五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 秋日私语

共有17676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
西厢
  2476楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:59:25 [只看该作者]

20240516,四月初九,星期四

早上,师父掐指一算,惊叹:今天气温好高哟,29℃!
我也不免大吃一惊,气温都这么高了吗?不知不觉间,夏天就来到身边。
看来,超过30℃,也就这几天的事了。照这趋势下去,今年的夏天,应该很热吧。
说了29度,师父还不忘调侃我一句,“你可以臭美了…”
我一听,心中大喜,啊!师父终于同意我可以臭美了,我其实早就想臭美,
可师父一直没说可以,我就只得忍着,这下好了,她说可以臭美了,我就要尽情去臭美,先臭美一个给师父看…
明天坚持一天,又是周末了,这周太艰难了,不堪疲惫。不过还好,风云中有师父一起玩,也算是有一份快乐来兑冲。瞬间就觉得不怎么累了。

回到顶部
温蓝
  2477楼 二褂高级  335帖  2023/3/18 20:19:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:温恭朝夕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 16:51:42 [只看该作者]

听说你票中很多杀,得到很章子,恭喜恭喜

回到顶部
遐迩
  2478楼 一褂初级  74帖  2023/3/16 8:22:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/17 19:25:53 [只看该作者]

20240517,四月初十,星期五

周末啦,周末啦!重要的事情说三遍。
三遍!
周年庆风云结束了,对各种人物都没什么印象,因为背景不熟。
只对师父的千般碎印象深刻。
下午玩了版杀,一挂。
晚上又报名了,希望能一挂,如果一挂不了,希望一点五,如果不能一点五,那就二挂吧。
可是,可是,万一二挂也挂不了呢?
那就只能证明,我人缘好,他们都舍不得票我贴我。
风云也好,版杀也好,都是讲究人缘的,游戏论坛也是一个缩小了的社会圈子。
所以,玩风云也是一门大学问啊。就比如师父,就玩得好,智商高情商高,玩风云玩得炉火纯青,如鱼得水。
名师有了,就看我这徒弟什么时候高了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九爷
  2479楼 一褂初级  13帖  2021/4/2 10:49:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 20:39:58 [只看该作者]

小黛说,你学到的精髓就是跟着师傅,差点自杀。

回到顶部
素因
  2480楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 20:42:39 [只看该作者]

以下是引用九爷在2024/5/17 20:39:58的发言:
小黛说,你学到的精髓就是跟着师傅,差点自杀。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
素因
  2481楼 一褂初级  29帖  2023/12/5 8:40:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/5/18 20:43:12 [只看该作者]

20240518,四月十一,星期六

昨天气温高,颇有点盛夏的滋味,略显热躁。今天恰是周末,天遂人愿,下雨了降温了凉快了舒适了。
风云结束已两天,今天赶着去水了个总结,听说此次周年庆风云奖励都是翻四番,如此好事,岂容错过?
凑完总结,在版上随意扫了一眼,看见一个叫楚卿的发了一个帖子《大婶们,请莫胡说乱写》,心中不由勾起兴趣,写的什么呢?点开看后,莞尔一笑,这个楚卿是谁呢?居然敢冒天下之大不韪,纯粹是长了一付欠揍的样子。不过,他却也说对了一点点,“自娱自乐”,“陶醉在游戏里”。
她们陶醉在游戏里,迷失在自我感觉的岁月静好中,容不得别人说一些理性的话。
即便面对一些苦难,她们也麻木,选择性瞎眼,对于这群不思考的人,苦难和经历,对她们没有任何精神层面的启示。

回到顶部
南风旧人
  2482楼 一褂中级  115帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 13:31:57 [只看该作者]

20240519,四月十二,星期日

日记版新版主上任了,开始还好奇风起是谁,后面才知道是对小白,我有点小小吃惊呀,风云版上好几次见她发帖说玩够多少多少场就不玩了归隐了,怎么突然跑来干这吃力不讨好的版主?对于对小白,虽不是太熟,不过也多少了解一些。以前在日记群一起待过。这次忽然空降版主,怎么觉得有点像是从峨眉山下来的?嘻嘻,不过,谁当版主都一样吧,与我无关。我老老实实写日记就行。
但是呢,特意看了下新版主这两天的日记,话中有话呀,好像带着任务来的?哎,也许,有的人也不过是被人当枪使而已。
我天天喊下蛋下蛋,但这个蛋,却有人一直在挑骨头。这次恰好新版主上来,正好可以建议她公布一个细则,哪些话可以写,哪些话不可以写。这样按标准来写,就轻松多了,少麻烦。
昨天看师父的日记,透着一股憋屈,要说,上面管理还真有欠公允,明明师父很早就提交辞呈了,想卸下版主之职,上面却不批准。却突然在这个节点上,招呼都不打一个,就上新版主。让师父把辛辛苦苦繁荣起来的日记版拱手相让,这都不是御磨杀驴了,分明是把还在努力拉磨的驴一刀毙之。这样的做法,难免让人觉得有些无情了。

回到顶部
我行我素
  2483楼 一褂初级  74帖  2023/8/1 8:47:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/19 20:39:06 [只看该作者]

人间正道是沧桑

回到顶部
秋池
  2484楼 一褂初级  22帖  2023/9/17 13:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 22:22:43 [只看该作者]

20240520,四月十三,星期一

今天520,晚上发现书剑版有人在撒狗粮。
原来是官方活动,有章子奖励。
我在想,520表白,肯定有人是真情流露的,但或许,也还有人是在表演呢?
不过,人家多少还能表演表演,有的人连表演都不会。比如我,呵呵,惭愧啊。
幸好师父不看重这些形式上的东西。
但是,我还是要借用那位琳琅在很久前发明的一个最质朴又最深情的爱之昵语来对师父说一声——“我在”!
师父这两天比较郁闷,我知道她不是因为恋栈区区一个版主之位,不然也不会提出辞呈,她郁闷的是上级的用人之道,让她意难平。
其实吧,我知道是我连累了师父,曾经我有在几则日记中说过一些上面认为“大逆不道”的话。师父为了保护我而力抗某些压力,虽然师父最后成功“刀下留人”。但也因此惹得有关方面不高兴。既然师父不听话,那就换一个听话的吧。
所以,是我对不起师父。
写过一些敏感话,我也不是有意。我知道五月吧是私人论坛,不能给论坛添麻烦。但我的确不知道哪些话可以说,可以说的话说到什么程度才安全。自从那次日记楼被移出来点名示众后,我就没再写过容易引起误会的话。
应该就那次吧,师父肯定被有关方面打上了“不听话,纵容徒弟”的标签。
也埋下了今日的伏笔。
说到那次日记楼被移的事,我倒没觉得丢人,因为大环境特殊嘛。不过当时有人幸灾乐祸,记得对小白当时就发帖,庆幸她的不三没有写那些敏感话题。我看见她发的帖子,很淡定,不在同一频道的人,各有所思很正常。也不能说谁有理无理。
但我还是从qq好友中,删除了她。
熟料几个月后,对小白高升为日记版主,依她的思想,肯定会严格审查每天的日记内容,特别是像我这样有前科的人,应该会更加留意。嘻嘻。
不过,我早就在师父的劝诫下,不写所谓的政 治话题了。这一点,请新版主放心。

回到顶部
天使不落泪
  2485楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:26:25 [只看该作者]

520快乐,天天快乐

我就不说今天盛行的那三个字了,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
满满
  2486楼 一褂初级  8帖  2022/2/6 22:36:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:37:12 [只看该作者]

做不了一个满意的下属,我肯定能做好一个师傅。
小满即安。
晚安,东栏。

回到顶部
唐秋凝20
  2487楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:15:59 [只看该作者]

唉,立军令状了啊!

我来引一个话题,好敏感的!

人生活环境之中,哪一个更重要??自我?家庭,还是社会?

回到顶部
唐秋凝20
  2488楼 江湖  2022帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱这人间烟火 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-4 届 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅纪念品 风云拈花纪念品 太极两仪八卦章 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/21 0:16:28 [只看该作者]

唉呀呀,别回答,要删贴,要移楼啦!!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卡坦精
  2489楼 一褂初级  58帖  2024/3/15 12:06:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 9:38:32 [只看该作者]

不为虚头巴脑的东西折腰

回到顶部
风行
  2490楼 一褂初级  12帖  2024/5/6 21:06:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 14:59:05 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/5/20 22:26:25的发言:
520快乐,天天快乐

我就不说今天盛行的那三个字了,嘿嘿图片点击可在新窗口打开查看

谢谢同乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部