紧去自杀帖里对暗号,扔猪蹄,不管安静,还是疯癫,我自己收入囊中便是,我们开开心心走到了散场,你变成了东方彧卿的小媳妇。

剧情东方彧卿和碧桃八竿子也没有联系的,但是因为你是碧桃,于是你便变成了东方彧卿最亲的一个人,且一直延续至今……

回到顶部
十八阙20
  4491楼 江湖  1631帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十八公子 点击进入抢亲页面瑾小月20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 8:08:37 [只看该作者]

这么喜欢这些老幼病残的名字

回到顶部
丫头
  4492楼 六褂中级  6038帖  2008/2/9 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:独来独往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古德猫宁 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 音画活动纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 法术之曜 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/20 8:21:11 [只看该作者]

以下是引用十八阙20在2024/5/20 8:08:37的发言:
这么喜欢这些老幼病残的名字

有时候不是喜欢,一个念头,就闪现了。

回到顶部
青衫落
  4493楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:00:42 [只看该作者]

青梅竹马,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  4494楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 12:45:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看青梅竹马,520

回到顶部
妞之妞
  4495楼 版杀  518帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,会瘦的。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:51:34 [只看该作者]

喃小喃,520 快乐 

回到顶部
听雪客
  4496楼 版主  4453帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:01:29 [只看该作者]

南山山,520快乐图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

半夏彼岸,似水流年。现世安稳,岁月静好。

回到顶部
清涯
  4497楼 一褂高级  147帖  2023/3/21 23:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇 红狐狸 开心对白 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:55:00 [只看该作者]

此时情绪此时天。无事小神仙。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
君夏
  4498楼 一褂初级  77帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菀萝 幸福莓满 果儿 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 樱笋年光 心想事橙 梅开颜笑 大吉大荔 心若葡提
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:24:22 [只看该作者]

一箭穿心,520小满快乐~

回到顶部
秋池
  4499楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:27:04 [只看该作者]

师父,开心哟图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋池
  4500楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:27:45 [只看该作者]

晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部